[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Перспектива хайтека в Канаде

Автор Сообщение
Мотовилов

22.04.2015 21:31:07
Re: Перспектива хайтека в Канаде
Приглашён для участия в презентации на СтартТрек в Москве. Ищу благотворителя-50 на поездку 2 участников.
Ответить с цитатой
Гость

22.04.2015 21:40:06
У Вас нет денег на поездку? Как так?
Ответить с цитатой
Гость

22.04.2015 21:43:04
[quote="Гость"]У Вас нет денег на поездку? Как так?[/quote]
Меня звать Авас. А вас?
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 06:30:53
[quote="МитхунЧакраборти"]Стартрек это фестиваль студенческой рекламы http://startrekfest.ru/participation/condition/ или киношка?
[/quote]
Моть, давай будем звать тебя Спок? В честь вулканианца из Стар трека. МотоСпок.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 07:13:13
Спонсора тоже пригласим в поездку. Будет блестяще и интригующе. Участие кинооператора Пензинформа и замгубернатора по внешней политике не возбраняется.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 07:16:21
Вопрос по СМС: Могут ли принять участие датские и корейские фермеры?
Да, могут, по одному оленю и двум индюшкам от каждого зарубежного участника.
Ответить с цитатой
Дмитрий Мотовилов

23.04.2015 11:43:35
[quote="Гость"]Нельзя сказать, что Мотовилова покинула надежда принести пользу России:
[quote="Гость"]Уважаемый Владимир Владимирович. Я создал новое научно-техническое направление на стыке информатики и энергетики, которое сейчас чрезвычайно актуально (участвую в международном конкурсе с призом 1 млн $). Это высокоинтеллектуальные информационно-энергетические адаптеры источников питания нового поколения. Моё решение является ключевым для всей цивилизации 21 века в спектре назначений источников питания от компьютеров до электропривода и бортовых нужд летательных аппаратов авиации, флота и космоса.
Оно базируется на изобретённых мною силовых трансформаторах постоянного тока (диссертация в ВЭИ, Москва, 1989; Первая в РФ серебряная медаль Женевы, 1996; Человек Года - 2007, США), есть ряд патентов на изобретения и новые физические открытия в теории поля, дипломы выставок по России в обеих столицах и Пензе.
Обращение в Вашу администрацию ни к чему не привело, так как меня от Вас без разговоров отправили в минобраз, который в свою очередь потребовал от меня внести в проект 34 млн рублей (!!!). Я их пока не заработал....
Обращаюсь к Вам теперь в свете нового Вашего Крымского проекта "Цифровая долина" для Севастополя. Пролагаю, что в её рамках смогу в качестве главного конструктора поставить разработку и производство новых приборов на уровень, опережающий мировые показатели в 3-5 раз. (Опираюсь при этом на показатели, полученные мною в ВЭИ им. Ленина 25 лет назад. Они превышали предельный современный уровень в 5 раз при очень старой элементной цифровой базе).
Отмечу также, что в 1987 г. мне предлагали в Минэнерго должность гл. инж. Запорожского завода трансформаторов, так что психологически я подготовлен.
С уважением - Дмитрий Николаевич Мотовилов, ветеран труда России, изобретатель, учёный, бывш. ведущий инженер и ст. научный сотрудник, [/quote][/quote] Минуту назад получен ответ из Минэнерго, которому Президент доверил судьбу нового направления:

"Минэнерго России принято и зарегистрировано Ваше обращение:
Регистрационные реквизиты документа в Минэнерго России: № ПГ-2444 от 23.04.2015 г.
Срок исполнения обращения: 23.05.2015 г."

Хотя 3 месяца назад в Пензенском филиале Минэнерго уже ответили мне, что занимаются только сбором статистики. Дали адрес в Москве. Откуда вообще ничего не ответили.

Башня художника-пророка Щадчнева:
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:03:10
Мотя в предвкушении чемодана бабок от новоявленных инвесторов)))). Как юноша перед первым сексом. Вот только денег ему никто не дасть.))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:20:05
Никто не даст нам избавленья
Ни Бог, ни ВВП, и ни херой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной петлёй!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:27:04
Короче, Мотя ищет 34млн денех и свалить в Крым, раз с Канадой не срослось.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:36:59
[quote="Гость"]Короче, Мотя ищет 34млн денех и свалить в Крым, раз с Канадой не срослось.[/quote]
Я работаю. Делай и ты так, кто мешает? (С) В.Розен.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:40:07
[quote="Гость"]
Я работаю. Делай и ты так, кто мешает? (С) В.Розен.[/quote]

Пальцы об клавиатуру еще не стер? :-))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:42:47
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Я работаю. Делай и ты так, кто мешает? (С) В.Розен.[/quote]

Пальцы об клавиатуру еще не стер? :-))))[/quote]
Об клавиатуру стирается другое место. Не скажу какое. Но я знаю метод, и он работает.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:44:08
[quote="Гость"]

Об клавиатуру стирается другое место. Не скажу какое. Но я знаю метод, и он работает.[/quote]

Не рассказывай нам тут свой метод. Вдруг он нашей религии не позволяет стирать одно место об клавиатуру?! )))))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:45:04
[quote="Дмитрий Мотовилов"][quote="Гость"]Нельзя сказать, что Мотовилова покинула надежда принести пользу России:
[quote="Гость"]Уважаемый Владимир Владимирович. Я создал новое научно-техническое направление на стыке информатики и энергетики, которое сейчас чрезвычайно актуально (участвую в международном конкурсе с призом 1 млн $). Это высокоинтеллектуальные информационно-энергетические адаптеры источников питания нового поколения. Моё решение является ключевым для всей цивилизации 21 века в спектре назначений источников питания от компьютеров до электропривода и бортовых нужд летательных аппаратов авиации, флота и космоса.
Оно базируется на изобретённых мною силовых трансформаторах постоянного тока (диссертация в ВЭИ, Москва, 1989; Первая в РФ серебряная медаль Женевы, 1996; Человек Года - 2007, США), есть ряд патентов на изобретения и новые физические открытия в теории поля, дипломы выставок по России в обеих столицах и Пензе.
Обращение в Вашу администрацию ни к чему не привело, так как меня от Вас без разговоров отправили в минобраз, который в свою очередь потребовал от меня внести в проект 34 млн рублей (!!!). Я их пока не заработал....
Обращаюсь к Вам теперь в свете нового Вашего Крымского проекта "Цифровая долина" для Севастополя. Пролагаю, что в её рамках смогу в качестве главного конструктора поставить разработку и производство новых приборов на уровень, опережающий мировые показатели в 3-5 раз. (Опираюсь при этом на показатели, полученные мною в ВЭИ им. Ленина 25 лет назад. Они превышали предельный современный уровень в 5 раз при очень старой элементной цифровой базе).
Отмечу также, что в 1987 г. мне предлагали в Минэнерго должность гл. инж. Запорожского завода трансформаторов, так что психологически я подготовлен.
С уважением - Дмитрий Николаевич Мотовилов, ветеран труда России, изобретатель, учёный, бывш. ведущий инженер и ст. научный сотрудник, [/quote][/quote] Минуту назад получен ответ из Минэнерго, которому Президент доверил судьбу нового направления:

"Минэнерго России принято и зарегистрировано Ваше обращение:
Регистрационные реквизиты документа в Минэнерго России: № ПГ-2444 от 23.04.2015 г.
Срок исполнения обращения: 23.05.2015 г."

Хотя 3 месяца назад в Пензенском филиале Минэнерго уже ответили мне, что занимаются только сбором статистики. Дали адрес в Москве. Откуда вообще ничего не ответили.

Башня художника-пророка Щадчнева:[/quote]
Красивая башня. Накручиваем спирали сквозь тернии к звёздам.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте