[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Что такое счастье? Форум Пензы • Просмотр темы - Что такое счастье?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Что такое счастье?

Вы - счастливый человек?

Да.
1
25%
Нет.
0
Нет
Я самый счастливый человек на свете.
0
Нет
Я счастлив(а), но хотелось быть еще более счастливым(ой)
1
25%
Мне не хватает в этой жизни счастья
0
Нет
Счастье обычно обходит меня стороной, но иногда приходит ко мне
0
Нет
Я не знаю что такое счастье и в чем оно проявляется
0
Нет
Я не счастливый человек
0
Нет
50/50
2
50%
Другое (в комменты)
0
Нет

Всего голосов : 4

Автор Сообщение
BESTER

06.02.2012 12:22:55
Что такое счастье?
Конечной целью людей является - счастье. Но что такое счастье, по-вашему?
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

07.02.2012 22:04:51
Re: Что такое счастье?
Счастье, это когда тебе хорошо. Счастье у всех разное. :oops:
Ответить с цитатой
Гость

29.02.2012 15:05:04
Счастье - оказаться нужным в нужное время и лизнуть нужное м
«Мы сделаем все, чтобы понятия «наука» и «бедность» больше не воспринимались обществом как синонимы. С сентября 2012 года средняя зарплата профессоров и профессорско-преподавательского состава вузов будет не ниже средней по экономике, а в течение следующих шести лет она должна удвоиться. То есть нужно сделать так, чтобы уровень доходов преподавателей вузов, профессорско-преподавательского состава был в два раза выше, чем в среднем по экономике», - сказал Путин, передает ИТАР-ТАСС.
Он добавил, что на такую же планку должна выйти оплата труда научных сотрудников РАН.

То есть, зарплату лжеучёным в мафиозной конторе РАН и взяточникам в вузах повысят в два раза. А смысл-то???
Ответить с цитатой
Гость

29.02.2012 15:07:56
Лизнуть нужное место в нужное время - это счастье...
Ответить с цитатой
Голубец

08.03.2012 12:19:33
Счастье - это когда все хорошо!
Ответить с цитатой
Голубец

12.03.2012 14:27:30
Счастье есть, его не может не есть:) DJ Грув:)
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 12:43:30
[quote="Гость"]Лизнуть нужное место в нужное время - это счастье...[/quote]
Аха-ха-ха, верно подмечено:)
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2012 16:49:48
Счастье, это когда денег дохера или когда ты полтики и стостоишь в самой крутой партии в нашей стране)))))))))))))
Ответить с цитатой
Сестра

15.03.2012 20:26:09
50/50, что ли...
Я не счастлива и не несчастлива. Я просто живу. Существую.

Недолгое счастье (ощущение восторга и понимание того, что жизнь хороша) приходит неожиданно и почти всегда за пределами обыденной обстановки.
Вывод: нужно чаще её менять.
Ответить с цитатой
Подползла некая

16.03.2012 09:13:13
А у меня частенько бывает, что вот только подумаешь, что, пожалуй, счастлива (не столько в плане пикового переживания - это действительно момент, какой-то концентрат восторга)), то сразу случается какая-нибудь бяка.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте