| Автор | Сообщение |
|
14.05.2014 12:21:22
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
А мандат депутата вернёте? Мотовилов
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.05.2014 17:09:48
[quote="Гость"]А мандат депутата вернёте? Мотовилов[/quote]
А трансформатор подаришь? Не мне, а городу, области ? |
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 03:06:31
Инструктор обкома КПСС К-н был первый, кто по заданию своего босса публично обгадил трансформатор. Вскоре помер от рака, ещё будучи в СССР. А кто не раскаялся, те до до сих пор с ним ходят и мучаются. Это карма!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 04:15:33
Касперский, как невольный инструмент уничтожения науки в РФ
Василий Кузьмич! На сервере Сура 10 лет безобидно существовал мой духовно-просветительский сайт "Хромой Гончар", причём незаконно заблокированный провайдером от моих функций как администратора и от функций участия кого-либо в его форумах.
Он содержал информацию о научных и философских работах, не имеющих никакого отношения к экстремизму. Были там также фамилии околонаучных воров, но я по вине провайдера никак не мог потереть их после выхода поправок к закону о СМИ. Неделю назад его вообще закрыли, повесили баннер, гласящий что такого сайта больше нет в природе. А теперь вот на нём висит уже запрет от отечественного АВ Касперский, якобы ввиду заражения вирусом. Причём почистить свои работы от вируса на этом сайте я никак не могу, так как провайдер Сура закрыл мне функции администратора, а сам он заниматься этим явно не хочет. [b][color=#FF0000]Возможно к этому приложил руки также и военный куратор новатора Андрея Мельниченко, который жаловался мне на якобы заражённость моих работ в Сети. Поясняю, из них он узнал о БТГ и его секретах и потом начал успешно работать в этом направлении. [/color][/b] Не могли бы Вы вежливо сказать здесь, чем вдруг стал опасен этот сайт для государства и для Вашего региона и почему мне не давали возможности работать на нём согласно закону и на пользу Родине? С уважением - Дмитрий Николаевич |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 04:41:05
Мотя, ну што ты сам не спишь и людям не даёшь? Иди баю-бай.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 04:49:46
[quote="Гость"]Мотя, ну што ты сам не спишь и людям не даёшь? Иди баю-бай.[/quote]
Прошу не захламлять тему глумливым офтопом. Вы рискуете потерять место советника! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 05:06:15
Мотя, прими стакан касторки, может хоть это отвлечёт тебя от распространения заразы в интернете.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 05:16:22
Фашизму не место среди учёных
[quote="Гость"]Мотя, прими стакан касторки, может хоть это отвлечёт тебя от распространения заразы в интернете.[/quote]
Уважаемый. Прошу Вас не выражаться подобно деревенскому простаку Пачелмского уезда. И обратите внимание, я выставляю на обозрение свои реальные труды, полезные стране и людям, и ни от кого не прячусь, ничьё честное имя не порочу. А вот Ваше поведение, как советника и военного куратора спецслужбы в регионе, вызывает большие сомнения... Ибо сильно напоминает народу времена фашистского рейха: |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2014 07:22:23
Re: Фашизму не место среди учёных
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]Мотя, прими стакан касторки, может хоть это отвлечёт тебя от распространения заразы в интернете.[/quote]
Уважаемый. Прошу Вас не выражаться подобно деревенскому простаку Пачелмского уезда. И обратите внимание, я выставляю на обозрение свои реальные труды, полезные стране и людям, и ни от кого не прячусь, ничьё честное имя не порочу. А вот Ваше поведение, как советника и военного куратора спецслужбы в регионе, вызывает большие сомнения... Ибо сильно напоминает народу времена фашистского рейха:[/quote] На заднем плане этой фотки ясно видна полуприкрытая физиономия Моти, который в те годы работал в Аненербе, а затем был заброшен на парашюте в Пензу. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.05.2014 15:28:05
В аненербе его могли взять только в качестве подопытного животного.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.05.2014 04:13:32
Идея-то хорошая, только вот свободного конкурса там нет и не может быть. Всё лучшее убивается ещё на дальних подступах.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.05.2014 06:45:15
Был кандидатом в депутаты Госдумы РФ в 1999 году.
По заказу воров в законе лишён доверия. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.05.2014 13:34:14
Ну какие еще воры в закони. Избирком тормазнул, ведь справка пришла о вялой шизофрении. А на черта в Думе несовсем здоровые.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2014 10:04:46
[quote="Гость"]Ну какие еще воры в закони. Избирком тормазнул, ведь справка пришла о вялой шизофрении. А на черта в Думе несовсем здоровые.[/quote]
Справки быть не могло, только злостные слухи и ненависть от завистников Мотовилова: http://coub.com/view/21ckf |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2014 22:44:33
Запрос схемы по БТГ
Уважаемый Дмитрий Мотовилов! Вы не могли бы продать репликации и схемы по бестопливному генератору БТГ? Или сам генератор например на 10 киловатт? я так понимаю он сконструрован по методу Тесла? 89128566062 capitalld@mail.ru
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.