Брехня.
Брехня.
| Автор | Сообщение |
|
02.10.2018 06:02:02
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
[quote="Гость"]Недокандидат и вечный аспирант Трепловилов опять треплет языком свою квазинаучную чепуху. Не смог осилить ни аспирантуру, ни соискательство.[/quote]
Брехня. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 06:40:00
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Недокандидат и вечный аспирант Трепловилов опять треплет языком свою квазинаучную чепуху. Не смог осилить ни аспирантуру, ни соискательство.[/quote]
Брехня. :arrow:[/quote] Не брехня, ибо к.т.н Мотька так и не стал. И всё ему кто-то виноват. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 09:27:29
[quote="Гость"]Недокандидат и вечный аспирант Трепловилов опять треплет языком свою квазинаучную чепуху. Не смог осилить ни аспирантуру, ни соискательство.[/quote][quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Брехня. Не брехня, ибо к.т.н Мотька так и не стал. И всё ему кто-то виноват.[/quote] Потому что авторитетно защитил сразу три докторских. Заключение учёного совета с печатью. А на кандидата они пытались заманить для ухудшения. . Это было бы намного ниже. Я их обхитрил. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 12:30:29
Без кандидатской докторскую не защитить, да даже членкором не стать. Ты впариваешь какую-то дичь
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 13:16:52
[quote="Гость"]Без кандидатской докторскую не защитить, да даже членкором не стать. Ты впариваешь какую-то дичь[/quote]
Разьясняю пензенским остолопам. Диссертация содержала материал на три докторских - Силовые трансформаторы, Техногенетика, Теория потоков энергии. Все они были подтверждены на заседании учёного совета ВЭИ, который называется в обиходе предзащитой. Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 14:45:26
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Без кандидатской докторскую не защитить, да даже членкором не стать. Ты впариваешь какую-то дичь[/quote]
Разьясняю пензенским остолопам. Диссертация содержала материал на три докторских - Силовые трансформаторы, Техногенетика, Теория потоков энергии. Все они были подтверждены на заседании учёного совета ВЭИ, который называется в обиходе предзащитой. Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне.[/quote] Чуть-чуть не считается. Твои хотелки это сугубо твоё субъективное суждение. Не надо в своем провале винить других. Это выглядит глупо. Обосрался ты нужен кому-то |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 15:32:03
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Без кандидатской докторскую не защитить, да даже членкором не стать. Ты впариваешь какую-то дичь[/quote]
Разьясняю пензенским остолопам. Диссертация содержала материал на три докторских - Силовые трансформаторы, Техногенетика, Теория потоков энергии. Все они были подтверждены на заседании учёного совета ВЭИ, который называется в обиходе предзащитой. Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне.[/quote] Чуть-чуть не считается. Твои хотелки это сугубо твоё субъективное суждение. Не надо в своем провале винить других. Это выглядит глупо. Обосрался ты нужен кому-то[/quote] На том свете тебе разъяснят. А здесь ты тупорылое чмо. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 15:36:19
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне.[/quote] Какая выставка, что за книжки? Где ссылка? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 15:40:36
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне.[/quote] Какая выставка, что за книжки? Где ссылка?[/quote] Ты кто, как звать, где паспорт? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 16:37:58
Все ясно. Мотто шизофреник
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 16:42:59
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]
Сейчас эти направления представлены моими книгами на выставке в Барселоне.[/quote] Какая выставка, что за книжки? Где ссылка?[/quote] Выставка туалетного чтива в рамках Шнобелевской премии в номинации кулибан-фантазёр |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2018 18:53:19
Завидуйте печалуэ и негодууйэ!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2019 21:13:38
[quote]Русские учёные заявляют, что после многих лет секретных экспериментов они заканчивают работу над ядерным двигателем, благодаря которому пилотируемый полет на Красную планету продлится всего несколько недель, а не месяцев.
Теперь мы видим, как может выглядеть космический корабль, который будет оснащен таким инновационным двигателем.[/quote] По внешнему виду этот секретный двигатель подозрительно похож на полевой двигатель Мотовилова. Он содержит все конструктивные элементы его звездолёта - защитное зеркало в носовой части - шаровую кабину экипажа - сверхмощные генераторы мегатоков в кормовой части Мы делаем вывод, что конструкторы, взяв за основу принцип нашего полевого двигателя, использовали в качестве импульсных токов заряженные потоки плазмы от мощных атомных микровзрывов. Скорее всего, эти микровзрывы инициируются лазерами, сфокусированными на капсулах с ядерными зарядами. Сведения о такой технологии проскальзывают в патенте на изобретение авторов из академии Петра Великого, указавших в качестве прототипа наш полевой двигатель 1966-1982. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2019 22:45:05
Ядерные токи по сравнению с чисто полевой технологией 1966-го года дают ряд преимуществ, сделавших звездолёт Мотовилова реальным.
1. Решена проблема создания мегатоков, теперь они обеспечиваются атомными взрывами 2. Наряду с электромагнитной массой двигатель выбрасывает также вещество атомного взрыва, что существенно увеличивает тягу 3. Обеспечивается непрерывность силы тяги на смену импульсному режиму токов. Это резко упрощает технологию управления мегатоками. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2019 21:26:13
Поясняю. Конструкторы ядерного звездолёта взяли у Мотовилова за основу
1. Архитектонику корпуса: Защитная квазисферическая ёмкость - Обитаемый отсек - Генераторный блок (хранилище топлива и система подачи его на движитель) - Движитель 2. Движитель: Система блоков из двух проводников с током, создающих силу тяги в виде силы Ампера в одном из проводников. При этом ядерный движитель конструкторов ООО Келдыша отличается от движителя Мотовилова тем, что излучающий проводник образован потоком заряженной плазмы, разгоняемой ядерными микровзрывами. Данное отличие позволяет при существующем уровне техники на несколько порядков увеличить ток в первом проводнике и силу тяги во втором проводнике. Ядерный движитель генерирует непрерывную реактивную плазменную струю из кормы корабля в свободный космос. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.