[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого Форум Пензы • Просмотр темы - Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого

Автор Сообщение
Гость

28.02.2015 09:20:31
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
Только что на моей странице в Твиттере кем-то заблокирована функция вставок ссылок. Россия стала другой после вечера 27 февраля 2015.
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2015 09:57:34
[quote="Гость"]Только что на моей странице в Твиттере кем-то заблокирована функция вставок ссылок. Россия стала другой после вечера 27 февраля 2015.[/quote]
Это случилось после моей попытки дать коммент на сообщении Медведева о премиях "учёным". Ответ был кем-то заблокирован на Твиттере.
Ответить с цитатой
Гость

28.02.2015 15:23:54
[quote="Гость"]Только что на моей странице в Твиттере кем-то заблокирована функция вставок ссылок. Россия стала другой после вечера 27 февраля 2015.[/quote]
Ага! Теперь исправили! Респект Твиттеру!
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

06.05.2017 07:47:27
Думаю, что пришла пора перелопатить законы Ньютона в терминах  моей теории потоков энергии.
Первый закон, старая формулировка:

[quote]Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.[/quote]

Новая формулировка Мотто-Вилле:

[color=red][b]Существуют такие системы отсчёта, инерциальные, в которых материальные точки,  сумма всех потоков энергии которых равна нулю, находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.[/b][/color]

Второй закон, старая формулировка:

[quote]В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.[/quote]

[color=red][b]В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально сумме всех втекающих в неё потоков энергии и обратно пропорционально её массе.[/b][/color]

Третий закон, старая формулировка:

[quote]Материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению
[/quote]

[color=red][b]Материальные точки взаимодействуют друг с другом потоками энергии, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению.
[/b][/color]
Ответить с цитатой
Мотовилов+

07.05.2017 06:08:07
Думается, весьма своевременным будет введение в научный оборот векторного представления потока энергии в декартовом пространстве механики и электромагнетизма.
Ранее (1975) такая форма была использована мною для представления информации-энергии в работе "Единое исчисление информации и энергии".
Ответить с цитатой
Гость

07.05.2017 06:11:04
[quote="Мотовилов+"]Думается, весьма своевременным будет введение в научный оборот векторного представления потока энергии в декартовом пространстве механики и электромагнетизма.
Ранее (1975) такая форма была использована мною для представления информации-энергии в работе "Единое исчисление информации и энергии".[/quote]
Мотовилов Д. Н. Элементы теории и практики единого исчисления информации и энергии.- НИИЭИР, деп. рукопись № 3-4273, 1975.
Ответить с цитатой
Мотовилов+

07.05.2017 06:19:09
[quote="Гость"][quote="Мотовилов+"]Думается, весьма своевременным будет введение в научный оборот векторного представления потока энергии в декартовом пространстве механики и электромагнетизма.
Ранее (1975) такая форма была использована мною для представления информации-энергии в работе "Единое исчисление информации и энергии".[/quote]
Мотовилов Д. Н. Элементы теории и практики единого исчисления информации и энергии.- НИИЭИР, деп. рукопись № 3-4273, 1975.[/quote]
В 1976 году начала техногенетики были опубликованы в отраслевом сборнике "Вопросы радиоэлектроники", а в 1975 депонированы в НИИЭИР оба раза под названием "К вопросу о едином исчислении информации и энергии, а ещё раньше - в журнале "Техника - Молодёжи" (1/1974).
Ответить с цитатой
Шашлычник

07.05.2017 21:35:40
[quote="Мотовилов+"][quote="Гость"][quote="Мотовилов+"]Думается, весьма своевременным будет введение в научный оборот векторного представления потока энергии в декартовом пространстве механики и электромагнетизма.
Мотовилов Д. Н. Элементы теории и практики единого исчисления информации и энергии.- НИИЭИР, деп. рукопись № 3-4273, 1975.[/quote]
В 1976 году начала техногенетики были опубликованы в отраслевом сборнике "Вопросы радиоэлектроники", а в 1975 депонированы в НИИЭИР оба раза под названием "К вопросу о едином исчислении информации и энергии, а ещё раньше - в журнале "Техника - Молодёжи" (1/1974).[/quote]
А, это там где про Мотю одно предложение? Читал- читал... как же...
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

