Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.
-
Шашлычник
-
|
24.07.2016 14:14:01
Re: Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
[quote="Гость"]Шашлык живёт ради жратвы, а я голодаю ради жизни.[/quote] В 1216 году от Р.Х. Мотовилов был посвящен в рыцари-тамплиеры, но Сенод просчитался, приведя к себе такого троянского коня. Мотовилов похитил тайные знания из Соломонова Храма и успешно растворился в пучине веков. Теперь он выдает Великую Мудрость Соломонову за свою.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.07.2016 15:05:11
[quote="Шашлычник"][quote="Гость"]Шашлык живёт ради жратвы, а я голодаю ради жизни.[/quote] В 1216 году от Р.Х. Мотовилов был посвящен в рыцари-тамплиеры, но Сенод просчитался, приведя к себе такого троянского коня. Мотовилов похитил тайные знания из Соломонова Храма и успешно растворился в пучине веков. Теперь он выдает Великую Мудрость Соломонову за свою.[/quote] Согласен, но не до такой степени всё было так примитивно и религиозно.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
24.07.2016 15:20:48
В Америку не хочу, могут возникнуть терки с миграционной службой и потом не пустят. Давай попробуем по местным достопремичательностям. Готов дать триста рублей за телепорт в кузнецк, на улицу калина.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.07.2016 15:22:53
царскими золотыми ещё куда ни шло...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Шашлычник
-
|
24.07.2016 17:30:34
[quote="Гость"]царскими золотыми ещё куда ни шло...[/quote] Из царского только водка, что золото травит
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.07.2016 19:56:47
Интересное явление в моей квартире в дополнение к "активным вызовам" (прослушке) на мобилу. Снаружи моей стены на лестницу кто-то обнажил два кв см. электрических проводов коридорного освещения под штукатуркой. Изоляция не тронута. Я аккуратно заштукатурил. Через день кто-то аккуратно опять расчистил это же место. Что за новые технологии в ходу?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.07.2016 21:00:37
[quote="meller"]В Америку не хочу, могут возникнуть терки с миграционной службой и потом не пустят. Давай попробуем по местным достопремичательностям. Готов дать триста рублей за телепорт в кузнецк, на улицу калина.[/quote] Не, телепорт работает от 1000 км. и до Луны. И взнос у меня от штуки баксов. Мотя.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
meller
-
|
24.07.2016 21:09:03
В леопардо возьму, легко. Давай, телепортируй
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотя
-
|
24.07.2016 21:19:57
Уверен, друзья в космосе научились клонировать земных обитателей.
Дело в том, что вне земной магнитосферы двойников хоть завались, все космонавты подтверждают их наличие на орбите. Но вот, чтобы многократно отпочковать такого дублёра в земных условиях и послать его аватары мониторить разные интересные точки земной поверхности - это надо суметь.
Мало того, базовая модель (а это я), от которой почкуются такие волонтёры, должна обладать рядом выдающихся сверхчеловеческих качеств: - честью и совестью - умом и талантом - лаконичностью и краткостью - неизбежностью и неотвратимостью - гениальностью и работоспособностью
Всё сказанное выше однозначно подтверждается уже приведёнными фактами усиленного внутреннего и наружного наблюдения.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Шашлычник
-
|
25.07.2016 07:18:23
Птица Мотовил отличается умом и сообразительностью
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.07.2016 12:41:09
[quote="Мотя"]Уверен, друзья в космосе научились клонировать земных обитателей.
Дело в том, что вне земной магнитосферы двойников хоть завались, все космонавты подтверждают их наличие на орбите. Но вот, чтобы многократно отпочковать такого дублёра в земных условиях и послать его аватары мониторить разные интересные точки земной поверхности - это надо суметь.
Мало того, базовая модель (а это я), от которой почкуются такие волонтёры, должна обладать рядом выдающихся сверхчеловеческих качеств: - честью и совестью - умом и талантом - лаконичностью и краткостью - неизбежностью и неотвратимостью - гениальностью и работоспособностью
Всё сказанное выше однозначно подтверждается уже приведёнными фактами усиленного внутреннего и наружного наблюдения.[/quote] Верно, только на этом форуме насчитывается как минимум три Мотовилова. А сколько Мотовиловых всего на Земле? А во Вселенной? Подумать страшно!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Шашлычник
-
|
25.07.2016 14:48:07
Мотя - Человек-Вселенная. В его голове умещается сразу много Мотовиловых. Зловещая Троица БыдлоИнформа, Антихрист и еретик, научный ренегат.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.07.2016 17:41:06
Я - натуральный Мотовилов буду бороться с моими клонами. Это безобразие, они пишут здесь всякую ерунду от моего имени.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.07.2016 21:29:36
Поскольку вселенная бесконечна и живёт по единым законам, то в ней однозначно существуют миры-двойники. Кроме того, в многомерной вселенной параллельно существует бесконечно большое множество параллельных миров. И существуют переходы между ними. Это научно установленный факт.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
25.07.2016 21:35:10
[quote="Гость"]Поскольку вселенная бесконечна и живёт по единым законам, то в ней однозначно существуют миры-двойники. Кроме того, в многомерной вселенной параллельно существует бесконечно большое множество параллельных миров. И существуют переходы между ними. Это научно установленный факт.[/quote]
Как это грустно!
|
|
Ответить с цитатой
|