[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Бритва Эйнштейна Форум Пензы • Просмотр темы - Бритва Эйнштейна
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Бритва Эйнштейна

Автор Сообщение
Гость

08.01.2016 15:57:41
Re: Бритва Эйнштейна
[quote="Дмитрий Мотовилов"]Пудиль пока что это ты, а на свистульки, однако, есть УДК.
ISSN 0321-0677 :lol: :lol: :lol:
Журнал ВОЛГА. №9. 1981. с.171-179.
ДМИТРИЙ МОТОВИЛОВ. "ВОЛШЕБНАЯ ГЛИНА"
Народные сказы о пензенской глиняной игрушке.
Это вам не журнал Сура и Пензенский СП!
Вот сказочный персонаж из журнала Волга:[/quote]
Невеста с козлом и курочками...
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 15:58:49
[quote="Гость"]А зойчем, вы собсна пуделем интересуетесь? Тут на форуме уже есть один старый пудель с медальками и бамажками. Это его тема, чествуем его![/quote]
Дмитрий, а вы можете изваять копию людей, умерших 2000 лет назад. В каких позах они заканчивали свою жизнь))) очень интересно))))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 15:58:57
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мотя, балбес, все перепутал. У МарциПанки не пудель лысый а киска.[/quote]
А ты откуда знаешь ? Нос свой любопытный сувал?))))[/quote]
Нос? И всё?
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 16:00:34
[quote="Гость"]
Нос? И всё?[/quote]
А что еще у вас есть, в вашем-то возрасте?!))))
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 16:03:43
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Нос? И всё?[/quote]
А что еще у вас есть, в вашем-то возрасте?!))))[/quote]
В очередь становитесь, в очередь, пуделя дети!!!
Ответить с цитатой
Гость

08.01.2016 16:05:36
[quote="Гость"]
В очередь становитесь, в очередь, пуделя дети!!![/quote]
А что Вы так занервничали? Причинно?)))
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2016 05:40:52
[quote="Дмитрий Мотовилов"]
Зависимость скорости света от скорости движения источника света полностью разоблачает хитроумный столетний миф теории относительности Эйнштейна.
В сущности, наука стоит на пороге самого крупного за всю её историю позора безграмотности и мафиозного продвижения лжеучёного на пост гуру физики 20-го века.
Это предмет для разбирательства уголовного преступления в Шведской академии наук, и оно под силу только  судам США.
[/quote][quote="Fedot"]
Я вам про Фому, а вы мне про Ерьёму! Причём здесь скорость движения источника,  этот вопрос здесь не обсуждался. Речь идёт о вашем непонимании общеизвестного факта. Скорость света в среде зависит от частоты, а вы этого не знаете.
[/quote] Мы здесь говорим об СТО и соответственно о постоянстве скорости света в вакууме независимо от скорости движения источника. Почитайте название темы, Федот.  
Какой бы не была скорость света в средах в физическом вакууме, на Земле она фиксируется в вакууме или воздухе, что достаточно близко к скорости в вакууме.
И я ничего не говорил о призмах и скоростях в стекле. Сосредоточьтесь.  

PS.
Только что скачал ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ.
Я с упоением читал этот роман будущего в 60-х на страницах Пионерской правды, висевшей на стене в коридоре сельской школы. Как странно, что сейчас старый фильм выглядит таким неуклюжим кинематографом, почти мультфильмом. Был утерян при аварии моего компа, теперь архивирую на отдельный носитель.
В то время печатался в той же газете ещё более вдохновенный отечественный опус деи о космосе, настоящее пророчество, Гренада. Почему он оказался потерянным вообще без всяких следов?
Только сейчас смог догадаться: в нём Эйнштейн назван "чужими" дураком за свой постулат о постоянстве скорости света.
Дело в том, коммуникации в космосе возможны со скоростями мгновенными. И Гренада помогла мне это осознать и сказать об этом миру современных "учёных"-дебилов.

Но ещё более потрясающим открытием последующей моей взрослой жизни стало открывшееся вчера вопиющее невежество  Фёдора Менде, незыблемого ранее столпа всех антирелятивистов. Оказывается, он, как и его друг членкорр Рухадзе, никогда и не догадывался, что постулат постоянства скорости света означает независимость скорости света в приёмнике от скорости движения источника света. И всю жизнь боролся с этим постулатом тем, что доказывал наличие разности скоростей света разной частоты. Мало того, думал, что постулат света выведен из преобразований Минковского...
Это просто второй профессор Канарёв, придумавший новый закон Кирхгофа для объяснения своего лжевечного двигателя...
Ужас!    
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

09.01.2016 05:44:13
[quote="Дмитрий Мотовилов"]
Зависимость скорости света от скорости движения источника света полностью разоблачает хитроумный столетний миф теории относительности Эйнштейна.
В сущности, наука стоит на пороге самого крупного за всю её историю позора безграмотности и мафиозного продвижения лжеучёного на пост гуру физики 20-го века.
Это предмет для разбирательства уголовного преступления в Шведской академии наук, и оно под силу только  судам США.
[/quote][quote="Fedot"]
Я вам про Фому, а вы мне про Ерьёму! Причём здесь скорость движения источника,  этот вопрос здесь не обсуждался. Речь идёт о вашем непонимании общеизвестного факта. Скорость света в среде зависит от частоты, а вы этого не знаете.
[/quote] Мы здесь говорим об СТО и соответственно о постоянстве скорости света в вакууме независимо от скорости движения источника. Почитайте название темы, Федот.  
Какой бы не была скорость света в средах в физическом вакууме, на Земле она фиксируется в вакууме или воздухе, что достаточно близко к скорости в вакууме.
И я ничего не говорил о призмах и скоростях в стекле. Сосредоточьтесь.  

PS.
Только что скачал ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ.
Я с упоением читал этот роман будущего в 60-х на страницах Пионерской правды, висевшей на стене в коридоре сельской школы. Как странно, что сейчас старый фильм выглядит таким неуклюжим кинематографом, почти мультфильмом. Был утерян при аварии моего компа, теперь архивирую на отдельный носитель. :idea:
В то время печатался в той же газете ещё более вдохновенный отечественный опус деи о космосе, настоящее пророчество, Гренада. Почему он оказался потерянным вообще без всяких следов?
Только сейчас смог догадаться: в нём Эйнштейн назван "чужими" дураком за свой постулат о постоянстве скорости света.
Дело в том, коммуникации в космосе возможны со скоростями мгновенными. И Гренада помогла мне это осознать и сказать об этом миру современных "учёных"-дебилов. :lol: :lol: :lol:

Но ещё более потрясающим открытием последующей моей взрослой жизни стало открывшееся вчера вопиющее невежество  Фёдора Менде, незыблемого ранее столпа всех антирелятивистов. Оказывается, он, как и его друг членкорр Рухадзе, никогда и не догадывался, что постулат постоянства скорости света означает независимость скорости света в приёмнике от скорости движения источника света. И всю жизнь боролся с этим постулатом тем, что доказывал наличие разности скоростей света разной частоты. Мало того, думал, что постулат света выведен из преобразований Минковского...
Это просто второй профессор Канарёв, придумавший новый закон Кирхгофа для объяснения своего лжевечного двигателя...
Ужас!     :shock: :shock: :shock:
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2016 06:04:47
[quote="Гость"][quote="Гость"]А зойчем, вы собсна пуделем интересуетесь? Тут на форуме уже есть один старый пудель с медальками и бамажками. Это его тема, чествуем его![/quote]
Дмитрий, а вы можете изваять копию людей, умерших 2000 лет назад. В каких позах они заканчивали свою жизнь))) очень интересно))))[/quote]
За меня уже сделали скульпторы Древней Греции и Рима. Зайдите в Москве в музейный центр РГГУ, Справки по телефону: 8 495 250 61 93
Удивительные памятники предсмертной жизни, с точностью до бородавки на носу.
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

09.01.2016 06:09:21
Учебный художественный музей им. И.В. Цветаева был открыт в 1997 году. Это отдел Государственного Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, который одновременно является частью Музейного центра Российского государственного гуманитарного университета. В 7 залах музея представлено 750 слепков и копий с памятников искусства древнего Египта и Передней Азии, Древней Греции, Рима, европейского Средневековья и эпохи Возрождения из известных музеев Парижа, Лондона, Берлина, Каира, Санкт-Петербурга, а также многих музеев Италии, Германии, Нидерландов и др.
Ответить с цитатой
meller

09.01.2016 06:17:13
Мотовилыч, прекращай трясти этой бумажкой. Во первых политически близоруко, во вторых это вообще конторка продолжательница дела Бендера и его рогов и копыт. Развод лохов в чистом виде. Погнали лучше на олимпийку на лыжах кататься.
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2016 07:31:54
[quote="meller"]Мотовилыч, прекращай трясти этой бумажкой. Во первых политически близоруко, во вторых это вообще конторка продолжательница дела Бендера и его рогов и копыт. Развод лохов в чистом виде. Погнали лучше на олимпийку на лыжах кататься.[/quote]
Бумажка Мотовилыча аполитично трёт глаза близоруким дебилам-академикам. А Меллеру завидно, что он не академик и без бумажки, хотя и близорук. Мотовилыч тоже не академик, однако с бумажкой и дальнозорк. Во!
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2016 07:36:33
За большие заслуги перед мировой наукой приглашён присутствовать на инагурации нового президента США. Приглашение прислано Администрацией Белого Дома по ходатайству Общенародного фронта Северной Америки.
Меллер уже от страха делает жим-жим...
Ответить с цитатой
meller

09.01.2016 07:51:17
Смеяцца-улыбацца. Диманутый, пенсию что ли принесли и синьку затарил? И вообще докажи что как ученого пригласили, а не, например, как казака или остролога. А бумаша эта бачей тридцать стоит, диплом человека года - сотку. Я уже как то показывал.
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2016 07:55:27
[quote="meller"]Смеяцца-улыбацца. Диманутый, пенсию что ли принесли и в короване синьку затарил? И вообще докажи что как ученого пригласили, а не, например, как казака или остролога. А бумаша эта бачей тридцать стоит, диплом человека года - сотку. Я уже как то показывал.[/quote]
А зачем тогда медальки такие дешёвые пензенские учёные на почте и него воруют? Взяли бы и по честному купили себе. И вы Меллер тоже купите себе бамашу чтобы не переживать.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте