> Пусть сделает себе прививку. И сразу хотеться перестанет.
Так быстро никто не может изобрести никакую новую прививку, включите голову и берегите себя!
| Автор | Сообщение |
|
24.05.2021 07:27:25
Re: Вопросы дядюшки Мэри Ленда
Гость писал(а):
> Пусть сделает себе прививку. И сразу хотеться перестанет. Так быстро никто не может изобрести никакую новую прививку, включите голову и берегите себя! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2021 21:14:21
Доктор наук П.П.Гаряев работал в области биорезонансной терапии и диагностики болезней.
Около 20-ти лет назад в этой области знаний начал работать Валентин Барзинский, которого я называю Штирлицем 21-го века. Он и самом деле тоже был полковником внешней разведки. Но где-то он подхватил какую-то паразитарную болячку и был в 45 лет списан в отставку по состоянию здоровья. Врачи его вылечить не смогли, поэтому пришлось лечить самому. Поскольку он по специальности был электронщик, да и разведывал электронные секреты, то он использовал самые крутые микросхемы. В результате появился аппарат "КСК БАРС". Собственно говоря - это обычный персональный компьютер, к которому он прицепил свою шкатулку. Этот прибор полную диагностику организма проводит за 3 сек! После этого выявленную болячку можно сразу же начинать лечить. Я выше писал, что все человеческие болезни имеют паразитарную природу. А у каждого вида паразита своя частота. В том числе и у вирусов. Поэтому как только появился корона.вирус, то Барзинский ввел частоту этого вируса и в результате можно его диагностировать и лечить. Вернее, не лечить корона.вируса, а уничтожать его. Этот прибор заменяет 4 солидные организации: 1. Поликлинику. 2. Больницу. 3. Аптеку. 4. Профилакторий. То есть врач может приехать к больному с ноутбуком и шкатулкой и вылечить больного прямо на дому. Причём можно вылечить и от болячек, которые появятся в будущем, так как можно зафиксировать небольшое количество паразитов. ----------------------------------------------------- Записал Мотовилов |
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2021 21:18:01
Барзинский Валентин Павлович
ЭКС-ШПИОН ПРОЖИВЕТ ДО 3000 ГОДА ВАЛЕНТИН БАРЗИНСКИЙ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОТКРЫЛ ТАЙНУ, КАК ПРОЖИТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ. Бывший чекист собирается здравствовать до 3000 года благодаря луку, тапочкам, салу и супружеской верности. Он считает, что если вести правильный образ жизни, то можно прожить несколько сотен лет. А еще он изобрел аппарат, который «слышит» клетку… Послезавтра тридцать украинских ученых в рамках проекта «Индивидуальное бессмертие», начнут омолаживаться – старт объявят на Конгрессе медицины антистарения в Киеве. Уверяют, что вскоре похорошеют до юношеского состояния: без морщин, седых волос и осунувшейся спины. А вот как - большой-большой секрет. Во всяком случае, пока. Газета разыскала человека, который имеет свой рецепт вечной жизни, не делает из него табу и собирается бодрствовать аж… до 3000 года. Это Валентин Барзинский - бывший … разведчик, бывший советник главы секретариата президента по вопросам безопасности и просто философ по призванию. ТАПОЧКИ, СВОБОДА, САЛО. Валентин Павлович встретил нас в своем офисе. В свои шестьдесят «дедушка» выглядит максимум на сорок. - А что это вы в комнатных тапочках? – обращаю внимание на «не деловую обувь». Собеседник признался, что не переобувается даже ради деловой встречи. Оказалось, что такая странность – не что иное, как одно из условий долголетия. - Понимаете, ходьба в неудобной обуви – это само принуждение, а значит, негатив, который уменьшает энергию клеток и, как следствие, продолжительность жизни. Разведчик семь лет добровольно искал «шпиона», который подрывает здоровье изнутри. И … нашел. Лазутчиком оказался негатив. Обезвредишь его – и увидишь потомков аж в седьмом колене. Враг скрывается в плохих эмоциях, причем, согласно исследованиям «Штирлица», клетка разрушается не только от того, что вас обидели, но и если обидчик - вы. Поэтому Валентина Павловича невозможно уличить в недовольстве, даже когда он говорит о том, что Секретариат президента тормозил все его реформаторские предложения. Скажем, по ликвидации коррупции в властных рядах. Спокойная констатация факта, и только. Коварный негатив был запеленгован специальным аппаратом также в модных продуктах с загустителями и стабилизаторами – это йогурты, колбасы, сухарики, сладкие газированные напитки и алкоголь. Съел – и клетка «скукожилась». Зато от натур продуктов вроде сала и лучка организм радуется. Как видите, секрет долголетия прост – не насиловать себя, ни других, не вредничать и налегать на «позитивную» пищу Он любит именно эту обувь, и не отказывает себе в ней даже во время деловых встреч - живет по наитию. ПОДОПЫТНЫЙ Я. Ко всему этому разведчик пришел, пытаясь вылечить себя. Во время службы в Афганистане он заболел мононуклеозом – инфекция, которая поражает кровь, и от которой он не мог избавиться долгие годы. Когда в сорок пять ушел в отставку, чтобы вылечиться, увлекся физико-математическими и техническими исследованиями клетки. Эксперименты показали, что человеческие клетки колеблются, соответственно, - образуют энергию «правильную» или «неправильную». Наблюдая за тем, от чего клетка разрушается, а от чего – «счастлива», военный инженер и открыл секрет долголетия. - Я увидел, как от ругательств, кривая клеток корежилась, а амплитуда уменьшалась. То есть снижалась энергия организма, - удивлял собеседник. – Я получил явное подтверждение тому, что все объекты, в том числе человек, это некая информационная структура, они взаимосвязаны, а любой словесный негатив приводит к нездоровью. О том, что клетки обновляются, знает каждый школьник. Сложные расчеты показывают, что это должно происходить как минимум 850 лет кряду. Если, конечно, устранить из жизни человека плохую информацию от трений с руководством до прокисшего супа. Валентин Павлович стал скрупулезно избавляться от негатива. Вскоре страшная болезнь отступила, не оставив и следа. Теперь он не болеет, даже гриппом. --------------------------------------------------- Записал Мотовилов |
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2021 21:27:12
Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой серой хери Нет приопаснейших бактерий Для нашего с тобой нутра. Там браги сварим мы бидон, Нарежем сала, хлеба, лука, И ни одна болячка ... Не пошатнёт здоровья трон! |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2021 07:24:34
Генсекс Прежнефф писал(а):
> Не хочу зимнего настроения. Хочу лето и махнуть на машине к Черному морю. В > Крым. И как там Крым ваш? |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2021 10:27:51
МАрци писал(а):
> Генсекс Прежнефф писал(а): > > Не хочу зимнего настроения. Хочу лето и махнуть на машине к Черному морю. В > > Крым. > И как там Крым ваш? Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдёшь... Крым такой же трэшовый как и весь Рашн Юг |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2021 14:48:55
Рассказали мне, что на одном приёме Путин вдруг нечаянно пукнул. И тут же стоявший неподалёку Ротенберг извинился и сказал, что больше не будет. Анекдот, наверное.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2021 06:45:57
"Мы поставили комплект оборудования в ростовский госпиталь. Там было много гнойных осложнений после операций раненных в Чечне солдат и офицеров. Создали программу "Антигной". Теперь вопрос закрыт.
Полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев прислал благодарственную грамоту. В Министерстве обороны аппаратуру закупили для шести ведущих госпиталей. Даже проведены испытания - от лечения инфекционных болезней до травмы. Эффект превзошел самые смелые ожидания, но на том все пока и остановилось. - Но в обычной районной поликлинике вашего чуда, увы, не увидишь. - Сколько времени на прием одного пациента тратит участковый врач? Десять-пятнадцать минут. Мне же для полного комплексного обследования человека нужно три часа. Следовательно, в течение дня смогу принять в лучшем случае трех больных. Правда, я гарантирую, что не ошибусь в диагнозе... Лечебный сеанс завершен. Валерий Поспелов вновь тестирует меня. На этот раз фантомы радуют белым и зеленым цветами. А куда подевались коричневый и красный? Неужто правда их унесли электромагнитные волны? Дмитрий Мотовилов Академик ЛАН Re: Как дожить до ста лет? « Ответ #1771 : Сегодня в 06:41:20 » Но доверять своё здоровье этим докторам я бы не стал. Ведь просто 101% говорят за то, что имеются также и методики различных способов убийства человека. От мгновенного и до отсроченного на заданный промежуток времени. Кстати, этот тренд, как я уверен, заложен в программу чипирования населения России. Миллионы наивных идиотиков станут абсолютно здоровыми ... на установленный предиктором срок дожития (лет до 55-75.) |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2021 20:10:02
Дмитрий Мотовилов
Академик ЛАН Потомственный казак, урожденный князь, действительный лейб-генерал и верховный атаман всемирного православного казачьего войска имени товарища Сталина. |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2021 20:16:30
Гость писал(а): имени товарища Сталина.
================================ А вы дурак |
| Ответить с цитатой | |
|
09.07.2021 20:34:57
– Вот ты думаешь, почему в начале девяностых у нас колбасы в магазинах не было и народ за жратвой в очередях стоял? Ведь предприятия работали, мясокомбинаты вот эти, не могли же продукты просто так взять и исчезнуть? Куда они подевались? А я тебе скажу! Нашу колбасу съели американцы! Люди видели, как со всей Москвы колбасу грузовиками свозили прямо в американское посольство и сваливали во дворе. А потом специально нанятые агенты Госдепа ее ели. Это была диверсия такая, понимаешь? А народ по всей стране голодал!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2021 06:36:44
В США разработали самый маленький в мире чип размером с пылевого клеща. В организм его вводят с помощью иглы.
Общий объём однокристальной системы — менее 0,1 мм³. О разработке сообщили исследователи из Columbia Engineering. Микросхема размером с пылевого клеща видна только под микроскопом. Таких показателей удалось достигнуть благодаря ультразвуку — исследователи использовали его как для питания устройства, так и для беспроводной связи. Чип можно имплантировать через иглу для подкожных инъекций, чтобы измерить внутреннюю температуру тела, артериальное давление, уровень глюкозы и другие показатели. Кен Шепард, руководитель исследования, профессор электротехники и биомедицинской инженерии: "Мы хотели посмотреть, насколько далеко продвинемся в разработке миниатюрного функционального чипа. Полученная микросхема представляет собой полноценную электронную систему. Это революционная разработка в области имплантируемых медицинских устройств, которая будет определять различные показатели и использоваться в клинических операциях". Обычно подобную электронику оснащают радиочастотными (RF) модулями для приёма и передачи электромагнитных сигналов, однако длины таких волн были бы слишком велики в данном случае. Скорость звука же намного меньше скорости света, поэтому исследователи включили в микросхему пьезоэлектрический преобразователь, который работает как антенна для беспроводной связи и питания устройства. Сам чип изготовила тайваньская TSMC, а дополнительные модификации производили в Колумбийском университете и Центре перспективных научных исследований Нью-Йорка. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2021 08:52:46
Прогрессоры иносы летают с скоростью в 200 раз больше скорости света и сплошь чипированы. Но завидуют нашей индивидуальности. Низкосортные превращены в биороботов. Нас ждёт то же.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2021 08:54:59
МДН писал(а): Прогрессоры иносы летают с скоростью в 200 раз больше скорости света и сплошь чипированы. Но завидуют нашей индивидуальности. Низкосортные превращены в биороботов. Нас ждёт то же.
============================================ Улитка на склоне. Мужиков превращают в бесполых роботов. Мозги чипированы лиловым туманом. Всё предвидели. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.07.2021 09:49:44
А если шокером жахнуть в место укола? Ну как в импровизации, электромагнитный импульс нейтрализует чип? Или например может в свч стоит запихать ту часть тела.
Хотелось бы услышать мнение свободного физика Мотовилова. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.