Очень приятно. А я Мотовилова.
| Автор | Сообщение |
|
22.07.2016 21:33:53
Re: Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
[quote="Гость"]Изучай падежи, дурочка ![/quote]
Очень приятно. А я Мотовилова. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2016 22:03:27
Я сёгун Пензенской провинции Мото-сан! Приказываю смердам молчать!
Внимайте с почтением! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 08:37:28
Ты не сёгун, а Лёня Загробный.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 08:58:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]Изучай падежи, дурочка ![/quote]
Очень приятно. А я Мотовилова.[/quote] Ты Череззаборногузадерищенский. А я Мотовилов ! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:04:15
[quote="Гость"]Мудрость приходит с годами и возрастом. Неизбежно, но неотвратимо![/quote]
Возраст - достоинство руин. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:09:24
[quote="Шашлычник"][quote="Гость"]Мудрость приходит с годами и возрастом. Неизбежно, но неотвратимо![/quote]
Возраст - достоинство руин.[/quote] " Неизбежно " и " Неотвратимо " - слова синонимы, если что. " Шашлычник " ( Акелла ) промахнулся... |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:12:55
[quote="Гость"][quote="Шашлычник"][quote="Гость"]Мудрость приходит с годами и возрастом. Неизбежно, но неотвратимо![/quote]
Возраст - достоинство руин.[/quote] " Неизбежно " и " Неотвратимо " - слова синонимы, если что. " Шашлычник " ( Акелла ) промахнулся...[/quote] Упрямство - достоинство ослов |
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:15:04
Ну, всё, телепорт мой готов. Кто желает телепортнуться ? От вас жгучее желание попасть за секунду в любую страну нашей планеты и справка о состоянии здоровья. Обратно добираться придется самому и за свой счет. Д.Н. Мотовилов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:20:26
" Шашлычник " ( Акелла ) промахнулся...[/quote]
Упрямство - достоинство ослов[/quote] Доброе утро, шашлычник ! Главное признать свою ошибку. А ты стереть её не можешь как зарегистрированный ? |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 09:25:20
Господа, мой телепорт готов. Идет набор " везунчиков " телепортнуться. Кавычки по той причине, что добираться обратно из США придётся самому и за свой счёт. Загран. паспорт обязателен. Д.Н. Мотовилов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 12:46:58
Лаконично, но коротко...
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 12:54:25
[quote="Гость"]Мудрость приходит с годами и возрастом. Неизбежно, но неотвратимо![/quote]
...Но, иногда, годы приходят одни |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 12:59:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мудрость приходит с годами и возрастом. Неизбежно, но неотвратимо![/quote]
...Но, иногда, годы приходят одни[/quote] Мертвецы тащут за собой, сваливая на тебя свои заботы... Поэтому полезно посылать время от времени. У них своя дорога. |
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 13:26:27
Бтг был, машина времени была, телепорт был, что дальше "изобретет" Мотька? Перпетум мобиле? Философский камень? Общение с дýхами? Теперь я начинаю понимать политику Священной Инквизиции.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.07.2016 14:03:28
Шашлык живёт ради жратвы, а я голодаю ради жизни.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.