[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого Форум Пензы • Просмотр темы - Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого

Автор Сообщение
Гость

18.06.2019 09:43:43
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
Пензенский истеблишмент скурвился, обабился. Непреклонной глыбой остаётся лишь Мотовилов.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

18.06.2019 10:22:47
[quote="Гость"]Пензенский истеблишмент скурвился, обабился. Непреклонной глыбой остаётся лишь Мотовилов.[/quote]
Нет никакого пензенского истебля. Одно вонючее серое дерьмо...
Ответить с цитатой
Гость

21.06.2019 20:56:47
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"] Одно вонючее серое дерьмо...[/quote]
Вас ещё не забрали в психушку в палату рядом с господином меллером?
Ответить с цитатой
Гость

22.06.2019 19:46:23
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Пензенский истеблишмент скурвился, обабился. Непреклонной глыбой остаётся лишь Мотовилов.[/quote]
Нет никакого пензенского истебля. Одно вонючее серое дерьмо...[/quote]
Действительно, ни одного научного открытия или крупного изобретения за последние 100 лет.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

31.08.2019 10:10:50
Немножко исправил грамматику и структурировал контент облыжного писания Кири и Тани:
1.- [quote="Гость"] А где ты ,мотовилов, дискуссию то увидел? [/quote]Согласен, для дискуссии вы не доросли. Родились в семьях подонков и соответственно воспитаны

2. - [quote]Ты ничтожество,с самого начала темы,своими миазмами блюешь и пузыри пускаешь. [/quote]Однако честное большинство народа меня поддерживает :D

3. - [quote]Хотелось тебе (нет никто и звать тебя никак) мотовилов пожелать чтобы тебя после твоей смерти дерьмом обливали,но не получится. [/quote]
Нет, не получится! :D

4. - [quote]Повезло тебе Мотовилов,ты при жизни уже оно, унылое и не известное никому. [/quote] Отойди от зеркало, печальный аноним! :D

5. [quote]- Именно поэтому, как только ты сыграешь в ящик,через пять минут тебя и не вспомнит никто.[/quote] Но со Смирновой ваш номер не прошёл, как бы вы её не обгаживали, Люди помнят, что песню "18 лет" написала именно она, а не ваш Застрожный!

6. [quote]- А потому что и вспоминать нечего. [/quote]Однако вас-то будут вспоминать как хулителей именно Мотовилова! Забыть Мотовилова! :D

7. [quote]- Как ты не пыжся мотовилов,прилипившись к ИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ, ничего у тебя мотовилов не получится[/quote]Эти известные -а их очень много-
они просто мои антиподы. Плюс и минус, Третий закон Ньютона-Мотовилова.

8. [quote]- ты обычный прилипала, неудачник. [/quote]
Но открытия и изобретения у меня удачные. Не? Иначе зачем же вы воровали у Мотовилова дипломы, проекты, изобретения, присваивали открытия, уничтожали книги? :D

9.[quote] - Вот такой ты мотовилов никому не нужный,никому не известный прилипала ))![/quote]Рад, что тырите и используете. Метод внедрения картофеля в Париже. :D
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

04.10.2020 18:29:45
[quote="Alexpo "]
1. Звание «Герой Социалистического Труда» (1961) — за большие успехи, достигнутые в развитии ракетной промышленности, науки и техники, успешное осуществление первого в мире полёта советского человека в космическое пространство на корабле-спутнике «Восток»

2. прекрасные РВСН: Ишлинский А. Ю. . Инерциальное управление баллистическими ракетами. — М.: Наука, 1968. — 142 с.

3. А вы кто такой, чтобы это опровергать?
[/quote]
1. Это успехи огромной отрасли, а не лженаучных представлений о силах инерции товарища Ишлинского.

2. Книга на основе инженерных работ большой массы людей.

3. Я опровергаю лишь то, что эти награды и труды большого завода не являются доказательством научной компетенции персонажа в области фундаментальных представлений о силах инерции.

4. Кто я? Я автор реальных открытий и технических изобретений на основе научных представлений о силах. И эти достижения оказались не под силу известным академикам, никем не опровергнуты и подтверждены докладами и внедрением на авторитетных научных и производственных площадках.
Ответить с цитатой
Гость

04.10.2020 18:41:36
Мотя, а ты точно все процедуры прошёл? Не забывай про феназепамчик на ночь.
Ответить с цитатой
Мотовилов

04.10.2020 19:20:38
[quote="Гость"]Мотя, а ты точно все процедуры прошёл? Не забывай про феназепамчик на ночь.[/quote]
Феназепам вреден и вызывает привыкание. Я на ночь делаю клизму с ромашкой и мятой. После этого ни одна сволочь не посмеет заявить, что у меня из зада плохо пахнет.
Ответить с цитатой
Гость

04.10.2020 19:34:04
Пошло для лже-академика, Мотя. Д.генерат ты с ромашкой в проходе.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

04.10.2020 19:55:14
Под всеми этими испражнениями "оппонентов" стоит подпись главного редактора данного портала. Ужас.... :shock:
Ответить с цитатой
Гость

04.10.2020 20:22:32
Мотя любитель икебаны
Ответить с цитатой
Мотовилов

03.04.2021 05:16:34
Кто такой "Леонов". Пролог

По версии фильма "Космическая одиссея 2010",
"Леонов" - это космически корабль СССР, названный в честь Леонова. Однако не только. Теперь нас привлекают и другие компетенции этого космонавта как фигуранта фильма Одиссея.

1. Как и "чёрный Квадрат" Одиссеи, ключевой артефакт в жизни Леонова обнаружен на Луне (см. первое сообщение темы). Это космический корабль иносов возрастом 1,5 миллиарда лет.

2. Подобно прецеденту с назначением Леонова в реальной экспедиции "Аполлонов" на Луну в 1973-1975, имя советского корабля "Леонов" было придано ему тоже решением ЦК КПСС.

3. Я не исключаю, что находки "Аполлонов" не исчерпываются кораблём иносов с пилотом Евой, прожившей 1,5 миллиарда лет. Было ещё нечто другое, что толкнуло США на экспедиции к Марсу, где тоже оказались обнаружены не только памятники архитектуры и останки представителей человеческой цивилизации, но и получены свидетельства существования колонии активно действующей высокоразвитой внеземной цивилизации. И это ещё одна параллель фильма и реальности.
Возможно, Чёрный Квадрат на Луне действительно имел место в реальности.
Ответить с цитатой
Гость

03.04.2021 05:17:55
[quote="Гость"]Мотя любитель икебаны[/quote]
Какой Вы радостный, когда глотаете свои сопли :)
Ответить с цитатой
Мотовилов

03.04.2021 05:27:53
Люди появившись в какой-то момент истории на планете земля - уничтожили неандертальцев, устроив геноцид по отношению к этой древней земной расе и в итоге полностью ее истребив. По сути это было вторжение людей и захват планеты.

Количество фактов - археологических, научных, исторических и медицинских, уже прошло точку до которой можно было рассказывать людям сказки о "теории Дарвина". Над этой теорией сейчас даже ученые не боятся потешаться вполне открыто.

Тот факт, что люди совершенно не приспособлены к жизни на этой планете, учеными никогда и не опровергался, он просто не афишировался. Но, тогда возникает вопрос - если человек не коренная раса Земли, то откуда мы пришли?

Ученые, ранее смеявшиеся над теориями о спаривании людей с неандертальцами в целях создания гибридной расы и получения от коренных жителей ДНК повзоляющей адаптироваться к земным условиям, сейчас сами говорят и пишут множество статей о том, что - да, люди спаривались с неандертальцами и в результате этого спаривания мы получили по сути "ключи" к Земле.

В каждом из нас есть частичка генного кода неандертальцев, которая и позволила людям жить на новой планете. Это был не просто геноцид с истреблением коренной земной расы, это было очень технологичное и продуманное действие.

Сперва в результате экспериментов, спаривания или генной инженерии был получен гибрид неандертальца и человека или путем генной инженерии генетический код неандертальцев был добавлен в генетический код завоевателей - людей.

Впрочем это уже совсем другая история, а в этой статье мы поговорим о черепах неандертальцев с пулевыми отверстиями. Да - с пулевыми отверстиями в районе виска

Наука пока держит оборону и продолжает утверждать, что во времена, когда на земле встретились неандертальцы и люди, и те и другие ничего кроме примитивных дубин и каменных топоров не имели.

Человек якобы благодаря исключительно своей хитрости, смог уничтожить неандертальцев, которые были намного развитие физически и были лучше приспособлены к жизни на Земле.

Только вот древние черепа с пулевыми отверстиями, говорят нам о том, что те, кто уничтожал неандертальцев, были вооружены не копьями и не дубинами
Ответить с цитатой
Мотовилов

03.04.2021 05:29:35
Без труда можно понять, что история полна противоречий, а иногда и вовсе не содержит записей об определенных событиях. Это заставляет усомниться в точности и правдивости "общепризнанной истории человечества".

В 1921 году швейцарский шахтер по имени Том Цвиглаар сделал научное открытие при работе в цинковом руднике в современной Замбии. На глубине около 18 метров Цвиглаар извлек из земли череп раннего гоминида, верхнюю челюсть и некоторые другие костные фрагменты.

Названный в честь места, где он был обнаружен, череп Брокен-Хилл стал первым доказательством существования примитивного вида человека под названием Homo rhodesiensis (Родезийский человек).

Считается, что возраст черепа составляет от 125 000 до 300 000 лет, и в настоящее время его можно посмотреть в Музее естественной истории в Лондоне. Но в этом черепе есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

На левой височной кости есть небольшое круглое отверстие, которое, по мнению криминалистов, могло быть вызвано только летящим с высокой скоростью снарядом. С противоположной стороны теменная пластинка раздроблена изнутри.

Это говорит о том, что то, что попало в голову древнего человека, проникло через левую сторону его головы, сохраняя достаточную силу, чтобы сломать кость на противоположной стороне. Несомненно, это был смертельный удар. Но чем это было сделано?

Разумным объяснением было бы то, что дыра была сделана стрелой или копьем. Но эти рудиментарные снаряды с низкой скоростью оставляют на костях разные отметины. Когда стрела попадает, она образует трещины, исходящие от точки попадания. На черепе Брокен-Хилла нет следов попадания стрелы.

Чистое круглое отверстие предполагает небольшой и очень быстрый снаряд. Как отметили судмедэксперты, подходит под параметры отверстий в черепе - пуля. Фактически, древний череп показывает те же повреждения, что и у жертв огнестрельного ранения.

Как это может быть? Традиционная история говорит нам, что порох не был изобретен до 9 века нашей эры, а первое огнестрельное оружие было произведено несколько столетий спустя. Это далеко от предполагаемого возраста черепа Брокен-Хилла.

Глубина, на которой он был найден, исключает возможность того, что современный череп случайно окажется в более древнем геологическом образовании.

Сам череп принадлежит гоминиду, намного предшествующему современности. Свидетельства противоречат традиционной археологии, и единственное объяснение нанесет ущерб принятым научным парадигмам.

Если бы этот череп был единственным в своем роде, его необычная дыра могла быть объяснена как результат "воздействия неизвестной силы". Но это не единственный подобный артефакт.

На другом конце света, в долине реки Лена в России, археологические раскопки обнаружили череп вымершего вида крупного рогатого скота, называемого зубрами. Этот дикий бык впервые появился два миллиона лет назад и вымер около четырех тысяч лет назад.

Несмотря на то, что он пришел из более древнего периода, в этом черепе есть отверстие того же типа, что и в Замбии.

Костная ткань вокруг отверстия кальцинирована, что позволяет предположить, что животное выжило после выстрела
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте