[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме Форум Пензы • Просмотр темы - Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме

Автор Сообщение
Гость

26.04.2015 19:56:26
Re: Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме
[quote="Гость"]Похоже, конец теме. Ничего умнее этого уже не пишут.[/quote]
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Ответить с цитатой
Гость

26.04.2015 19:58:01
И мы там были, мед-пиво пили. По усам текло, а в рот не попало)))
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

09.12.2015 10:22:04
Требуется спонсор Вселенский
[quote="Гость"]Скажу без ложной скромности. если человек трансформатор, он во всём трансформатор. Преобразует несовершенное в красивое и полезное. В детстве было прозвище Изобретатель и репутацию "Из г-на конфетку сделает".[/quote]
Мотовилов:
Теория потоков энергии показывает любые виды трансформаторов и электрических машин вообще. Более того - любые виды электромагнитной передачи энергии по проводам и через свободное пространство. Также любые виды механической передачи энергии и и передачи энергии между телами, связанными силами тяготения и инерции.
Я считаю, что нужен общественный университет по ликвидации безграмотности всей цивилизации в этой сфере физики. Но спонсора моего проекта пока не видно даже на удалении 13 млрд световых лет от Земли.
Несмотря на универсальный характер Принципа Предопределения Ковалевской-Мотовилова и явное кураторство универсального тензор-разума Вселенной в моей техногенетике.
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

09.12.2015 10:35:36
Сталин как великий спонсор инноваторов
Теперь я понимаю, почему Сталин уничтожил Вавилова и пытался убить Королёва. Они были реформаторами и сделали слишком много на этом пути.
К счастью, обострение международной обстановки заставило его переменить свои планы относительно Королёва.
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

09.12.2015 10:44:21
Хорошо, что Мотовилова не постигла судьба Вавилова.
Ответить с цитатой
Гость

09.12.2015 14:15:24
Колмогоров :
Дмитрий, у меня нет замечаний по первой фразе. Да, основа-основ, эл. магнитные потоки. Только вот "ликвидацию безграмотности", на эффектах не постоишь. Его объяснить надо, как раньше учили: "мы не рабы, рабы - не мы".

Мотовилов:

Магнитные потоки не причём, это физ-математический миф. Речь о потоках энергии. Эффекты вычислены математически и подтверждены физически.

Колмогоров

Дмитрий, если бы я прочитал слово, "измерены", я бы разочаровался. Да, можно подтвердить, действие скажем "некой" энергии, можно обсчитать разумность устройства, позволяющего пользоваться этой энергией, но взаимодействия между элементами устройства, так или иначе будут иметь электро-магнитный характер. Я уже говорил тебе как-то, патенты Тесла, не Бог весть какая сложность. Нет разумного применения. Вспомни сказочку про "Золотую Антилопу" - бери сколько потребить сможешь. Ты только "границу" нашел, избавься от сердечников, не используй "промежуточные среды". Распиши эпюры тока и напряжения, по-фазам, за один период, в каждой обмотке. По образу шланг с грушей, для перекачки жидкости.

Мотовилов

Сердечник тут не причём. Все виды трансформаторов и электрических машин описаны, включая без сердечников. Без сердечников особый концепт в диссертации: впервые возможно силовое исполнение без страшных помех излучения. Все епюры... усё есть, шеф!!! Перед учёным советом ВЭИ защищался, перед учёным советом МОНИПТ, перед учёными советами МЭИ и собраниями учёных Питера. Перед учёным жюри Женевы! И всё на ура!

Да, вариант легенды о передаче через сердечник был у одного из гениев ВЭИ, уехавшего позднее в Америку. Это самый тупой вид мышления, который я видел, но чел выпустил в СССР монографию, стал дтн, и на опус Лейтеса молились и молятся толпы его учеников и содебильников.
Говорят, что в Америку уехали умы. А утверждаю обратное: уехал навоз.... Перельман вот остался...

Колмогоров:

Дмитрий, разве я сказал, через сердечник, я сказал : избавься, что бы не вносить искажения. разве это одно и то? Сколько видов "насосов", вот, думаю, столько же можно сконструировать и устройств по потреблению "неучтенной" энергии.

Мотовилов:

С искажениями всё порядке! именно изучение таких искажений и позволило открыть новые эффекты преломления и отражения потоков энергии на границе магнетиков!
Понимаете ли, оказывается потоки энергии подчиняются той же физической логике естествознания, что и лучи света! Чем не школьный материал и не предмет для научной поэзии? Но человеческая цивилизация потоптала бисер, брошенный к ногам свиней из академий всех стран. Там заседают свиньи, а не академики, вот в чём, оказывается, всё дело...
Ответить с цитатой
Гость

09.12.2015 17:53:24
Колмогоров:

Дмитрий, я могу только подтвердить это, простым, наглядным экспериментом, и для света и для "неучтенной" энергии. Только вот по-разному можно отнестись к слову "отраженный" сигнал. Это скорее трансформированный сигнал "ток - напряжение", фазы сдвинуты, можно выбрать постоянный участок. Зная об этом Архимед, вполне мог сжигать корабли. (я проверил экспериментом, с зеркалами. Древесина начинает дымить, как только попадает в фокус луча, затем вспыхивает, а уж потом чернеть начинает, как в СВЧ печи пирожок - изнутри. Отражение - трансформация.

Мотовилов:

В случае трансформатора, а тем более транса постоянного тока, нет никаких фаз в свободном пространстве и в магнетике. Просто складываются в пространстве напряжённости постоянного магнитного поля и переменного 50 Гц электрического.
Какие тут фазы, нет их. По напряжённостям этих полей и вычисляем реальный поток энергии (перемножаем вектора), он и ведёт себя как материальные лучи света, точно так же!
То есть потоки энергии - материальны!!! Понимаете, что уже одно это - есть открытие огромной познавательной важности!
Ответить с цитатой
Гость

11.12.2015 16:31:53
Re: Требуется спонсор Вселенский
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]Скажу без ложной скромности. если человек трансформатор, он во всём трансформатор. Преобразует несовершенное в красивое и полезное. В детстве было прозвище Изобретатель и репутацию "Из г-на конфетку сделает".[/quote]
Мотовилов:
Теория потоков энергии показывает любые виды трансформаторов и электрических машин вообще. Более того - любые виды электромагнитной передачи энергии по проводам и через свободное пространство. Также любые виды механической передачи энергии и и передачи энергии между телами, связанными силами тяготения и инерции.
Я считаю, что нужен общественный университет по ликвидации безграмотности всей цивилизации в этой сфере физики. Но спонсора моего проекта пока не видно даже на удалении 13 млрд световых лет от Земли.
Несмотря на универсальный характер Принципа Предопределения Ковалевской-Мотовилова и явное кураторство универсального тензор-разума Вселенной в моей техногенетике.[/quote]Софья Ковалевская очень гармонично и по заслугам увенчана нимбом Галактики!
Ответить с цитатой
Гость

12.12.2015 06:41:06
[quote="Дмитрий Мотовилов"]Хорошо, что Мотовилова не постигла судьба Вавилова.[/quote]
Да, Моте это не страшно, ведь он ничего не изобрёл и не открыл.
Ответить с цитатой
Мотовилов

13.12.2015 16:48:31
[quote="Гость"][quote="Гость"]Как ни печально, и СТО и ОТО ошибочны, так как основываются на неверном виде преобразований Лоренца. Об этом в моей брошюре "Мемуар по теории относительности и единой теории поля" (2000 г.). Он представлен на моём сайте: http://lev-verkhovsky.ru
(займёт не более четверти часа, чтобы понять главную идею).[/quote]
Как это радостно, что бред СТО и ОТО признают ошибочным. И лучше всех это понимал самый крупный после Лобачевского знаток высшей геометрии Иван Петрович Егоров, ПГПУ.
Не раз говорил своим ученикам, что геометрия даёт бесчисленное множество моделей пространства, но реальна только одна. Остолопы СТО и ОТО никогда не могли взять этого в толк.[/quote]
Любая математическая модель реального пространства прежде всего должна быть согласована с его основными физическими свойствами.
Альберт согласовал свою модель со свойством следствия-причинности между событиями мира и свойством конечности при этом скорости света.
Оба свойства в конечном итоге, согласно парадигме мира Ковалевской-Мотовилова, оказались ложными. Соответственно пала и СТО Альберта...
Ответить с цитатой
Майор Черпаков

29.07.2016 12:19:43
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Жаль, что модератор оставил только религиозную сторону темы.[/quote]
Дмитрий Николаевич! Мы просто не можем допустить, чтобы Ваши передовые достижения попали в лапы врага. Потому и модерируем.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

29.07.2016 12:31:08
[quote="Майор Черпаков"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Жаль, что модератор оставил только религиозную сторону темы.[/quote]
Дмитрий Николаевич! Мы просто не можем допустить, чтобы Ваши передовые достижения попали в лапы врага. Потому и модерируем.[/quote]
Тоже так думаю. Но зачем тогда десятками лет гнобите меня как человека и личность? Типа, лучшая защита секрета - убийство его носителя?
Ответить с цитатой
Полковник Тюлюкин

29.07.2016 12:36:45
Т.к. проводится проверка по факту нарушения законности и получения взяток в ПензГТУ, а так же торговлей дипломами, просим Вас предоставить Ваш диплом для проверки
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

29.07.2016 12:43:38
[quote="Полковник Тюлюкин"]Т.к. проводится проверка по факту нарушения законности и получения взяток в ПензГТУ, а так же торговлей дипломами, просим Вас предоставить Ваш диплом для проверки[/quote]
Могу представить, успел выхватить свой красный дипломный проект из топки в котельной ВТУЗа в 1973-м.
Зав. лабораторией АИТ Анатолий готовился сжечь его по приказу завкафедрой АИТ. К сожалению, и зав кафедрой, и завлаб и взяткодатель академик (питерский), обладатель фальшивого диплома, уже в мире ином и Бог им судья, а не вы. Но можете опросить некоего Франца (не Кафку) , который за взятку передал мой мандат взятодателю в 1999-м, в декабре.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

29.07.2016 12:45:59
Итак, жду отчёта полковника Тюлькина о задержании и опросе Франца Некафкина.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте