Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.
-
Гость
-
|
04.04.2021 11:26:06
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
[quote="Гость"]Библиотека: Федеральный институт промышленной собственности, отделение ВПТБ Патентообладатель - Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Военная академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого (RU) Патент H02K 57/00, F03H 99/00 "ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ РЕАКТИВНЫЙ ПОЛЕВОЙ ДВИГАТЕЛЬ" Куканков Сергей Николаевич (RU), Трошин Евгений Владимирович (RU), Федорищев Олег Николаевич (RU) Количество страниц 6 . Год издания 2009. РОССИЯ Изобретение относится к электротехнике и может быть использовано в космонавтике для создания реактивной тяги. Технический результат состоит в создании реактивной тяги путем преобразования электрической энергии источника питания в распределенное импульсное электромагнитное поле, взаимодействующее с электромагнитными полями токов в проводниках двигателя.[/quote] [quote="Тимофей link=topic"] Сер, знать, вы бо-о-ольшой математик, коли решились даже на Максвелла критикой посягнуть… [/quote] Да, это так. На выпускном в 7 классе решал задачки за одноклассников. В 9-м классе вёл урок геометрии вместо учителя. На 1-м курсе нашёл квадратуру круга и геометрический вывод расстояния до плоскости. На 2-м курсе обучил матану методом Ланкастера трёх двоечников, причём один из них моими методами ещё троих. Препод Ососков взял работу Мотовилова в свою книгу и предложил ему перевод в МГУ на матотделение. Это уже была "школа Мотовилова".
На 3-м курсе научил преподавателей решать задачки по электротехнике матричным способом, а по физике - методом аналитического предела. Также на третьем курсе математически открыл в сопромате эффект малонапряжённости.
В аспирантуре доказал развёрнутую теорему Умова-Пойнтинга. На БФ открыл, что из уравнений Максвелла математически следует двойная структура виртуальной волны и соответственно реальный двойной поток энергии.
В дипломном проекте (с отличием) заложил физико-математические основы тензорного метода инженерного проектирования:
1). Предшествующими методу автора были труды по систематизации инженерного опыта Дж. К. Джонса, инженерно-математическая теория Габриэля Крона и прагматическая концепция вненаучного (эстетического) подхода ТРИЗ Альтшуллера-Чулкова.
2) В отличие от них, методология автора основана на существовании открытой им периодической таблицы инженерных структур и универсального закона творческой деятельности человека. (1971, Завод-ВТУЗ, дипломный проект "Исследование и разработка новых принципов оптимального управления", диплом инженера-электрика с отличием).
3). Благодаря впервые применённому фундаментальному подходу в основе нового инженерного метода, автору удалось - разработать единое исчисление информации-энергии (1. ВИМИ. 1974, 2. Вопросы радиоэлектроники. 1975,1976) и - сделать ряд высокоэффективных "прорывных" изобретений, в частности - разработать силовой трансформатор постоянного тока (Трансформатор Мотовилова (04.12.1976) - создать новую теорию электромагнетизма (1985-1989).
4). Работы автор с самого начала привлекли внимание научной общественности, в частности: - В 1973-м году на её основе была создана новая научная школа Денисова (куратор Найдёнова, руководителя дипломного проекта Мотовилова) - в 1986-м написана докторская диссертация Розеноэра в школе ак. Трапезникова и др. 5). Можно сказать, новое направление впервые в истории науки заявило о создании универсального решения, универсальной формулы и общеинженерной методики решения любой творческой задачи. Данный подход претендует на статус основополагающего учения для инженерных специальностей в целом.
Таким образом, в настоящее время созрели очевидные предпосылки для издания и востребованности научной, педагогической, инженерной общественностью соответствующей монографии автора, обобщающей теорию и опыт использования и развивающей методологию этого фундаментального научно-инженерного направления. Однако усилиями спецслужб вкупе с посаженным ныне Иваном, каналы финансирования из-за рубежа научной деятельности Мотовилова были перекрыты.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.04.2021 12:11:49
Гость писал(а): > [quote="Гость"][quote="Гость"]Напротив, внучка > последнего (Александра Кларк из Маяйми) ограбила Мотовилова на 730 долларов > США . > [/quote] > Можно подробнее?[/quote] > Влезла в компаньоны и кинула. С Моти компаньон как с поноса лимонад
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.04.2021 12:31:16
Доктор Шаф надел паранджу и прикинулся обиженной наложницей
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотовилов
-
|
04.07.2021 15:06:07
Братья Стругацкие, исписавшие томА книг о космических путешествиях, были великолепными философами гражданской морали и этики. Но весьма дерьмовыми физиками, не признававшими бессмертия Вселенной, возможности сверхсветовых сообщений, реальность вечного двигателя второго рода (запатентованного в 2006 году Мотовиловым), трансформатора постоянного тока (1971), полевого звездолёта (1967). И самое печальное - оставшимися такими ретроградами до дней последних Аркадия (1991) и Бориса (2012) даже во времена постсоветской России. Наверное, их роль в прогрессе человечества была существенно ограничена какими-то отморозками в РАН и АН СССР
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.07.2021 15:08:17
Потому что не ели конскую колбасу марки ДРШ
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д-р Шаффхаузен
-
|
04.07.2021 16:00:30
Мотовилов, какое из Ваших научных достижений претворено в жизнь, где, на каких предприятиях, под какими торговыми марками, за которые Вы требуете миллиарды евро патентных денег?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сокол Мотовилова
-
|
04.07.2021 17:30:38
Словно не знаешь, дурик. И сцышь вдобавок. Не бойся, я на территорию России не покушаюсь. Евры заработаны в Германии на продаже электроэнергии по способу Мотовилова.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.07.2021 20:40:39
Слышь, Евклид. Твой олгаритм по окручиванию лохов на основе инвестиций+роялти не работает. Важные люди вложились в дело, а толков нет. Когда возместишь неустойку?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сокол Мотто
-
|
04.07.2021 20:45:49
Словно сам не знаешь, дурик. Всё работает.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Секель Мотя
-
|
04.07.2021 20:48:15
Денег нет, но вы держитесь
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Д-р Шаффхаузен
-
|
04.07.2021 21:13:28
В 2020 году на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ) было выработано 246 ТВт*ч, а их доля в производстве электричества в ФРГ впервые превысила 50%.
Такой высокий результат ВИЭ частично обусловлен «кризисом коронавируса», снизившим потребление энергии в стране. Выработка по итогам 2020 г составила 488 ТВт*ч против 515 ТВт*ч в 2019 году, в котором доля ВИЭ составила (также весомые) 46%. Как мы видим, годовое производство электроэнергии в ФРГ впервые за длительный период времени упало ниже 500 ТВт*ч
Ни слова про Мотю. И почему этот слаборазвитый недоучка просит денег тут, а не предъявляет германии? Очевидно все его изобретения это разукрашки и глупенькие фантазии никчемного человечишки.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотовилов
-
|
05.07.2021 03:11:28
Д-р Шаффхаузен писал(а): просит денег тут, а не предъявляет германии? Очевидно все его изобретения это =========================== Это приказ ленинской фсб России в адрес Пензеского УФАС не защищать права Мотовилова в Германии. Они продали патент Мотовилова немецким коммерсам в обмен на Северный поток.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотовилов
-
|
10.07.2021 08:50:29
Прогрессоры иносы летают с скоростью в 200 раз больше скорости света и сплошь чипированы. Но завидуют нашей индивидуальности. Низкосортные превращены в биороботов. Нас направили по тому же пути. Доктор Шаф будет главным биороботом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
11.07.2021 07:46:07
[quote="Мотовилов"] Прогрессоры иносы летают с скоростью в 200 раз больше скорости света [/quote] Фьють, и он уже в хабаровске. Здоровски. Самое милое что они (прогрессоры иносы) лично об этом рассказали Дмитрию.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотто
-
|
11.07.2021 07:50:35
Гость писал(а): "Мотовилов" Прогрессоры иносы летают с скоростью в 200 раз больше скорости света. Самое милое что они (прогрессоры иносы) лично об этом рассказали Дмитрию. ------------------------------------ Именно так и есть. Через посредников в СМИ. Ссылки трут модеры.
|
|
Ответить с цитатой
|