12.05.2017 11:56:37
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Думаю, что пришла пора перелопатить законы Ньютона в терминах  моей теории потоков энергии.
Первый закон, старая формулировка:

[quote]Существуют такие системы отсчёта, называемые инерциальными, относительно которых материальные точки, когда на них не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.[/quote]

[color=red][b]Существуют такие системы отсчёта, инерциальные, в которых материальные точки,  сумма всех потоков энергии которых равна нулю, находятся в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.[/b][/color]

Второй закон, старая формулировка:

[quote]В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.[/quote]

[color=red][b]В инерциальной системе отсчёта ускорение, которое получает материальная точка с постоянной массой, прямо пропорционально сумме всех втекающих в неё потоков энергии и обратно пропорционально её массе.[/b][/color]

Третий закон, старая формулировка:

[quote]Материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению
[/quote]

[color=red][b]Материальные точки взаимодействуют друг с другом потоками энергии, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению.
[/b][/color][/quote]
Отметим, что согласно третьему закону Ньютона-Мотовилова,
[b][color=#008000]любое "движение" (ускорение) является "реактивным".
На приёмнике всегда имеем два равновесных потока энергии - активный поток от источника и реактивный от приёмника. В результате их столкновения входящая энергия останавливается и превращается в энергию-массу приёмника с тем же импульсом.[/color][/b]
[i][b][color=#BF0000]Нужен, конечно, новый учебник механики потоков энергии, но я полностью обесточен усилиями нашей замечательной реальности.[/color][/b][/i]

К слову, в настоящее время существует три сценария коммуникаций через вакуум:

1. Классическая, релятивистская (лженаучная, которую мы отбрасываем по определению).

2. Новейшая, на основе принципа предопределения Ковалевской-Мотовилова. Она прекрасно работает в рамках классических научных представлений.

3. Внеземная, на основе представления об энергетических решётках, допускающих мгновенное электромагнитное взаимодействие и телепортацию ЭМ модели на сотни миллионов световых лет.

Последние, возможно, и обуславливают скорость света "с" между взаимно неподвижными объектами.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

19.05.2017 09:32:10
[b][color=blue]Небольшое отступление в тему чёрной дыры[/color][/b]

Согласно теории потоков энергии,  явление ЧД - относительное. Видимость дыры зависит от её скорости для наблюдателя.
Соответственно предлагаю альтам-астрофизикам решить простую экспериментальную задачу (собрать статистику и построить график):

[color=red][b]сравнить скорости разбегания и массы  чёрных дыр[/b][/color]

Увидите нечто очень удивительное. Рост массы с ростом скорости. Причём рост вовсе не симметричный относительно нуля скорости, как утверждает классика.

[color=green][i][b]Это открытие на кончике пера перевернёт всё наше представление о физике и мироздании.
Оно объединит умы и души миллиардов людей по всей Земле[/b][/i][/color]

Модир, зря трёте пятый раз. Продублировано на фб, твитте, фб.
Ответить с цитатой
Шашлычник

20.05.2017 20:03:35
Какое это имеет практическое применение для рядового пролетария? Или это очередная шняга, слизанная с форума Космопоиска?
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2017 00:13:36
[quote="Шашлычник"]Какое это имеет практическое применение для рядового пролетария? Или это очередная шняга, слизанная с форума Космопоиска?[/quote]
А у Моти ничего своего нету, всё своровал.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2017 00:30:25
Пензенская полиция придумала новый способ бороться с телефонными сообщениями о хакерах: через несколько часов направляют на дом звонившему группу из трёх участковых для ... записи одного номера телефона хакера. Принимать сообщение по телефону отказываются...
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2017 12:18:57
[quote="Гость"]Пензенская полиция придумала новый способ бороться с телефонными сообщениями о хакерах: через несколько часов направляют на дом звонившему группу из трёх участковых для ... записи одного номера телефона хакера. Принимать сообщение по телефону отказываются...[/quote] Таким посмотреть на Вашу справку охота. А возможно и госпитализировать охотника на хахеров..
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2017 22:54:08
Да, вполне возможно, тоже так подумал. Для сокращения работы актируют и заносят активных жителей в ряды шизиков, а в дальнейшем на обращения не реагируют. Ведь так было ещё при СССР, а сейчас как уже известно, возвращаемся.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте