| Автор | Сообщение | 

| 

04.03.2016 20:20:40

Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова 
		Мотовилов тебе уже помогает, та за него бабки от Сэма получаешь. 

| 
| Ответить с цитатой | |

| 

04.03.2016 20:28:18

[quote="Гость"]Мотовилов тебе уже помогает, та за него бабки от Сэма получаешь.[/quote] 

И я так хочу! Как мне получать валюту за Мотовилова?  | 
| Ответить с цитатой | |
| 

04.03.2016 21:32:47

На самом деле цру платит хорошие инвалютные рубли за наезды на Мотовилова. Всем желающим можно обращаца[quote].  

Информация о способах связи с ЦРУ Все обращения граждан с вопросами о Центральном Разведывательном Управлении (ЦРУ) следует направлять в Службу общественно-политических связей. Мы прочитываем все письменные обращения и обращения по факсимильной связи и электронной почте и затем передаем вопросы граждан соответствующим отделам ЦРУ. Поскольку наши ресурсы ограничены, мы не в состоянии ответить на все поступающие обращения граждан. [/quote]  | 
|
| Ответить с цитатой | |

| 

04.03.2016 22:16:34

А Дмитрий бесплатно отвечает всем на все вопросы, несмотря на полное отсутствие ресурсов. 

| 
| Ответить с цитатой | |
| 

05.03.2016 06:31:39

[quote="Гость"]А Дмитрий бесплатно отвечает всем на все вопросы, несмотря на полное отсутствие ресурсов.[/quote] 

Святым духом питается?  | 
|
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 07:21:19

[quote="Дмитрий Мотовилов"]Сейчас проверил параметры конвертора победителя конкурса ГУГЛ, на который напрасно призывал тупых инвесторов Пензы пожертовать пару-другую миллионов деревянных. 

Итак, за что же команда "Красные дьяволята" из США (рис. 1) получила 70 миллионов рублей (вместо команды тупых инвесторов из Пензы)? :shock: Вот параметры её конвертора, выполненного на уровне юсовского ультрадизайна : Рис.2. Плотность мощности 2 кВА на 0,23 литра. А вот официальные параметры конвертора Мотовилова с международного конкурса, выполненного 30 лет назад на уровне дизайна советского ширпотреба того времени: Рис. 3. Плотность мощности 2 кВА на 0,2 литра То есть, они лучше самого лучшего американского :D Естественно делая поправку нашего прибора на современный уровень, мы можем гарантировать показатель плотности в 20 кВА, то есть в 10 раз лучше американской техники. :lol: Не говоря уже о том, что предел мощности юсовского конвертора - 3 кВА, по сравнению с нашим - это нуль, в тысячи меньше. :shock: Думаю овации международного конкурса не шли бы ни в какое сравнение с этим слащавым дифирамбом в адрес победителей: Сегодня Google и IEEE с гордостью сообщаем, что главный победитель в $ 1 миллион маленькой коробке вызов является CE + красный Электрические Дьяволы T мощности. The Red Devils Электрические (названный в честь национальной футбольной сборной Бельгии) были объявлены победителем на основе консенсуса судей из Google, IEEE Силовая электроника общества и NREL. Поощрительные премии идут к командам от Schneider Electric и Future Energy Center Electronics Вирджинии. [Красные Дьяволы Электрические CE + T Power в получит $ 1 миллион маленькая коробочка переходящий приз] Шнайдер, Virginia Tech и Красный Электрические дьяволы все встроенные 2KW инверторы, прошедшие 100 часов испытаний в NREL, удовлетворили техническим условиям конкурса и были признаны сегодня на церемонии в энергетической инновационного саммита ARPA-E в Вашингтоне, округ Колумбия , Среди 3-х финалистов, инвертором Красный электрический дьяволов "имели самую высокую плотность мощности и наименьший объем. Впечатляюще, победившая команда превысила цели плотности мощности для конкуренции в 3 раза, что в 10 раз более компактным, чем коммерчески доступных преобразователей! Когда мы изначально технические цели мозговой штурм для коробочку Challenge, некоторые из нас в Google не думал, что такие дерзкие цели могут быть достигнуты. Три команды со всего мира оказалось решительно, что это может быть сделано. Наше резюме: Создание достойной цели и умные люди будут превосходить его! Еще раз поздравляем Red Devils Электрические CE + T с электроприводом, Schneider Electric и Virginia Tech в Future Energy Electronics и искреннюю благодарность нашим сотрудникам в IEEE и NREL. Технические документы и подход финалистов не будут размещены на веб-сайте "Маленькая Box Вызовы" до 31 декабря 2017 г. Мы надеемся, что это помогает продвигать состояние техники и инноваций в кВт масштабных преобразователей. Отправленный Росс Конингстейн, технический директор, почётный Google Research[/quote]Виват, Россия!!!  | 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 07:25:35

[quote="Гость"]Желающие одолжить свою копейку в поддержку разработок Мотовилова могут осуществить это  перечислением от 100 до 50000 рублей по адресу: 

440046. Пенза, А/я-220. Мотовилову Дмитрию Николаевичу.[/quote] На карточке появился ещё недооформленный кэш в 7,500. Скорее всего, помощь от Грефа. Жду подтверждения.  | 
| Ответить с цитатой | |
| 

05.03.2016 07:31:25

Подтверждаю. Мотя - олень. 

| 
|
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 07:39:53

А Вы - жаба? :) 

| 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 07:45:22

Марципанка, будь моей музой в дальнейших открытиях и борьбе с церэушным отребьем 

| 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 07:55:54

Я настоящий Мотовилов. Большая просьба к женщинам — моим почитательницам. То что вы не понимаете всего космоса моих открытий — не беда. Просто присылайте свои фотографии по адресу: 440046. Пенза, А/я-220. Мотовилову Дмитрию Николаевичу. 

| 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 09:18:50

[quote="Гость"]БТГ - это понятно. [/quote] 

А если понятно, то почему нет рабочего образца?  | 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 10:34:14

[quote="Гость"][quote="Гость"]БТГ - это понятно. [/quote] 

А если понятно, то почему нет рабочего образца?[/quote] А если Вы покупатель, то где Ваш кэш?  | 
| Ответить с цитатой | |

| 

05.03.2016 12:09:31

[quote="Шашлычник"]Подтверждаю. Мотя - олень.[/quote] 

Уважаемый Шашлычник! Вы знаете, что за рубежом наш выпускник с красным дипломом имеет признаваемый в научных кругах статус кандидата, а окончивший аспирантуру и проработавший 10 лет с признанными достижениями - статус доктора? Мотовилов окончил вуз с красным дипломом в 1971 году, успешно окончил аспирантуру в головном предприятии Минэлектротехпрома в Москве, имеет ряд патентов по электротехнике, выданными ему СССР, РФ и Германии. Его международный статус как учёного уже официально подтверждён публикацией на сайте РАЕ.  | 
| Ответить с цитатой | |
| 

05.03.2016 13:21:24

[quote="Гость"][quote="Шашлычник"]Подтверждаю. Мотя - олень.[/quote] 

Уважаемый Шашлычник! Вы знаете, что за рубежом наш выпускник с красным дипломом имеет признаваемый в научных кругах статус кандидата, а окончивший аспирантуру и проработавший 10 лет с признанными достижениями - статус доктора? Мотовилов окончил вуз с красным дипломом в 1971 году, успешно окончил аспирантуру в головном предприятии Минэлектротехпрома в Москве, имеет ряд патентов по электротехнике, выданными ему СССР, РФ и Германии. Его международный статус как учёного уже официально подтверждён публикацией на сайте РАЕ.[/quote] Не, не знаю. Но я знаю одного кандидата наук России, который драит полы в Беер-Шева. И другую, которая подтирает жопы старикам где-то на просторах Баден-Вюртемберг.  | 
|
| Ответить с цитатой | 
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
				Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
				Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
                                Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
                                Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
                                Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.