Вы, господин, напраслину на меня гоните, и что самое возмутительное, гоните её бестактно и безапеляционно. Какой Петров ? Я не знаю такого.
| Автор | Сообщение |
|
27.07.2016 21:09:12
Re: Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
[quote="Игуменья Софья"]Вот вы ругаетесь, а ведь только Петров пост прошел. Ваши уста не чисты, товарищ Мотовилов[/quote]
Вы, господин, напраслину на меня гоните, и что самое возмутительное, гоните её бестактно и безапеляционно. Какой Петров ? Я не знаю такого. |
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2016 21:18:54
Настоящий Мотовилов не может что то не знать, что с успехом он доказал много раз подряд. А вы, товарищ, прохвост и агент Козырева
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2016 21:26:54
[quote="Игуменья Софья"]Настоящий Мотовилов не может что то не знать, что с успехом он доказал много раз подряд. А вы, товарищ, прохвост и агент Козырева[/quote]
А Козырев это кто ? |
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2016 22:10:57
[quote="Шашлычник"][quote="Гость"][quote="Мото"]Историю со щами придумали конкуренты для очернения меня в глазах мировой общественности.
На самом деле я щей не употребляю, предпочитая им горох, кильку и ячменный кофий.[/quote] Ты не Мото, я Мото. Щи, борщ, каша - еда наша. А горох, килька и кофий из цикория - от временной бедности.[/quote] Прально, Мотас. На Том свете тебя ждут райские кущи, благодать, пышногрудые гурии, реки самогона и сбыча всех мечт.[/quote] А при чём Тот Свет ? А , шашлык - башлык ? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 00:53:03
Шашлык - правоверный монгол, поэтому он про гурий на том свете талдычит. А я знаю, что по ту сторону гроба совсем иная жизнь.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 08:36:32
[quote="Мотя"]Шашлык - правоверный монгол, поэтому он про гурий на том свете талдычит. А я знаю, что по ту сторону гроба совсем иная жизнь.[/quote]
Черви и жук-могильщик? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 08:55:41
Шашлычник и Монгол обсирающий постоянно буртасов - одно наглое лицо !
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 08:56:43
Наоборот Мотовилов это я, а ты чинок на службе илипрохвост и негодяй. АМАТЕ!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 09:07:43
[quote="Мoтовилов"]Наоборот Мотовилов это я, а ты чинок на службе илипрохвост и негодяй. АМАТЕ![/quote]
Какой Вы Мотовилов, если Вы грубый, неотёсанный и пишите неграмотно ? ! Мотовилов в мире один - Я !!! Кому служите Вы я не знаю, скорее никому, так как никому не нужны ...Извините, спор прекращаю, мне пора заняться наукой. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 09:15:23
Да, впредь, чтобы меня не путали с двойниками буду в конце изложения подписываться так : *** Мотовилов *** За подделку буду карать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 12:02:29
Число моих избирателей растёт...
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 12:07:39
[quote="Гость"]Число моих избирателей растёт...[/quote]
Чьих твоих ? И что за выборы ? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 12:11:26
Думаю опять пройти в госдуму.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 12:13:52
[quote="Мoтовилов"]Думаю опять пройти в госдуму.[/quote]
Это уже рецидив ! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.07.2016 12:23:50
Наш приход будет голосовать за светлого человека Мотовилова. Только он спасет РОССИЮ
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.