| Автор | Сообщение |
|
28.12.2012 17:41:36
Re: Кто такой Иисус Христос из Назарета?
Гражданин России и есть русский. Далее он может различаться по языку, культуре, воспитанию. Соответственно быть членом этноса монголов, евреев, мордвы-угров, славян-русов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2012 17:43:00
Россия - многоэтническая страна. Хотя не в такой степени, как все прочие. Славяне-русы преобладают по крови и самоопределению.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2013 18:07:02
Появился фильм об Иуде-Искариоте, найдено и реставрировано его Евангелие. Стало окончательно подтверждённым то, что было очевидным все 2 тысячи лет: это был самый преданный и продвинутый ученик Христа и единственный помощник-жертва в Его проекте Бессмертие. Христу надо было пройти через Распятие, чтоб доказать человечеству, что смерти нет. И помог ему это совершить апостол Иуда из Кариот
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.11.2013 18:30:50
я мусульманин, и я верю что Иисус ( Иса) был одним из великих пророков.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2013 08:43:46
[quote="Гость"]я мусульманин, и я верю что Иисус ( Иса) был одним из великих пророков.[/quote]
Любой Бог - всегда Пророк. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.03.2014 09:48:22
[quote="Гость"][quote="Гость"]я мусульманин, и я верю что Иисус ( Иса) был одним из великих пророков.[/quote]
Любой Бог - всегда Пророк.[/quote] Ну как мусульманин Вы должны понимать что Бог един Бог всегда один, много пророков. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2014 01:20:28
[quote="masik"][quote="Гость"][quote="Гость"]я мусульманин, и я верю что Иисус ( Иса) был одним из великих пророков.[/quote]
Любой Бог - всегда Пророк.[/quote] Ну как мусульманин Вы должны понимать что Бог един :) И ответ: "Любой Бог - всегда пророк" не правильный :) Бог всегда один, много пророков.[/quote] Любой пророк - всегда Бог. Бог един и Он во многих ипостасях. Можно распять одного из многих, а Он всё равно неуязвим. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2014 01:22:23
Можно ли пророка в науке и технике тоже считать богом?
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2014 14:27:02
[quote="Гость"]Любой пророк - всегда Бог. Бог един и Он во многих ипостасях.
Можно распять одного из многих, а Он всё равно неуязвим.[/quote] Это где это прочитали "Любой пророк - всегда Бог" или это Ваше личное мнение? Да и если относить это к Христу, он не был не просто пророком, по секрету сказать. Почему не просто. Нужно обратиться к его миссии и посмотреть кем он был, а кем были те пророки которые были до и после него. Что он принес, что у него была за миссия. Если не понимать этого, я буду с Вами согласен, что он был просто пророком. Но если он был просто пророком, чем он отличается тогда от того же самого Моисея или Мухаммеда? [quote="Гость"]Можно ли пророка в науке и технике тоже считать богом?[/quote] Кого Вы имеете ввиду, и кто он пророк в науке? Может быть Вам известны их имена |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2014 18:48:58
А вот прокоментируйте фразу Иесуса: " Мне 42 года."
??? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2014 19:22:27
Расскажите Мне о жизни Его с 16 лет до возвращения, чем Он занимался?
И сколько лет, прошло на самаом деле. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.11.2014 19:26:05
Masik - ВЫ похоже риэлтор - продавец недвижимомти по договору?
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.11.2014 10:16:18
[quote="Иван Петров..."]А вот прокоментируйте фразу Иесуса: " Мне 42 года."
???[/quote] А где простите прочитать данную фразу вашу Иесуса, что то не могу найти. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.11.2014 10:32:05
[quote="Иван Петров..."]Расскажите Мне о жизни Его с 16 лет до возвращения, чем Он занимался?
И сколько лет, прошло на самаом деле.[/quote] Ну если быть точным с 12, а не с 16, вы уж определитесь. И какое это по большой степени имеет значение? Никак не могу понять какой ответ от меня вы хотите слышать? Вы чисто поржать или действительно интересуетесь? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.11.2014 10:33:58
[quote="Иван Петров..."]Masik - ВЫ похоже риэлтор - продавец недвижимомти по договору?[/quote]
Ой а я и не заметил даже? А как вы определили? Иван да вы телепат. А если серьезно, хотелось бы вашу версию послушать, очень интересна историю про вашего Иесуса. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.