А почему не работаешь и в тырнете ерундой болтаешь?
| Автор | Сообщение |
|
14.01.2016 13:51:37
Re: Бритва Эйнштейна
[quote="Гость"] у меня есть хорошая работа))) Я ее очень люблю..[/quote]
А почему не работаешь и в тырнете ерундой болтаешь? |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 13:54:00
[quote="Гость"]
А почему не работаешь и в тырнете ерундой болтаешь?[/quote] Когда как, есть свободное время трындю. ))) А сами вот 24 часа сидите здесь, зойчем? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 14:34:27
[quote="Гость"]
А ты на работу поступи.[/quote] А я вот знаю одного чувака, который мутит с любой теткой из любого города. Убалтывает ее, а потом в рабство на работу к себе берет))) А что, приятно. Секс в любом городе есть, стоит только найти таких дурочек "слабых на передок" и вуаля. Такое даже придумать невозможно. Урод))) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 15:56:47
модератор потрите этих фидоров, им тут не место здесь
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 17:51:38
[quote="Гость"]модератор потрите этих фидоров, им тут не место здесь[/quote]
Как раз тут и место. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 17:53:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А почему не работаешь и в тырнете ерундой болтаешь?[/quote] Когда как, есть свободное время трындю. ))) А сами вот 24 часа сидите здесь, зойчем? )))[/quote] Как зойчем? С тобой побазарить. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 20:01:33
[quote="Гость"]
Как зойчем? С тобой побазарить.[/quote] Мне нравится тебя дразнить и злить, ужас как))) |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 20:58:06
Эпичная тема - филиал пионэрской правды с адаптированным переводом гренландии.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 20:59:40
А теперь три дня думай "что ты имела ввиду"?)
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 22:23:28
Не надо думать что он сказал. Он никогда не говорит что-то умное по делу. Читай: стеб, сарказм и все дела...
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2016 01:23:30
Модер, убери фидоров с научной темы. Они тут сартир устроили.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2016 18:34:02
А что такое сила, поля массы, ускорения и прочее?
Большинству уже давно ясно, что магнитное поле - математический образ и физическая фикция. В целом, наука во все времена была полна условных образов, а научный прогресс, возможно, состоит именно в избавлении от них. Так были выкинуты теплород и эфир. Взамен эфира, однако, Адальберт "овеществил" математический образ поля и даже пошёл ещё дальше, придумал новую квазиматериальную категорию, пространственно-временной континуум. Слава Богу, на этом и остановился. а то бы сейчас была бы единица измерения континуума 1 первокамень. Так что, подозреваю, магнитным полем дело не кончится. Отпадут электромагнитное и соответственно электрическое, а там и поле тяготения. Просто пока что ещё не выросла критическая масса новаторов, понимающих это. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2016 19:43:46
Подсказка модеру. Правильно надо писать так:
"Так что, подозреваю, магнитным полем дело не кончится. Отпадут электрическое и соответственно электромагнитное, а там и поле тяготения. Просто пока что ещё не выросла критическая масса новаторов, понимающих это." |
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2016 21:40:58
Ну я ничего не поняла, увы(((())))
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.01.2016 21:49:09
[quote="Гость"]Ну я ничего не поняла, увы(((())))[/quote]
А ты старайся! Гений рядом с нами, общается вживую! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.