==================
Какие новости с М-74?
| Автор | Сообщение |
|
21.10.2021 07:34:25
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
Зряшная писал(а): Доброе утро
================== Какие новости с М-74? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 07:36:00
Снег на улице , скоро всех закроют, цены растут, все плохо. Надо было рождаться на 50 лет вперёд чтобы не видеть всю эту разруху
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 08:02:07
Из приятного: сварила томатно -баклажановый суп на говяжьем бульоне, очень вкусно потому что в конце варки добавила моцареллу, прямо вкус Италии получился
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 11:37:49
Цитата: Метафизик от Сегодня в 08:45:43
Интересуюсь чисто из любопытства... Твоё поле как-то перекликается с полем Зиновия Докторовича? (на Синьюсе был такой) Он даже оформил заявку на открытие, но так и не получил решения... -------------------------------------------------------------------------- Дмитрий Мотовилов: Эта прелесть подмазывалась мне в соавторы. Я его отполоскал в интернете. А покойный Трахтенберг - набивался в соавторы трансформаторов постоянного тока. Такой же путь уже проходил до них Розеноэр из школы ак. Трапезникова (он взял красавца-плагиатора моей Техногенетики под свою защиту, а наглое письмо академика выкрали из моей квартиры по его просьбе офицеры Пензенского УФСБ) Ещё один свышеизбранный воришка - покойный ныне Михаил Пухов из Техники-Молодёжи. Провозгласил себя автором полевого двигателя и пытался запатентовать его вдвоём с уже покойным ласковым бесом Околотиным. Но номер обломился, ни авторства, ни патента им. Морально их взял под защиту главред Вася Захарченко, тоже по виду избранный Свыше. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 12:02:50
На фото Моти мы видим величиственные позы и горделивое выражение лица, что очень напоминает рисунок 23 из учебника психиатрии с изображением больного страдающего манией величия.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 12:07:12
Гость писал(а): На фото Моти мы видим величиственные позы и горделивое выражение лица, что очень напоминает рисунок 23 из учебника психиатрии с изображением больного страдающего манией величия.
----------------------------------------------------- Согласен, по советскому шаблону таким может быть только ленин, сталин или Брежнев. Виноват, не дал Бог счастья родиться со свиным рылом, увешанным колбасными обрезками. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 12:55:40
Гундосит недоделок мотька, ни диплома, ни званий, ничего у него нет. Все украли сотрудники фсб. Притом помочились на подушку ритуально и с разбегу.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 17:16:09
Дмитрий, не обращайте внимание на Шафку - швею-мадистку, у него Китай весь «встал», ткани не производят, шить не из чего. Вот он и бесится .
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 19:06:24
Хрен тебе моржовый, а не место в ПГУ.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2021 20:36:34
Гость писал(а):
> Дмитрий, не обращайте внимание на Шафку - швею-мадистку, у него Китай весь > «встал», ткани не производят, шить не из чего. Вот он и бесится . ----------------------------------- Он кусок дерьма на аватарке. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2022 12:37:00
Докторов и профессоров вокруг как собак нерезаных.
А учёных - ноль... Где их достижения, шедевры, апробации? По идее, институт аттестации учёных сейчас очень незрелый. Там конь не валялся. Авгиевы конюшни. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2022 12:40:26
Да, был в должности снс, а заключение учёного совета гласит,
что есть все атрибуты для защиты, включая внедрение. Но ситуация была незащитная. Слишком много врагов нового научного мировоззрения и слишком мало поддержки. ------------------------------- И потом, меня сразу же запрягли бы в тупую педагогическую работу и выполнение крупных заказов ради обогащения коллег и руководства. Никакого просвета ничто не предвещало. Как-то тоскливо. Судьбу рабочей лошадки уже проходил, чуть не помер от напряга. Отправили, благодетели мои на ядерный полигон, испытание моего же прибора ядром. До сих пор плачу дань тому подвигу... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2022 12:46:44
Цитата: Arkadiy от Сегодня в 11:10
"ВЫ же не защищались, не было у вас степени, поэтому вы годились только на роль рабочего вола, нужно было из вуза уйти в НИИ после защиты." -------------- Заняться административной работой? Им это надо, но не мне. Пытался предложить директору Ракову сделать мне лабораторию по трансам. Было это перед моим уходом из НИИВТ в 1977. Но ведь надо было ему подмазывать и брать в соавторы. А я на это неспособен. Взял в соавторы там двух шефов, они в ответ помогли кое-чем для науки. Но в целом никакой пользы от НИИ не было. Наградные за авторское и внедрение они утаили. Аркадий: "У меня аспирантура была в моем НИИ, заочная. А тема диссера совпадала с плановой работой." ---------------------- Я тоже заочник, ВЭИ в Москве, его Троцкий создавал, а выпускником был сам Векслер (автофазировка). И руковод был замечательный, ктн Лисин Владимир Николаевич. В ВНИИГПЭ познакомились, мой эксперт по трансформатору. Ему лично обязан потоками энергии. Светлой памяти его свои монографии посвящал. К сожалению, не имел надёжных связей в правящей научной элите, напрасно стучался Володя к Авраменко, Штраниху, Лейтесу... -------------------------------- Тему я создавал сам, как и всё в жизни. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2022 12:48:50
Предзащиту мою именно Лисин спас. Когда я выложил перед научной
элитой ВЭИ весь свой бред про тензоры Крона, информацию- энергию, потоки энергии и трансформатор на постоянном токе, -------------------------------------- рожи присутствующих в зале вытянулись, а у некоторых оживились, как в цирке перед выводом на арену слона... Поднялся один длинный сухопарый курительного вида субъект и злобно заорал: - Я знаю, он скажет, у него КПД больше единицы!!! Тут поднялся Лисин и показал всему залу небольшой бублик весом сто грамм: - Вы знаете, что это такое? Жёлчный ответ "курильщика": - Да у меня в лаборатории весь угол завален этими сердечниками! Лисин: - Это трансформатор Мотовилова мощностью 10 кВА. КПД 98% В зале повисла мёртвая тишина. Преобразователи с трансформатором на ту же мощность для спутника и авиа академики годами делали всем ВЭИ из драгметаллов и чёрте чего ещё, но легче 100 кг установка никак не получалась. КПД всего навсего 60%... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2022 12:58:08
Работой хотели уморить ученого выдающегося, лучами масонскими травили.
Вот ироды! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.