Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|24 ноя 2017|14:23
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-1oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-8oC
-3oC
Завтра | Снег |
  69.33  |  $  58.53
 
Обсуждение всего, что связано со спортом, физкультурой и здоровым образом жизни...

Отдых в Крыму

Автор Сообщение
MTA2010

 
18.04.2016 13:11:26
Отдых в Крыму
ПУТЕШЕСТВИЕ В ЗАПАДНЫЙ КРЫМ
Сегодня мы познакомимся с самыми западными районами Крыма (окрестности мыса Тарханкут, курортные поселки Марьино, Межводное, Черноморское, Знаменское, Оленевка и некоторые другие). Россияне с этим районом Крыма в большинстве своем малознакомы, а здесь есть большие преимущества для разнообразного отдыха).

Что Вы знаете о Западном Крыме? Как правило, «новичок» в сфере крымского отдыха даже не подозревает, что полуостров делится на какие-то части. А ведь делится: на Южный берег, западное и восточное побережья, а также центральный Крым. И в этой цепочке именно западному побережью принадлежит звание семейного курорта. Это обусловлено природными и климатическими факторами: полезный степной воздух, чистое и неглубокое море, песчаные и песчано-галечные пляжи с примесью ракушки, бархатное песчаное дно. Отдых на западном берегу Крыма выбирают родители с детьми, а также бабушки и дедушки, которые едут к морю с внуками. Здесь же находятся самые известные лечебные ресурсы полуострова – иловые грязи. Кроме того цены на отдых в этой части Крыма одни из самых дешевых.
Температура здесь не подвержена резким колебаниям и перепадам в течение суток и по временам года. Ровный климат, повышенная ионизация воздуха, обилие солнечного света оказывают благоприятное влияние на организм человека. По количеству солнечных дней в году эти места превосходят Ялту и Сочи.

ТАРХАНКУТ – один из уникальных уголков Крыма, удаленность которого от крупных городов и экологическая чистота, делают его с каждым годом все привлекательнее для отдыха. Очаровывающие вид скал, пещеры, бескрайние песчаные пляжи, таинственный подводный мир – все это неустанно влечет в эти сказочные края туристов, отдыхающих, любителей активного отдыха, дайверов, серфингистов, аквалангистов, археологов, ученых. На сегодняшний день это самая экологически чистая акватория Черного моря. Большая береговая полоса Тарханкута позволит по-настоящему насладиться морем, в отличии от крупных курортов Крыма, где отдых больше напоминает «муравейник» на пляже. Необычный рельеф береговой линии, золотые песчаные пляжи, уютные скалистые бухты и гроты, целебный степной воздух, насыщенный ароматом полыни – все это поражает воображение, а отдых на Тарханкуте запомнится вам надолго. Возле поселка Оленевка находится соленое озеро лимана Сары-Голь, лечебная рапа и грязь которого содержит активные компоненты, что позволяет сочетать отдых на Тарханкуте с профилактическим лечением. Целебные грязи Тарханкута по своим лечебным свойствам не уступают грязям Евпатории и Сак.

С Симферополем, Евпаторией, Ялтой, Севастополем курортные поселки Западного Крыма связывают прекрасные шоссейные дороги, по которым можно свободно и быстро добраться в посёлки рейсовым автобусом, маршрутным такси или на собственной машине.

Для тех кто выберет Западный Крым для будущего отдыха рекомендуем следующие пансионаты и гостевые дома:

1) Отель-усадьба «Ларино» (п.Марьино) +7 (978)794-72-19

2) Отель-замок «Викинг» (п.Знаменское) Тел.: +7 (978)780-75-71

3) Натали, пансионат (Черноморское) +7 (978)75-22-600

4)Пансионат "Али баба" (Межводное) +7 (978) 822 19 26

5) Гостевой дом «ЯМАЛ» (п.Черноморское) +7 (978) 036 48 20

6) Дом отдыха "Экватор" (Оленевка) +7 (978) 869-84-78

7) Гостиница "Смерекова хата" (Тарханкут, Оленевка) +7 (978)775-10-74
Ларино4.jpg
Ларино2.jpg
zamok_viking_photo16.jpg
Ответить с цитатой
Гость

 
18.04.2016 13:13:52
Re: Отдых в Крыму
Иди в жопу со своей рекламой.
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение