Светлана К.[/quote]
Хорошо, спасибо за доброе отношение. Напишу в личку.
| Автор | Сообщение |
|
22.12.2017 09:36:25
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
[quote="MapциПанкa"]Дмитрий Николаевич, готова я поддержать материально, в силу своих возможностей, Ваши научные изыскания. Обращайтесь: г Кузнецк, С-принт, ул. Гражданская.
Светлана К.[/quote] Хорошо, спасибо за доброе отношение. Напишу в личку. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2017 22:20:55
Опять зрелка к старику клеится. Видать, в ыхнюю дерёвню клей завезли 4444
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2017 05:58:27
[quote="Гость"]Опять зрелка к старику клеится. Видать, в ыхнюю дерёвню клей завезли 4444[/quote]
Кто Вам мешает? Работайте! |
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 09:25:55
Пацан на пиле повис и катается, паразит этакий.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 10:01:03
Я ИЗ ВАС ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ПОВЫВЕДУ!!!
ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 10:30:52
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"] Но говорить об этом – ни, ни! Только молчать.[/quote]
вот хитрец-подлец |
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 14:10:22
как же Вы мне надоели, меллер примеллер, задолбали писать мной. Завязывайте с этим обманом, да побыстрее. Пока уши не отвалились))
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 16:51:42
Ичо?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.03.2018 16:52:19
Мотя. Автопортрет осла.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2018 06:46:19
Да потому что надоело лицезреть одно и то же. Психа Мотю замкнуло, поэтому решили пожалеть юродивого.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2018 07:18:44
Паатоку с имбирём
Варил дядя Симеон |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2018 09:27:54
НУ ДАЙТЕ Ж МНЕ ЙАДДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.03.2018 06:42:16
[quote="Гость"]Да потому что надоело лицезреть одно и то же. Психа Мотю замкнуло, поэтому решили пожалеть юродивого.[/quote]
Я просто промываю вам мозги. Это надо. И это вызывает злобу от мозгового бессилия и неизбежного обращения за спасением к Источнику. Это надо понять. Кто виноват. Дотошный читатель социальных новостей не может не заметить одну печальную закономерность: множится число технократических аварий , в которых сразу находят неких виноватых. Это террористы, сумевшие обойти охрану. Охранник, заперший дверь детского кинотеатра или неразумный подросток, поджёгший зал как в фильме ужасов. Просто квалифицированный пилот, плюнувший на букву правил вождения самолёта. Идиотка премьерша, начавшая сдуру, как в голову взбредёт, нажимать кнопки войны. Или её кураторы, остатаневшие от ненависти ко всему человечеству и обустроившие себе комфортные убежища в километре под землёй. Капиталисты, не обеспечившие надзор за эксплуатацией сложного объекта. С ними борются контролёры, политики, президенты. Взывают к совести, ужесточают правила, отзывают дипломатов... И всё не впрок. Что ж... не кажется ли Вам, что в этом мире что-то не так? Что человечеству не хватает ума понять, что с ним происходит и что надо делать? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.03.2018 06:52:28
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Да потому что надоело лицезреть одно и то же. Психа Мотю замкнуло, поэтому решили пожалеть юродивого.[/quote]
Я просто промываю вам мозги. Это надо. И это вызывает злобу от мозгового бессилия и неизбежного обращения за спасением к Источнику. Это надо понять. Кто виноват. Дотошный читатель социальных новостей не может не заметить одну печальную закономерность: множится число технократических аварий , в которых сразу находят неких виноватых. Это террористы, сумевшие обойти охрану. Охранник, заперший дверь детского кинотеатра или неразумный подросток, поджёгший зал как в фильме ужасов. Просто квалифицированный пилот, плюнувший на букву правил вождения самолёта. Идиотка премьерша, начавшая сдуру, как в голову взбредёт, нажимать кнопки войны. Или её кураторы, остатаневшие от ненависти ко всему человечеству и обустроившие себе комфортные убежища в километре под землёй. Капиталисты, не обеспечившие надзор за эксплуатацией сложного объекта. С ними борются контролёры, политики, президенты. Взывают к совести, ужесточают правила, отзывают дипломатов... И всё не впрок. Что ж... не кажется ли Вам, что в этом мире что-то не так? Что человечеству не хватает ума понять, что с ним происходит и что надо делать?[/quote] Куда ты лезешь? Лучше ходи без штанов и клепай своё барахло в виде ложек и свистулек |
| Ответить с цитатой | |
|
28.03.2018 07:01:20
[quote="Гость"]Шизофреник Мотя не болеет раком и срёт в форуме полную чушь[/quote]
Даю наводку. В рамках философии Мотто Вилле разработаны понятия технической и гуманитарной цивилизаций. Первая и порождает указанные выше беды и вообще все основные беды человечества на протяжении всех веков его существования. Подумайте, почему. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.