Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.
-
MApци
-
|
30.12.2021 04:51:02
Re: Разработка новой основы современной физики
Не так давно сталa свидетелем нелепой ситуации.
Собрались мы со знакомыми где-нибудь провести вечер за ужином. Стали решать куда пойдём. Я предложила пиццерию где цена / качество соответствует, не дорого и вкусно. Но моё тут же отвергли заявив что нужно куда-нибудь в приличное заведение идти, в хороший ресторан, нежели в какую-то пиццерию. Даже усмехнулись надо мной. Спорить я не стала, выбрали они один из самых дорогих ресторанов в Кузнецке который часто фигурирует в инстаграме всяких инстасамок и мажоров.
Почитав отзывы я понял что цена / качество не соответствует, но переубедить мне их не удалось. Заранее скажу что люди эти имеют достаток ниже среднего. Чуть-чуть задержавшись я всё таки добралась до этого ресторана где обнаружила своих знакомых. Стол был почти пуст, на столе стояло вино, когда я решила его разлить по бокалам дамам то получила выговор " Нам тут ещё весь вечер сидеть не разливай вино до конца". Когда я спросила почему они ничего больше не заказывают то они ответили что не голодны. И так мы просидели вечер с полу пустым столом.
Когда нам принесли счёт, то все подумали что в нём ошибка, цена слишком высока и стали считать на калькуляторе. Чаевые конечно же никто не оставил. Но больше всего я охренела когда мы вышли из этого ресторана и в метрах 50 стоял киоск с пирожками, всё ломанулись туда жрать беляши с чебуреками. Сказать что я охренела это ничего не сказать. Просто рассмеялась.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Мотовилов одобряет
-
|
30.12.2021 05:20:51
В России следует узаконить возможность лишать гражданства тех людей, кто получил его по праву рождения, например, оппозиционеров. Об этом заявил председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.
«Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров, и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?», — поинтересовался депутат.
Хинштейн также назвал правильными и нужными предложения президента Владимира Путина по расширению причин для лишения гражданства для натурализованных граждан. Президент в конце декабря предложил позволить лишать его за тяжкие преступления против государства, а также преступления из сферы оборота психотропных веществ и наркотиков.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Moтовилов
-
|
14.01.2022 16:11:55
Дура и Дурак
Разберем слова согласно славянской буквице. ДУ - раздвоенность, РА – сияние, (К) - позднее привнесение.
ДУРА(К)- мыслящий в двух и более категориях одновременно.
В Русских народных сказках Иван-дурак в эволюционном отношении гораздо выше своих умных братьев. Если умному человеку сказать «поди туда - не знаю куда, принеси то – не знаю что» - он сразу растеряется. Ему нужно конкретно – азимут, координаты какие-то, конкретно что найти. А Ивану-дураку – это без проблем. То есть он более совершенными методами познания мира владеет, с деревьями говорит, щукой. Поэтому и говорят, что «РУСЬ (Россия) – это страна дураков», то есть просветлённых людей.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.01.2022 16:27:17
Дима а Вы это сами выдумали или в газетке вычитали?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Марци
-
|
14.01.2022 23:22:37
Я знаю одного дурачка белого как мальтийская болонка типа мальтезе, носки и чулки своим дамам штопает, смешно так наблюдать за ним. Считает себя альфа самцом, а сам под плинтусом у жены живет))) Ну иногда по дамам этим ходит, только что там в 60 то все ещё более смешнее выглядит.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
15.01.2022 16:26:37
КГБ-бебешные тролли гадят под ником Мотовилова
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
15.01.2022 16:29:54
Дмитрий Н. Мотовилов писал(а): > КГБ-бебешные тролли гадят под ником Мотовилова Гадят под ликом?! Вод гады! Ничего святого!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.01.2022 18:00:05
Ученые выяснили, что жители древней Месопотамии использовали ослов-гибридов.
Согласно изображениям и текстам возрастом около 4500 лет, элита древней Месопотамии использовала неких ездовых животных. Долгое время для ученых было загадкой, что это за животные, поскольку одомашнивание лошадей произошло несколько позднее. В текстах на клинописных табличках иногда упоминается престижное животное «кунга» с высокой ценой. В частности, их запрягали в боевые колесницы.
Ученые из французского Института Жака Моно изучили генотип этих «кунга», образцы которого добыли из захоронения Умм эль-Марра в северной Сирии. Они сравнили их ДНК с современными и древними лошадьми и ослами.
Выяснилось, что захороненные там животные являются гибридами домашнего осла и кулана – дикого животного семейства лошадиных. Эти гибриды не могли производить потомство, и потому для их воспроизводства необходимо было заново отлавливать самца кулана. Одна из таких сцен отлова изображена, в частности, на барельефе в Ниневии.
Вместо того, чтобы одомашнивать диких лошадей, населявших этот регион, шумеры производили и использовали гибридов, сочетая качества двух родителей, чтобы произвести потомство, которое было сильнее и быстрее, чем ослы, но более управляемым, чем куланы.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Н. Мотовилов
-
|
17.01.2022 15:58:53
Гость писал(а): Глупомордники моськи тупые под тряпками прячут. Синдром дауна скрывают. ============================================= Тоже заметил. Отличная школа, кстати. Теперь тех куланов даже без маски узнаю - по походке, стати, манерам. И теперь дивлюсь, сколько тут больных кретинов мимо меня проходило, а вот я и не знал.... ужас    Теперь придётся быть настороже. Эти куланы ещё и кусаются, когда в припадке 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Михаил Кротов
-
|
02.02.2022 07:49:30
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Михаил Кротов
-
|
02.02.2022 11:00:25
В 1991-м году ЗИФ отказался от производства трансформаторов Мотовилова, и оно перешло в юрисдикцию США и Германии. ============================= Слава разрушителям! Ура. Ура. Ура! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Михаил Кротов
-
|
02.02.2022 11:03:55
И да здравствует воля партии и правительства, тварищи!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.02.2022 13:33:48
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Михаил Кротов
-
|
02.02.2022 14:40:39
Твёрдой дорогой Ленина и Сталина в коммунизм к 80-му году! Высокодуховные лица! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.02.2022 15:25:35
В 2080 году никакого Вротова не будет и в помине
|