Немножко исправил грамматику и структурировал контент облыжного писания Кири и Тани:
1.- [quote="Гость"] А где ты ,мотовилов, дискуссию то увидел? [/quote]Согласен, для дискуссии вы не доросли. Родились в семьях подонков и соответственно воспитаны
2. - [quote]Ты ничтожество,с самого начала темы,своими миазмами блюешь и пузыри пускаешь. [/quote]Однако честное большинство народа меня поддерживает
3. - [quote]Хотелось тебе (нет никто и звать тебя никак) мотовилов пожелать чтобы тебя после твоей смерти дерьмом обливали,но не получится. [/quote]
Нет, не получится!
4. - [quote]Повезло тебе Мотовилов,ты при жизни уже оно, унылое и не известное никому. [/quote] Отойди от зеркало, печальный аноним!
5. [quote]- Именно поэтому, как только ты сыграешь в ящик,через пять минут тебя и не вспомнит никто.[/quote] Но со Смирновой ваш номер не прошёл, как бы вы её не обгаживали, Люди помнят, что песню "18 лет" написала именно она, а не ваш Застрожный!
6. [quote]- А потому что и вспоминать нечего. [/quote]Однако вас-то будут вспоминать как хулителей именно Мотовилова! Забыть Мотовилова!
7. [quote]- Как ты не пыжся мотовилов,прилипившись к ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ, ничего у тебя мотовилов не получится[/quote]Эти известные -а их очень много-
они просто мои антиподы. Плюс и минус, Третий закон Ньютона-Мотовилова.
8. [quote]- ты обычный прилипала, неудачник. [/quote]
Но открытия и изобретения у меня удачные. Не? Иначе зачем же вы воровали у Мотовилова дипломы, проекты, изобретения, присваивали открытия, уничтожали книги?
9.[quote] - Вот такой ты мотовилов никому не нужный,никому не известный прилипала ))![/quote]Рад, что тырите и используете. Метод внедрения картофеля в Париже.