Давай я тебе ее сделаю?!))) щас скальпель толко наточу)))
| Автор | Сообщение |
|
10.01.2016 12:48:02
Re: Бритва Эйнштейна
[quote="meller"][quote="Гость"]Сидел не меллер, а таракан...[/quote] вам не понравились мои усики? Придется сделать эпиляцию[/quote]
Давай я тебе ее сделаю?!))) щас скальпель толко наточу))) |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 12:56:32
Для бытового скальпеля нужна резная рукоятка и такие же ножны. Как предмет туалета в нагрудном карманчике. Типа зубная щёточка у Маяковского.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 13:00:02
[quote="Гость"]Для бытового скальпеля нужна резная рукоятка и такие же ножны. Как предмет туалета в нагрудном карманчике. Типа зубная щёточка у Маяковского.[/quote]
Я тупым ножичком его побрею, пусть помучается. Ему только на пользу!)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 13:02:57
У меня есть бритва ВАЧА. 1963-го года выпуска. Хорошая вещь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 13:04:36
[quote="Гость"]У меня есть бритва ВАЧА. 1963-го года выпуска. Хорошая вещь.[/quote]
Ретро старое))) На помойку!)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 13:49:53
Еще есть способ. Восковые полоски.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 13:55:11
[quote="Гость"]Еще есть способ. Восковые полоски.[/quote]
Это дорого))) |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 14:55:37
— Принимайте, товарищи астронавты, звездолет! Сделан по всем правилам — по проекту академика Мотовилова. Летите хоть в другую Метагалактику или в Антимир.Не подведет машина! Жаль только, что летят вдвоем… все-таки трудно одним. А то возьмите меня, не пожалеете… не подведу! — Зал смеется, аплодирует. — Вот Почетная грамота Всемирного Научно-Технического Совета… Возьмите! Ну, нельзя, так нельзя. Но мы всегда с вами! Шлите вести из центра Галактики!
…Торжественно звучит Гимн Освобожденного Мира. Последние рукопожатия, последние слова. — Прощайте, друзья… Счастливого путешествия!.. Дверь из салона вправо вела в лабораторию, до отказа заполненную приборами, установками, инструментами. В стены салона были ввинчены портреты великих ученых, открытия которых позволили человечеству завоевать Космос. Среди них были Лобачевский, Лорентц, Циолковский, Эйнштейн. Тут я вспомнил, что у меня есть небольшой портрет Мотовилова, и решил повесить его в лаборатории. Через некоторое время нас нащупал Памирский радиоцентр Земли. Молодой оператор радиоцентра восторженно передавал по мировой радиосети: «В северном полушарии Луны происходят грандиозные явления: бушуют пыльные смерчи невиданной силы! Деформировался весь горный хребет Апеннин! Часть лунных цирков разрушена! Из подлунного города нам сообщают, что вся планета содрогается; ощущение такое, будто Луна вот-вот расколется. Из Пулковской обсерватории только что передали: зарегистрировано заметное смещение Луны с орбиты. На Земле разразилась магнитная буря необычайной силы. По Мировому океану прокатилась приливная волна десятиметровой высоты!.. К счастью, жертв и разрушений не было». — В Академии Тяготения не сумели точно рассчитать последствия взлета «Урании», — тихо заметил Мотовилов, прослушав передачу Памирского радиоцентра. — Развязаны силы невероятного могущества… Теперь ясно, что старты следующих мотоприводных кораблей необходимо производить подальше от системы Земля — Луна, во всяком случае, не ближе, чем со спутников Сатурна. …Очнулся я уже на койке в салоне. Было тихо. Во рту ощущалась приятная горечь препарата «ВГ». Мотовилова в салоне не было. Жив ли он? Я окликнул его. — Ну что, дружок, — отозвался он из лаборатории. — Очнулся? Знаешь ли ты, что произошло? — оживленно заговорил он, входя в салон, как будто ничего не произошло. — При приближении к гравитонной скорости (я отметил этот новый для меня термин) начался распад материи на гравитоны — именно то, что происходит все время в двигателе ракеты. Я пытался сейчас проверить эти новые данные математически. Считай, что мы открыли новую страницу в науке. — И как подвижники науки, едва не пожертвовали для этого жизнью, — слабо усмехнулся я. — Стоило! Стоило, брат! Наука требует жертв! Не правда ли? — и он снова удовлетворенно потер руки. — Но кто сообщил бы об этом открытии людям? — напомнил я ему. — Ах, да… ты прав. — Мы должны вернуться на Землю! И как можно скорей! Но Дмитрий Николаевич строго сказал: — Вернуться успеем всегда. И возвратимся обязательно! Кто-то должен же рассказать далеким потомкам о необыкновенном путешествии к центру Галактики. Но не раньше, чем познаем хотя бы начала величайшей из когда-либо существовавших цивилизаций — цивилизации гигантов. Перед нами волей случая открываются еще более головокружительные горизонты познания. Моя теория пространства-времени снова нуждается в коренном пересмотре. Я уверен, что с помощью гигантов мне удастся найти простой вид для выражения тензора. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 15:01:02
Что такое "выражение тензора"?))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 16:33:28
[quote="Гость"]Что такое "выражение тензора"?))))[/quote]
У тебя какое образование? |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 16:53:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]Что такое "выражение тензора"?))))[/quote]
У тебя какое образование?[/quote] У меня два образования, медицинское и экономическое (оба средне-спец). Но это не дает мне понять Ваш посыл))) |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 21:23:26
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня есть бритва ВАЧА. 1963-го года выпуска. Хорошая вещь.[/quote]
Ретро старое))) На помойку!))))[/quote] Эта сталь уже нигде в мире не производится, она златоустовская. секрет утерян. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 21:29:01
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]У меня есть бритва ВАЧА. 1963-го года выпуска. Хорошая вещь.[/quote]
Ретро старое))) На помойку!))))[/quote] Эта сталь уже нигде в мире не производится, она златоустовская. секрет утерян.[/quote] Какой смысл связываться с хирургической? Бритва эта не для бритья лица создана в своё время а для обривания операционного поля - из обычной нержавейки сама и ручка чтобы можно было стерилизовать в автоклаве , их в моб.запасы для нужд армии закладывали. Так что - от бедности или отсутствия альтернативы только её брать. Нормальных бритв куча. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 21:30:17
Последний владелец секрета златоустовской стали улетел на звездолете на инаугурацию нового президента америки. У нашего Мотовилова контромарка на два лица было просто.
Последний раз редактировалось meller 10.01.2016 21:33:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2016 21:31:54
Бритва отличная, пойду сейчас достану и полюбуюсь.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.