Спросил Андрея, он скривился и говорит что не помнит такого, но чувствую, просто не хочет говорить на эту тему. У него то жизнь удалась.
| Автор | Сообщение |
|
01.07.2014 11:46:54
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"]Спроси на кафедре электротехники (фотка Мотовилова вроде ло сих пор на их стенде в прозрачном коридоре), на кафедре Ломтева или у Розена.[/quote]
Спросил Андрея, он скривился и говорит что не помнит такого, но чувствую, просто не хочет говорить на эту тему. У него то жизнь удалась. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:48:07
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"
Это легенда кафедры, передаётся через поколения. Спроси.[/quote] Позвонил Еременко, сейчас проректор. Он не помнит. Вершинину звонить не могу, не те отношения. Еслии дозвонюсь до цинка, если он трезв, может что вспомнит. Он вообще все всегда знал. Это не про Кондреве еще было ?[/quote] В 1967 осенью.[/quote] Яковлев и Закурдяев были отличные офицеры и люди. Но они давно на Ново-Западном. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:49:24
[quote="Гость"][quote="Гость"]Спроси на кафедре электротехники (фотка Мотовилова вроде ло сих пор на их стенде в прозрачном коридоре), на кафедре Ломтева или у Розена.[/quote]
Спросил Андрея, он скривился и говорит что не помнит такого, но чувствую, просто не хочет говорить на эту тему. У него то жизнь удалась.[/quote] Да врёшь, он сейчас на лекции. И по телефону скривиться не мог. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:49:44
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"
Это легенда кафедры, передаётся через поколения. Спроси.[/quote] Позвонил Еременко, сейчас проректор. Он не помнит. Вершинину звонить не могу, не те отношения. Еслии дозвонюсь до цинка, если он трезв, может что вспомнит. Он вообще все всегда знал. Это не про Кондреве еще было ?[/quote] В 1967 осенью.[/quote] 1967- это бесполезно и спрашивать, таких сторожил нет. Тогда еще и Розен пешком под стол ходил, а теперь уже дедушка. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:50:28
Спроси у Волчихина. Знает всё.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:51:35
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Спроси на кафедре электротехники (фотка Мотовилова вроде ло сих пор на их стенде в прозрачном коридоре), на кафедре Ломтева или у Розена.[/quote]
Спросил Андрея, он скривился и говорит что не помнит такого, но чувствую, просто не хочет говорить на эту тему. У него то жизнь удалась.[/quote] Да врёшь, он сейчас на лекции. И по телефону скривиться не мог.[/quote] Вообще то я ему на домашний звонил. Он вообще в отпуске. И скривился, конечно, условно. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:53:01
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"
Это легенда кафедры, передаётся через поколения. Спроси.[/quote] Позвонил Еременко, сейчас проректор. Он не помнит. Вершинину звонить не могу, не те отношения. Еслии дозвонюсь до цинка, если он трезв, может что вспомнит. Он вообще все всегда знал. Это не про Кондреве еще было ?[/quote] В 1967 осенью.[/quote] 1967- это бесполезно и спрашивать, таких сторожил нет. Тогда еще и Розен пешком под стол ходил, а теперь уже дедушка.[/quote] Это легенда, она передаётся молодым в курилке. Спроси для интереса, у тех курильщиков. Розен учился инглишу для кандидатской вместе с ним. Память феноменальная. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:53:16
[quote="Гость"]Спроси у Волчихина. Знает всё.[/quote]
Это не мой уровень и спросить не могу, тем более на такие темы. Субординация. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:54:12
[quote="Гость"]
Да врёшь, он сейчас на лекции. И по телефону скривиться не мог.[/quote] Вообще то я ему на домашний звонил. Он вообще в отпуске. И скривился, конечно, условно.[/quote] Скорее всего дело в тебе, наверное, ты говённый человек. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:58:48
И курилки Гуляков ликвидировал. А вот кто легенды собирал, так это Пащенко. Вот кто все знал! Умер. И всегда доступен был и прост, не то что нынешние.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 11:59:22
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"
Это легенда кафедры, передаётся через поколения. Спроси.[/quote] Позвонил Еременко, сейчас проректор. Он не помнит. Вершинину звонить не могу, не те отношения. Еслии дозвонюсь до цинка, если он трезв, может что вспомнит. Он вообще все всегда знал. Это не про Кондреве еще было ?[/quote] В 1967 осенью.[/quote] 1967- это бесполезно и спрашивать, таких сторожил нет. Тогда еще и Розен пешком под стол ходил, а теперь уже дедушка.[/quote] А старший Розен вообще давно уж приказал долго жить |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 12:00:40
[quote="Гость"]И курилки Гуляков ликвидировал. А вот кто легенды собирал, так это Пащенко. Вот кто все знал! Умер. И всегда доступен был и прост, не то что нынешние.[/quote]
Пащенко да, знал по долгу службы. А ты у Христфорова спроси и у Моисеева. Они его за бугор оформляли для научного доклада. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 12:03:13
Спроси, кто у Сафронова на ломтева кафедре работал в 80-х. Евгений и сам скажет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 12:05:12
[quote="Гость"][quote="Гость"]И курилки Гуляков ликвидировал. А вот кто легенды собирал, так это Пащенко. Вот кто все знал! Умер. И всегда доступен был и прост, не то что нынешние.[/quote]
Пащенко да, знал по долгу службы. А ты у Христфорова спроси и у Моисеева. Они его за бугор оформляли для научного доклада.[/quote] Христофоров про всех только хорошее говорит, но его не спросишь- он болеет все. А Моисеев давно уже не ПГУ, ни он меня ни я его не знаю. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.07.2014 12:07:58
Спроси у Чепасова!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.