[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме Форум Пензы • Просмотр темы - Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

10.02.2018 23:13:30
Re: Божий дар - как Принцип Предопределения в социуме
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Дмитрий Николаевич, а где можно подешевле приобрести медалей и дипломов хороших?[/quote]
Могу наделать для Вас. Но самые дешёвые один биткоин. Медаль Ослиные Уши, если устроит. :roll:[/quote]
Дмитрий, а свои медали и дипломы Вы тоже сами сделали?[/quote]
Разумеется. Никакой консул в Женеве мне не помогал. Не как другим участникам от России. Уехали с золотом. Хотя на оглашении победителей были названы только серебряный Мотовилов и бронзовый ВЭИ им. Ленина.
Ответить с цитатой
Шашлычник

11.02.2018 11:28:47
Мотя не колется, у каких румын он медальки купил. Хочет быть одним таким в пемзе
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

11.02.2018 15:19:28
Поэтому когда в НИИФИ мне сказали, что меня там знают, я этому не сильно удивился. Ведь этот мастодонт секретной химии всего государства спустя несколько лет тоже получил такую же серебряную медаль в Женеве. Но "ценность" её была мне уже вполне очевидна. Как и ценность медали Человек Года, что на почте России выкрали у меня для ректора вуза.
Последний раз редактировалось Дмитрий Н. Мотовилов 11.02.2018 15:24:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

11.02.2018 16:27:26
[quote="Шашлычник"]Мотя не колется, у каких румын он медальки купил. Хочет быть одним таким в пемзе[/quote]
Я был потрясён реакцией своих соотечественников по СНГ в Женеве. Как очевидно и всё мировое сообщество новаторов в огромном зале.

1. Потому что при вручении мне награды признания моей работы, в зале стояла [b][color=#BF0000]мёртвая[/color][/b] тишина, ни одного звука привета от дорогих русо-украинцев. Лишь несколько возгласов браво от французов и прочих шведов. А ведь все эти прочие просто взрывались криками торжества при награждении своих поданных! К слову, все мои неудачники-товарищи уехали из Женевы с серебром и трое даже золотом. Консул помог. Я и виду не подал, что удивлён. :oops:

Вот так российские штирлцы систематически подрывали репутацию СССР и России за рубежом. Теперь понятна заварушка с мельдониями на ОИ. Они просто ненавидят нас за такие фокусы. :roll:

2. На следующий день на выставку явился помощник российского консула в Женеве. Его с почётом и жалобными стонами окружили мои коллеги-неудачники. Он озабоченно и мужественно улыбался им в ответ. Поплыл к ним и я, наивный юноша. И надо было видеть, каким [b][color=#BF0000]звериным[/color][/b] взглядом выстрелил в меня этот гэбэшный придурок... Я чуть было не упал на ровном месте. Просто ужас...
Почему-то сразу вспомнился яростный фиалковый взгляд 25 лет назад моей Наташки в клубе 40 лет, когда увидела меня с другой. И как травили в пионерлагере 6-летнего малыша предателем за то, что открыл пароль любимой пионервожатой, допрашивавшей от лица немцев пойманного "партизана"...
По возвращении же в родной город было ничуть не лучше. При выступлении на ТВ ведущий подозрительно спросил, а где же печать на дипломе, и не является ли он фальшивым? А встреченный у "Дона" верзила Ваня-кандидат из ПГУ ехидно-сексуально бросил, что дескать ещё неизвестно, за что меня так наградили.
Собственно, сие и до сих пор продолжается. Вот как это понять??? :roll:
Ответить с цитатой
Гость

12.02.2018 10:08:24
Мотыч, почём продаёшь БТГ?
Ответить с цитатой
Шашлычник

12.02.2018 17:53:42
[quote="Гость"]Мотыч, почём продаёшь БТГ?[/quote]
Нету у Моти БТГ, чего пристал! Он ничего не изобрёл, разве не видишь?
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.02.2018 18:40:14
Издана новая монография с наиболее полной библиографией работ автора

ТЕХНОГЕНЕТИКА. НОВОЕ УЧЕНИЕ О МАТЕРИИ И ЖИЗНИ

На основе антропоцентрического понимания знания впервые решена ключевая проблема науки 21-го века — объединение учений информации и энергии. Открыты живые структуры в небиологической природе, ставшие предметом изучения новых научных школ. Создан универсальный ключ к описанию природы и техники и синтезу новых технических решений. Приложение в физике и технике привело к появлению фундаментальных открытий и изобретений.
Жанр: Естественные науки ISBN: 978-5-4490-3862-3
Ответить с цитатой
Гость

12.02.2018 18:45:39
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Издана новая монография с наиболее полной библиографией работ автора

На основе антропоцентрического понимания знания впервые решена ключевая проблема науки 21-го века — объединение учений информации и энергии. Открыты живые структуры в небиологической природе, ставшие предметом изучения новых научных школ. Создан универсальный ключ к описанию природы и техники и синтезу новых технических решений. Приложение в физике и технике привело к появлению фундаментальных открытий и изобретений.
Жанр: Естественные науки ISBN: 978-5-4490-3862-3[/quote]
В какой библиотеке есть эта удивительная книжка?
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.02.2018 18:48:56
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Издана новая монография с наиболее полной библиографией работ автора

Жанр: Естественные науки ISBN: 978-5-4490-3862-3[/quote]
В какой библиотеке есть эта удивительная книжка?[/quote]

В электронных магазинах и издательстве (самое доступное по цене). Гуглите через международный номер книги выше или по названию книги и автору.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.02.2018 18:55:28
В начале 90-х годов рукопись в основе этой будущей монографии искали в фондах депонирования спецслужбы из Москвы, звонили домой. Отдел технической разведки ГРУ, как понимаю...
Ответить с цитатой
Мотовилов

12.02.2018 19:01:28
А еще, давным давно, гитлер пытался украсть рукопись этой книги, хотел вундервафлю сделать, пользуясь тайным смыслом и числом 666, не к ужину это будет сказано. Но за меня впряглась Сара О'конор и спасла. А потом передала в журнал "Техника молодежи".
Ответить с цитатой
Гость

12.02.2018 19:25:16
Забаньте этого спамера, надоел хуже редьки
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.02.2018 19:34:07
[quote="Гость"]Забаньте этого спамера, надоел хуже редьки[/quote]
Вас сюда за уши никто не тянет. Вы цензор что ли или делать больше нечего?
Работайте, и тоже станете "спамером". А чего доброго и до ЖЗЛ дотянетесь!
Ответить с цитатой
Шашлычник

12.02.2018 20:27:34
Мотохрыч опять присел на уши обывателю. Срочно волшебного пендаля!
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.02.2018 20:41:01
Хрящи у тебя вместо шашлыка впаривают, зубы обломать можно :(
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте