[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Прошу предоставить рабочее место в ПГУ Форум Пензы • Просмотр темы - Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Прошу предоставить рабочее место в ПГУ

Автор Сообщение
Гость

22.04.2014 13:20:21
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
[quote="Дмитрий Мотовилов"]

3. Конечно, я не хочу, чтобы был кому-то нужен. Всё-таки не тягловое пензенское жывотное. Но мне они нужны. Потому и присутствую тут.[/quote]
Дмитрий Николаи, раз они вам нужны, и вы им, то что они вас дистанционно не курируют как многих ученых, что отказываются ехать зарубеж?!
Ответить с цитатой
Гость

22.04.2014 15:14:27
Подтверждаю своё согласие на участие в возможном конкурсе на замещение места руководителя ПГУ.
Ответить с цитатой
Гость

22.04.2014 20:54:02
Уважаемые земляки. Я честно выложил свои работы в науке и технике. Они могли бы на века прославить Пензу, сказочно обогатить её и превратить в интеллектуальную столицу мира. Почему вы предпочли остаться в безвестных униженных и оскорблённых?
Ответить с цитатой
Гость

22.04.2014 22:06:26
Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 08:03:51
[quote="Гость"]Уважаемые земляки. Я честно выложил свои работы в науке и технике. Они могли бы на века прославить Пензу, сказочно обогатить её и превратить в интеллектуальную столицу мира. Почему вы предпочли остаться в безвестных униженных и оскорблённых?[/quote]
Несомненно могли бы, если бы были жизнеспособны...
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 08:26:38
[quote="Гость"]Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.[/quote]

Мой дорогой друг! Если тебе плохо и одиноко, а твои гениальные идеи втаптывают в грязь, помни, это не повод сворачиваться калачиком и лежать в пыльном темном углу засунув большой палец в рот и плакать. Ты можешь все исправить, еще не все потерянно, вспомни, ты же борец за процветание людей и науки!
Есть один способ все исправить, он не сложный, но поверь, он избавит всех окружающих от проблем, и осчастливит не одну сотню человек. Давай, соберись, пойди, купи веревку и мыло. А после, вздерни себя на веревке в своем сортире. Сделай неоценимый вклад в общественную и научную сферу, пока не поздно. И человечество будет тебе благодарно...
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 10:58:12
Согласен. Именно это и приносит благо человечеству. Многие разумные люди, не только учёные, используют также и верхний этаж. Например, артист кино Белявский и вчерашняя бабушка в АрбековО/Е.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 11:48:39
Вчерашняя бабушка в арбеково(е) просто не смогла собрать работающую модель мотодебиловского трансформатора, из всех необходимых запчастей купленных на последние остатки пенсии, вот с горяча и сиганула, познавать техногены и прочие fuckирства работающие на том свете.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 15:58:02
Было время, когда кровавая гебня гнобила вейсманистов-морганистов. История поставила двойку академику Лысенко, и сегодня генетика является передовой наукой. Пример тому-яркий, но пока непризнанный ученый Д.Н.Мотовилов, являющийся продуктом генетических девиаций.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2014 16:52:42
Он родился в ПГУ, на будущей кафедре Осадчего, как раз накануне переезда оттуда родильного дома.
Ответить с цитатой
Гость

07.05.2014 10:58:25
Если бы так не мордовали всю жизнь, многое чего полезного сумел бы сделать для своего края...
Ответить с цитатой
Гость

08.05.2014 12:22:32
[quote="МитхунЧакраборти"]А я вот верю Мотовилову[/quote]
Дурак дурака видит из далека.
Ответить с цитатой
Гость

08.05.2014 12:28:33
[quote="Гость"][quote="МитхунЧакраборти"]А я вот верю Мотовилову[/quote]
Дурак дурака видит из далека.[/quote]
Значит тебе здесь действительно смотреть нечего.
Ответить с цитатой
Гость

14.05.2014 09:25:20
Уважаемые модераторы!
Убедительно прошу вас убирать из моей темы подобный флуд:

[quote="Гость"]Всем! Срочно!
Прошу срочно назначить меня Императором Всероссийским, Генералиссимусом, Патрирахом Всея Руси, Главным Раввином, Далай Ламой, Папой Римским, Президентом США, Королевой Английской, Лауретом Нобелевским, Великим Магистром ордена Тамплиеров и Директором Жилконторы №18!
В противном случае угрожаю испортить климат путём испускания зловонных газов!
С уважением - Мотовилов[/quote]
Ответить с цитатой
Василий Кузьмич

14.05.2014 12:18:17
Здравствуй Дмитрий Николаич! Мне тут из Москвы звонили и велели помочь тебе вернуть медальки и бумажки твои. Намекну, что Сам тобой заинтересовался.
Так, что зайди ко мне с утречка в кабинет, скажешь на вахте, что я пригласил.
Порешаем твои вопросы.
Василий Кузьмич.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте