[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни Форум Пензы • Просмотр темы - Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни

Автор Сообщение
Гость

11.04.2015 08:11:19
Re: Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Мотовилов"]Странное дело происходит из связи мышления с рукоделием. Самые древние мои детские поделки очень примитивные. Потом в 32 года сразу скачок на уровень высшего профессионала-художника. Которого оценивали впереди всех на престижных профвыставках.
Но рукоятки инструментов оставались грубо обработанными, и я этого совсем не замечал почему-то.
Сейчас последний месяц начал обустраивать свой арсенал, и сами собой вдруг пошли из рук совершенно потрясающие рукоятки на стамесках и профилактические рукояти для переноски тяжестей. Просто сидишь, и ни о чём таком вроде не думаешь. Делаешь себе строго симметрично, точно по линеечке и через бинокулярную лупу. И вдруг выскакивает из дерева как Буратино из полена совершенно живая изумительная по форме и поверхности вещь.
Я никак не могу уловить ту грань, когда она вдруг рождается, это какая-то глубинная магия.
И так же с разработкой схемы на конкурс. Перебрал и просчитал множество вариантов. И вдруг вижу как появляется совершеннейший итог, идеальный во всех отношениях. Какие удивительные движения и превращения...[/quote]
И как тебя соседи по палате терпят?[/quote]
Эффект творчества конечно изумительный и завидный. Приятные впечатления. Спасибо за напоминание. Буду так и дальше стараться во всём. Мотя.[/quote]
Моте хлопают в ладоши, но денег не дают.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:14:02
Кирюшка, брось трепаться.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:15:29
Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:16:05
[quote="Гость"]Кирюшка, брось трепаться.[/quote]
И всё-таки, я прав, коль вызываю раздражение. Палата номер шесть хочет поднять бунт?
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:17:10
[quote="Гость"]Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.[/quote]
Ты много чего не знаешь, мой юный друг!
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:20:22
[quote="Гость"][quote="Гость"]Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.[/quote]
Ты много чего не знаешь, мой юный друг![/quote]
А ты кто такой будити? Приставьтесь!
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:21:42
Обычный серный завистник, по имени укрюшка.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:22:34
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.[/quote]
Ты много чего не знаешь, мой юный друг![/quote]
А ты кто такой будити? Приставьтесь![/quote]
Прийдет время - все приставимся!
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:22:50
Почему Мотю все знают, а его обси-рателей никто?
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:24:49
[quote="Гость"][quote="Гость"]Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.[/quote]
Ты много чего не знаешь, мой юный друг![/quote][quote="Гость"][quote="Гость"]
Прийдет время - все приставимся![/quote]
И к чему вы уже приставитеся?
А Мотя будет жить вечно! У него теория! и бессмертный труд!
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:27:53
[quote="Гость"]Обычный серный завистник, по имени укрюшка.[/quote]
Жалко тебя кацапчик, ой как жалко. Ты веришь в бредни изобретателей электронагревателей с кпд 2%. Ты веришь Киселю, Мамонту, Толстому, Зейналке и иже с ними. Ты лох.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:29:18
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Не знаю, как Кирилл, а я лично благодарен Моте за прекрасные вдохновляющие статьи на этом форуме.[/quote]
Ты много чего не знаешь, мой юный друг![/quote][quote="Гость"][quote="Гость"]
Прийдет время - все приставимся![/quote]
И к чему вы уже приставитеся?
А Мотя будет жить вечно! У него теория! и бессмертный труд![/quote]
Психиатр разберется, кто тут бессмертный.
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 08:30:53
[quote="Гость"]Почему Мотю все знают, а его обси-рателей никто?[/quote]
Ху из Мотя?
Ответить с цитатой
Гость

11.04.2015 09:12:26
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Обычный серный завистник, по имени укрюшка.[/quote]
Жалко тебя кацапчик, ой как жалко. Ты веришь в бредни изобретателей электронагревателей с кпд 2%. Ты веришь Киселю, Мамонту, Толстому, Зейналке и иже с ними. Ты лох.[/quote]
А ты не завидуй, укротролль, а тикай в Дебальцео. Поваришься в котле.[/quote]
Бааа! У Моти мания преследования! Каклы мерещатся на каждом шагу!
Ответить с цитатой
Мотовилов

23.01.2018 19:08:56
Дачник:

Говорить о врожденном свойстве инерции тел, все равно, что говорить о потусторонних силах инерции. Поэтому нужен эфир.

Мотовилов:

Я понял, что Ваш подход базируется на предполагаемых свойствах предполагаемого эфира.
А также то, что вызывает сомнения в классике и является мотивом таких предположений.

Это сомнительное - невидимое возникновение силы инерции. Понимаю, действительно смахивает на чудо из ниоткуда.

Научное понимание силы инерции практически недоступно, она в классике понимается как данность, как закон свыше, как аксиома бытия.

Однако в теории потоков научное объяснение причины инерции (то есть сведение её к другим фундаментальным законам) имеется. Это рост кинетической энергии при ускорении и соответствующее появление потока энергии в данное тело от источника силы ускорения. Как мы уже показали в нашей теории, сила (математически) выражается как производная энергии тела по расстоянию. То есть причиной силы инерции является увеличение энергии тела за счёт потока энергии в него извне.
Любая сила измеряется как энергия смещения пружины силомера. Так и сила инерции.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте