| Автор | Сообщение |
|
31.12.2021 17:41:14
Re: Прошлое и настоящее человека. Жизнь после смерти, развит
Познакомилась с одним молодым человеком в интернете, живем в разных городах, 70 км друг от друга, по общению был нормальным, образованным, интересным. Правда стал слать фото своего члена и я прям не знаю как реагировать.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.12.2021 17:52:01
Нормально реагируй, это же я шлю его’)
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.12.2021 20:05:42
Меллер писал(а):
> Нормально реагируй, это же я шлю его’) Чтоб вам под НГ нагадить себе в штаны. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.12.2021 21:30:13
Сейчас, когда наступает НГ все поздравляют друг друга. Да взять любой праздник, 8 марта, 23 февраля, без разницы. Часто поздравляют через тот же вотсап. И вот меня одного коробит от надписи над сообщением "Пересланное сообщение" или того лучше "Часто пересылаемое"? Народ, ладно рассылка по малознакомым, но когда родные и близкие... И шлют при этом всякую х... с того же тик-тока. Реально? Такое ощущение, что своими словами выражать свои чувства и мысли совсем разучились. Да даже просто взять самому найти картинку в нете и сделать копи-паст. Я уже не говорю про позвонить и поговорить - поздравить. Не знаю, мне печально.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 09:57:42
Какой позвонить, голова раскалывается и горы грязной посуды ))) ненавижу Новый год только из-за этого состояния.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 13:30:42
Подари мне Санта антидепрессанты.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 13:40:54
Идиот...
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 15:04:37
Вы, наверное, считаете меня легкомысленной?
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 18:07:25
А твои, твои глазища, твоё имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялась природа, При деньгах, a всё же нищий, Продолженья просят рода Эти чёртовы глазища.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.01.2022 19:30:23
Дедушка в разгул пошёл , напился безалкогольного пива и песни орет новогодние)) Нормально все.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.01.2022 18:04:22
У собаки меллера базедова болезнь зоб и глаза выпучены, йода переизбыток что ли?
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.01.2022 09:21:48
Мы все давным - давно живём в двадцать первом веке, считаем себя продвинутыми и современными, следим за модой, дружим с геями, почти у каждой есть хоть одна маленькая, но настоящая татуировка, в которую непременно вложен какой-то глубокий сакральный смысл,
но при этом всё равно у нас в головах крепко сидит бабкин Домострой и внутренний метафизический управдом Нонна Мордюкова. Например, я, как женщина и управдом, всегда порицала мужиков, которые без видимых причин бросали своих жён, умниц - красавиц - хозяюшек. Ну вот чего вам не хватало-то, спрашивается? И фигурка у неё загляденье, и готовит как Гордон Рамзи, только ещё и голая, и крестиком вышивает, и на шее у тебя не сидит - сама зарабатывает себе на шубы с айфонами. Ты вот зачем же её бросил, чёрт плешивый? Стыдно. Она же тебя любит! О желудочке твоём беспокоится. Не скандалит, не кричит никогда. Всё тихо, полушёпотом… мозг выедает ложечкой. Десертной. По капельке и каждый день. "А почему у тебя такое лицо? Тебе не понравились мои тарталетки Орзе де пипи и консоме с чёрным трюфелем? Понравились? А лицо такое почему? А кто тебе позавчера звонил в 21:16? Нет, я без претензий и не ревную, мне просто интересно. А почему не доел супчик? Всё-таки он тебе не понравился? Кстати, я, конечно,не обижаюсь, но мог бы и похвалить мой новый оттенок волос. Что? Ты не видишь разницы между пепельной блондинкой и серебристым нордическим блондином? Ладно, я же умная женщина, я на такое не обижаюсь. Так почему ты супчик не доел?" И так каждый день. Тихо, без скандалов и слёз. Но каждый-каждый-каждый день. Ты в туалете сидишь, а тебе из-за двери: "С тобой всё в порядке? Извини, просто я всегда переживаю и слушаю под дверью звуки: нет ли у тебя расстройства желудка? Я слышала, как ты сейчас пукал, и принесла тебе таблеточку. Как закончишь - прими, пожалуйста. Я рассказала про твои проблемы с желудком своей маме, а она сказала купить тебе эти таблеточки и поставить клизму с ромашкой. Я очень тебя люблю и забочусь о тебе". Вот такая всепоглощающая любовь и гипертрофированная забота - она как бы вгоняет человека в какой-то долг. Стыдно же сказать прямо в глаза: "Милая, ты умница, я правда очень ценю твою заботу обо мне и о моём желудочке, но ты, твои супчики и твои клизмы у меня уже вот тут сидят. Ты самая лучшая в мире жена, но если ты хотя бы на день не оставишь меня в покое - я тебя убью". И тут наступает момент, когда мужику уже становится плевать на эту заботу, фигурку, красоту, прекрасный секс и тарталетки с трюфелями - хочется бежать в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Где баб нет вообще. Никаких. И не будет никогда. Не видеть, не слышать, какать где угодно и как угодно, картошкой питаться, и никакого секса. Хотя бы месяц. И не объяснишь же людям, почему ты бросил такую идеальную женщину. Скажут же, что ты идиот и зажрался. И вот тебе теперь надо найти себе какую-нибудь алкашку и наркоманку и с ней пожить. Вот тогда-то ты поймёшь, какую прекрасную женщину потерял! Но, как говорится, "тут не всё так однозначно". И если вдруг вашу подругу, идеальную женщину, прекрасную мать и умницу-красавицу внезапно бросит муж - не спешите называть его плешивым зажравшимся козлом, который и ногтя своей жены не стоит. Вдруг у них в холодильнике, рядом с паштетом из печени девственного лебедя по рецепту шеф-повара королевы Елизаветы, лежат таблеточки от газиков, микстурка от расстройства желудочка и подружкина мама, держащая наготове клизмочку со свежей ромашечкой? В двадцать первом веке ведь живём, ну. Татуировки со смыслами делаем, йогой занимаемся, упражнения Кегеля. А в голове до сих пор бабушкин Домострой и Нонна Мордюкова. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2022 11:44:01
Я вот думаю, как эти анонимные чекисты умирать будут?
В тоске и забвении. Они никого не жалели, и их все псу под хвост. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2022 20:09:25
Не дождёшься, курва!
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.01.2022 04:40:47
Ученые выяснили, что жители древней Месопотамии использовали ослов-гибридов.
Согласно изображениям и текстам возрастом около 4500 лет, элита древней Месопотамии использовала неких ездовых животных. Долгое время для ученых было загадкой, что это за животные, поскольку одомашнивание лошадей произошло несколько позднее. В текстах на клинописных табличках иногда упоминается престижное животное «кунга» с высокой ценой. В частности, их запрягали в боевые колесницы. Ученые из французского Института Жака Моно изучили генотип этих «кунга», образцы которого добыли из захоронения Умм эль-Марра в северной Сирии. Они сравнили их ДНК с современными и древними лошадьми и ослами. Выяснилось, что захороненные там животные являются гибридами домашнего осла и кулана – дикого животного семейства лошадиных. Эти гибриды не могли производить потомство, и потому для их воспроизводства необходимо было заново отлавливать самца кулана. Одна из таких сцен отлова изображена, в частности, на барельефе в Ниневии. Вместо того, чтобы одомашнивать диких лошадей, населявших этот регион, шумеры производили и использовали гибридов, сочетая качества двух родителей, чтобы произвести потомство, которое было сильнее и быстрее, чем ослы, но более управляемым, чем куланы. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.