что собака, что собакоед -
разницы никакой
нет.
| Автор | Сообщение |
|
12.09.2021 11:12:57
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
Для истинно просвещённого йога,
что собака, что собакоед - разницы никакой нет. Последний раз редактировалось Дмитрий Н. Мотовилов 12.09.2021 11:19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 11:15:40
Дмитрий Николаевич писал:
"Я бы хотел возглавить Пензенский госунивер, обучить с нуля новой физике и энергетике целую когорту новых студентов и сформировать новый корпус учёных и преподавателей этого одного из ведущих вузов страны. Начал бы с немногого - с последовательной осторожной чистки учебных планов от лживых учений и штата универа от балласта их апологетов. Считаю, что принёс бы гораздо больше пользы вузу и городу, чем кто-либо из прежнего руководства, исключая отцов-основателей. Даже ценою риска временной утраты статуса классического государственного университета в системе лженаучных учреждений России." -------------------------------------------------------- Дерзайте, Дмитрий Николаевич, дерзайте! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 11:37:06
Каждый ищет с кем ему хорошо и уютно )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 13:53:53
Блин , люблю я осень, вот больше чем лето даже. Приятной погодой, меланхолией и затуханием красок, прямо наслаждаюсь сентябрем . Ничего более лучшего, чем сентябрь в Поволжье не придумали вообще ))) а ещё люблю звуки за окном, когда летит самолёт или вдалеке слышен поезд, молния гремит, а ты такая под плечиком кино смотришь, ну прямо комфорт и уют сплошной.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 16:26:42
Дмитрий Мотовилов писал(а):
> Я бы хотел возглавить Пензенский госунивер, обучить с нуля новой физике и > энергетике целую когорту новых студентов и сформировать новый корпус учёных ----------------------------------- продолжаю! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 18:03:28
Зряшная писал(а):
> а ещё люблю звуки > за окном, ну прямо комфорт и уют сплошной. Алкаши орут, коты вопят. |
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 18:11:15
В Копейске работники паспортного стола отказались принимать пенсионера, пока тот не помоется
В паспортный стол только c Chanel № 5 |
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 19:03:16
Гость писал(а):
> Алкаши орут, коты вопят. Ну блин, красота в глазах смотрящего же,не?! )))) |
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2021 21:03:06
10:09:08
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ . Мужчина, вам чего?! Допивай свой утренний кофе Не, ну что за офигевшая личина? В 10 утра кое-кто уже обедню завершает, а эта тетеря хлебало давит об подуху! Все годы проспала совсем. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:06:29
Обычный сон у меня 8—9 часов, люблю поспать именно столько, но не больше. Если переспишь, то голова болеть будет (проверено). А отдыхать нужно, и сны красивые видеть тоже нужно. Вот кпримеру, сегодня приснился мой любимый мужчина )) так хочется его обнять хотя бы во сне
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:06:53
Дмитрий Н. Мотовилов писал(а):
Я бы хотел возглавить Пензенский госунивер, обучить с нуля новой физике и энергетике целую когорту новых студентов и сформировать настоящих учёных ----------------------------------- продолжаю! ========================== ИБО СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА ВЛАСТЬЮ БАНДИТОВ И МАРГИНАЛОВ, -------------------- ТО ЕСТЬ В КОНТЕКСТЕ НЕ СПОСОБНЫХ НА ЭФФЕКТИВНЙ ТРУД |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:18:28
Нельзя ругать никакую власть, успокойтесь и живите себе тихо)))
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:21:35
Но если правительство моего отеческого не против всего человеческого.
Профессор Стиви Читайте Грина |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:34:34
С добрым тринадцатым утром, старикашки Мотовилов и Шафка седовласка гнилозубый (а я вот говорила что кариес бывает от избытка сахара, не жри тоннами глюкозу). Телефончик дантиста дать?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.09.2021 07:37:35
Он приобрёл новые собачьи гены и
неплохо пополняет кальций из переваренных свинячьих костей. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.