Ну вот и хорошо.[/quote]
Чем хорошо то? Тем, что Вы постоянно бредите и флудите и троллите в форумах? )))[/quote]
Не нужно приписывать мне инфернальных свойств. Лучше следите за собой.
| Автор | Сообщение |
|
25.02.2016 17:42:00
Re: Бритва Эйнштейна
[quote="Гость"][quote="Шашлычник"][quote="Гость"]бред[/quote]
Ну вот и хорошо.[/quote] Чем хорошо то? Тем, что Вы постоянно бредите и флудите и троллите в форумах? )))[/quote] Не нужно приписывать мне инфернальных свойств. Лучше следите за собой. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:43:00
Шашлычник - нанятый боец информвойны НАТО против России. Таких достаточно много, из эмигрантов в Германии и Англии.
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:44:09
[quote="Гость"]
Вы надышались газов от ксерокса, это опасно для психики.[/quote] А после этого теперь переубедите меня, что Вы не меллер))) Ксерокс взбрасывает вроде озон, а он газ разве?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:45:22
[quote="Шашлычник"]
Не нужно приписывать мне инфернальных свойств. Лучше следите за собой.[/quote] Вот и хорошо. Вы не знаете рецепт томатного супа, который дракула любил?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:46:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Вы надышались газов от ксерокса, это опасно для психики.[/quote] А после этого теперь переубедите меня, что Вы не меллер))) Ксерокс взбрасывает вроде озон, а он газ разве?)))[/quote] Вы явно умственно отстали, уже школьную программу забыли. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:46:30
[quote="Гость"]Шашлычник - нанятый боец информвойны НАТО против России. Таких достаточно много, из эмигрантов в Германии и Англии.[/quote]
Прдунь-прдунь. Опять попугаем прикинулся, а, Мотовилище? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:46:56
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Вы надышались газов от ксерокса, это опасно для психики.[/quote] А после этого теперь переубедите меня, что Вы не меллер))) Ксерокс взбрасывает вроде озон, а он газ разве?)))[/quote] Выбрасывает))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:48:12
[quote="Гость"]
Вы явно умственно отстали, уже школьную программу забыли.[/quote] Озон там точно есть, я знаю))) А зачем Вы меня постоянно принижаете, дядюшка ме?)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:48:45
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Вы надышались газов от ксерокса, это опасно для психики.[/quote] А после этого теперь переубедите меня, что Вы не меллер))) Ксерокс взбрасывает вроде озон, а он газ разве?)))[/quote] Вы явно умственно отстали, уже школьную программу забыли.[/quote] Ты прав, чувак. Сбои в работе памяти - тоже первые звоночки маразма. Еще немного и начнет кидаться какашками. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:49:45
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Вы надышались газов от ксерокса, это опасно для психики.[/quote] А после этого теперь переубедите меня, что Вы не меллер))) Ксерокс взбрасывает вроде озон, а он газ разве?)))[/quote] Выбрасывает)))[/quote] Вбрасывает... Ну что я говорил... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:50:23
Гнилого Шашлыка затравили как волка на псарне. Даже в гостя забыл превратиться :)
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:50:53
Раздает)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:51:59
[quote="Гость"]Гнилого Шашлыка затравили как волка на псарне. Даже в гостя забыл превратиться :)[/quote]
Это не шашлык, это ме, он няшечка))) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:54:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]Гнилого Шашлыка затравили как волка на псарне. Даже в гостя забыл превратиться
Это не шашлык, это ме, он няшечка)))[/quote] Зенсиня, я вац низняю. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2016 17:57:17
[quote="Шашлычник"]
Зенсиня, я вац низняю.[/quote] Ну хорошо. Есть повод узнать))) Давай в Робин Гудов играть. Отнимать у богатых и раздавать бедным?!)))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.