[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Тропа из далёкого прошлого в новое будущее Форум Пензы • Просмотр темы - Тропа из далёкого прошлого в новое будущее
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Тропа из далёкого прошлого в новое будущее

Автор Сообщение
Гость

20.12.2021 06:27:28
Re: Тропа из далёкого прошлого в новое будущее
Гость писал(а):
> Многие на Западе хотят, чтобы в России был другой президент, который
> разрешит гей-парады и будет разбазаривать территории,
=================================
Я не буду этого делать. Мотовилов

Власти планируют убыль на тот свет порядка 30% населения. Скорее всего именно пенсов. Интересно, в каком месте Пензы экскаваторы будут рыть котлованы 20м х 3м х 2,3 м? Возле дома, больше негде. Или на пригородных полях.
"С 1 февраля 2022 года в России впервые вводится национальный стандарт «Срочное захоронение трупов в мирное и военное время». В нём описывается, что власти должны быть готовы для погребения тысяч человек в братских могилах. Установлены нормативы могил, трудозатраты, количество техники и способ складирования трупов.
авторы сообщения Елена Иванова, Наталья Сейбиль"
Ответить с цитатой
Час Быка

22.12.2021 11:49:37
Демографический взрыв, а также ряд социально-экономических проблем (потребность в большом количестве низкоквалифицированной рабочей силы при общей перенаселённости и недостатке ресурсов) привели к экстраординарным мерам по контролю над народонаселением.

Жители планеты разделены на три основополагающих класса: «кжи» (краткожители), «джи» (долгожители) и «змееносцы» (правители). Руководство обществом осуществляется сановниками-«змееносцами» (с нашивками в виде змей). Представители этой прослойки имеют максимально возможные в тормансианском обществе материальные блага и живут столько, сколько удастся. Существуют также несколько вспомогательных и неофициальных классов: «лиловые» (гвардия охраны и стражи правопорядка), «осквернители» (банды изгоев из заброшенных городов, ненавидящие всех), «глаза владыки» (цензоры и осведомители), «Серые Ангелы» (подпольная организация сопротивления режиму).

Разделение по долготе жизни происходит ещё в детстве на основании результатов тестирования:

«Кжи» не получают образования, работают только физически и обязаны умереть в Храме Нежной Смерти по наступлении 25-летнего возраста, либо по получении инвалидности. Есть отдельные группы, переживающие 30-летие — те, кто работают в сфере развлечений и занимаются пропагандой существующего устройства общества. Инвалиды отправляются на «нежную смерть» раньше срока. «Кжи» — источник быстро восполняемой рабочей силы, не создающий для общества дополнительной нагрузки в виде медицинского обслуживания или пенсионного обеспечения (большинство умирает рано и здоровыми).
«Джи» — учёные, техники, люди искусства, представляющие ценность для общества благодаря своим знаниям и талантам, живут дольше (конкретный срок не обсуждается по тексту). В обществе Торманса существует и искусственно поддерживается антагонизм между этими двумя классами: «джи» и «кжи» презирают и ненавидят друг друга, они разделены и даже говорят по-разному.
«Змееносцы» — государственные служащие разных уровней, как правило, силовых структур.
Ответить с цитатой
Марци

22.12.2021 13:23:01
Навальнистские бредни.
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2021 21:21:41
Гость писал(а):
> Гинзбург молодец! Он вакцину живительно-православную явил российскому народу!

22.12.2021 21:22:53
А кто пишет мной- у того вырастут рога как у сохатого ))
Ответить с цитатой
Кожаный шприц

26.12.2021 06:08:19
Хз как все описать, ибо обрисовать ситуацию никаких слов не хватить. Мало кто поверит, но это так. Я сам охереваю от увиденного/услышанного. О чем и свидетельствую...

Давно еще, моя тогда еще подруга (нынче супруга и мать детей моих) имела в окружении одну из дев. Высокая, статная, симпотная. Пусть будет Алина.
Немножко не от мира сего, но вот такая была. Нет, не дура, немного замкнутая и с некоторыми тараканами в башке.

Имела Алина некоторый гемор в общении с родичами, которые гнобили ее с малолетства. Но ничего. Выросла далеко не балда, 2 высших. Но вот все как-то у нее не так шло. И вроде все должно быть норм. Но вот хер.

Нашла себе мужика, приличный парень. Гордость предприятия. Рано (тогда еще в 90-е) понял, что в стройке сила и бабло, свалил с нашей конторы (а работали все вместе тогда) и занялся этой стройкой. Да, не спал, не пил, не доедал. В ночь в столицу, вечером уже обратно...Живи же дура с ним, сходитесь. И он за. Да и она вроде б не прочь...Но...детей не хочу, замуж тоже. Итак все норм. Ой ли...

Ну парень к тому времени уже руководителем стал. Не самым главным, но все-таки.
Ее все устраивало, и МЧ под боком (а куда он денется) и она вроде б при нем.
Но парень посмотрел на все это и сказал, мол не хочешь семью? Проваливай. И...быстро нашел другую, у которой тараканов было поменее и башка варила куда лучше. Тут же дети завелись. Женились. Одна хата, вторая...Машины..Мальдивы, яхты...Строек овердохера. Ну поднялся мужик. Молодец. Все на моих глазах.
А Алина? А она мол ну и х с ним. Ушла с конторы нашей, да вскоре мы все разбежались кто куда. Работает она где-то каким то консультантом. Не вдавался в подробности, ибо у нас уже своя семья была..Дети, квартира, ипотека...вообщем не до Алины вовсе. Так жена перезванивалась изредка...
Но однажды просек, что жинка как-то подолгу трещит с Алиной по телефону. Я мол чо херня, моя и говорит. У нее жопа какая то...просит помочь...деньгами.
Херамба говорю...с какой радости то? Сами последний без соли доедаем.
...Както звонит жена среди бела дня (она в отпуске была тогда) мол срочно домой. Бросаю работу, лечу. Забегаю домой и вижу Алину у нас в гостях
- Я буду у вас жить!
Ну две бабы в доме это как-то перебор...не тянул я на султана никак.
Жена сидит, глаза по полтиннику. Говорит звонок в дверь и влетает ЭТО и сразу в кухню и мол... Я к вам пришла. Берите меня всю.
Жизнь ей стала не жизнь. Ее все бросили, она никому не нужна. Она хочет как мы, жить нашей жизнью и...пришла жить к нам. Хоть на коврике.
При этом Алина живет в отдельной хате, в очень нехреновом районе нашего города.
Родители ей сделали квартиру. Обставили, ремонт сделали. Но все равно мать падла, отец тоже.
Кое как, под клятвенные обещания что де как только, так сразу, мы примчимся и помогем везде и во всем, выпроваживаем ее до дому.
Что дальше? Находим ее родителей, кое как объясняем ситуевину. Ну а дальше психиатричка. Лечение. Вроде норм.
Проходит лет 5. Алина так же одна. Мужика нет, семьи нет. Работает кем-то где-то. Но в офисе. И тут то ли насмотревшись ютуба и успешных баб, она решает пойти в бизнес. Вот прям так и сразу. Напомню, у Алины 2 высших образования (экономика и финансы и управление вроде)и не каких то там, а вполне адекватных ВУЗов.
И вот среди ее клиентов по работе находится (вдруг!!!) некто, кто желает продать бизнес, приносящий прибыль. Это дитя гор, продает ей точку и недалеко от ее дома, в виде места и мелкого магазина. Денег нет, но зеленый банк за страховку в 150 тыс и дикий процент, дает ей лям. Алина, подпрыгивая от радости, отдает 850 тыс (150 тыс банк забрал страховки) некоему Араму и имеет на руках какой-то договор на точку-магазин.
Дальше начался бизнес. Должен был начаться. Но...почему то оно не идет. Вернее идет, но не туда. Пришли Ахмет и его брат и пообещали кучу бабла поставили шаурмячную. При этом заставили ее, за ее счет, сделать вывеску. Она же в свой бизнес вкладывается, да? ДА!
На возгласы жены мол ТЫ ДУРА! Тебя разводят! в ответ слышит..не хер мне завидовать. Ахмет слился и брат тоже не заплатив за 8 мес ни разу.
Дальше пришел Надир. И как под копирку. Еще полгода и какие то копейки.
Денег на кредит нет...Мама помоги! Мать с отцом взваливают на себя кредит...
Надир сваливает. Пришла Фатима. Заставляет ее (Алину) в кредит купить холодильник для продуктов, сменить вывеску и...жена мне не сказала что еще...Потому что второй инфаркт я не вынесу.
Вы думаете это сказка??? Комрады, это реальность...
В итоге Алина вылетает с работы, ибо банк затрахал ее контору, да и Алина на работу перестала ходить, ибо не может.
Она ничего не ест. При росте под 2м она весит не более 45 кг.
А теперь вишенка!
Приходит письмо с администрации города в котором пишут...Мол какого хрена вы, Алина, не платите за аренду места?
Алина в..какая аренда? Оказывается место не ее, а принадлежит городу. И за него еще надо платить прилично так денег.
Город, не долго думая выносит предписание. Магаз нахрен, место освободить.
Алина не платит коммуналку за хату...Долгов под сотню за ЖКХ.
Работы нет. В банке кредит. НО...есть же знакомые, которые ОБЯЗАНЫ помочь!
И Алина решает, что наша семья ОБЯЗАНА ей оплачивать ее существование. Хотя бы 10-ку в месяц. Почему?
Ну потому что вы стоите на ногах, вы работаете, хата, машина...То, что у нас еще кредитов надохера..ну выж их платите? А я нет.
Взамен я могу предложить НИЧЕГО.
Да, вы там поищите моего бывшего. Онж мне помогал пару раз, давал денег. Пусть еще раз поможет, онж богатый. У него семья? И что с этого? Надо помогать друг другу.

Я говорю жене, что это банальная манипуляция и этот паразит просто хочет вылезти за наш счет.

Но комрады, там...живой человек...он без ума...
Дурка только по заяве родственников, но родители против нее.

Жена собирается завтра ей жрачки отвезти какой-то...Я предлагаю через курьеров, чтобы не встречаться. Ибо хер его знает, что у нее в башке сейчас.

Что скажете и посоветуете, други?
Ответить с цитатой
Гость

26.12.2021 06:30:22
Киря, не киряй! Надоел!
Ответить с цитатой
Кирилл Печерский

26.12.2021 13:18:35
Час Быка писал(а):
Демографический взрыв, а также ряд социально-экономических проблем
(потребность в большом количестве низкоквалифицированной рабочей силы при общей перенаселённости и недостатке ресурсов) привели к экстраординарным мерам по контролю над народонаселением.
Жители планеты разделены на три основополагающих класса: «кжи»
(краткожители), «джи» (долгожители) и «змееносцы» (правители). Руководство обществом осуществляется сановниками-«змееносцами» (с нашивками в виде змей). Представители этой прослойки имеют максимально возможные в тормансианском обществе материальные блага и живут столько, сколько удастся. Существуют также несколько вспомогательных и неофициальных классов: «лиловые» (гвардия охраны и стражи правопорядка), «осквернители» (банды изгоев из заброшенных городов, ненавидящие всех), «глаза владыки» (цензоры и осведомители), «Серые Ангелы» (подпольная организация сопротивления режиму).

Разделение по долготе жизни происходит ещё в детстве на основании
результатов тестирования:
«Кжи» не получают образования, работают только физически и обязаны умереть в Храме Нежной Смерти по наступлении 25-летнего возраста, либо по получении инвалидности. Есть отдельные группы, переживающие 30-летие — те, кто работают в сфере развлечений и занимаются пропагандой существующего устройства общества. Инвалиды отправляются на «нежную смерть» раньше срока.
«Кжи» — источник быстро восполняемой рабочей силы, не создающий для
общества дополнительной нагрузки в виде медицинского обслуживания или
пенсионного обеспечения (большинство умирает рано и здоровыми).
«Джи» — учёные, техники, люди искусства, представляющие ценность для
общества благодаря своим знаниям и талантам, живут дольше (конкретный срок не обсуждается по тексту). В обществе Торманса существует и искусственно поддерживается антагонизм между этими двумя классами: «джи» и «кжи» презирают и ненавидят друг друга, они разделены и даже говорят по-разному.
«Змееносцы» — государственные служащие разных уровней, как правило, силовых структур.
========================================
Описание России в наше время. Ефремов был Провидец и Пророк!
Ответить с цитатой
Синхротрон

27.12.2021 05:47:20
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин поставил подпись под распоряжением о выделении из федерального бюджета свыше 140 млрд рублей на создание источника синхротронного излучения «СИЛА», сообщает пресс-служба кабинета министров.
«Более 140 млрд рублей будет направлено в течение ближайших 10 лет на создание нового перспективного источника синхротронного излучения под названием «СИЛА» (синхротрон-лазер), не имеющего аналогов в мире. Установка «СИЛА» будет превосходить по техническим характеристикам действующие и проектируемые международные источники синхротронного излучения. С помощью исследований на такой установке ученые смогут разработать прорывные био- и нанотехнологии», – говорится в сообщении пресс-службы.
Ответить с цитатой
Мотовилов одобряет

27.12.2021 12:03:21
Матвиенко: для достижения коллективного иммунитета в России нужна стопроцентная вакцинация

Для достижения в России коллективного иммунитета к COVID-19 нужна стопроцентная вакцинация населения. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, ее цитирует РИА Новости.

Ранее Матвиенко обратилась к россиянам из-за распространения омикрон-штамма. По ее словам, важно внимательно отнестись к поездкам в новогодние праздники. Поездки за рубеж — большой риск, потому что туристы могут не вернуться в страну из-за возможных ограничений, считает спикер Совфеда.
Ответить с цитатой
Сокол Жириновского

14.02.2022 15:22:26
Параноик Киря Печенегский уже всех достал своей сверхценной идеей. Почему не лечат этого психопата?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте