> Свидание? Совсем что ли упилась сухого немецкого винного уксуса, алкашка?
Меллер, ты такой хороший, моя отдушина, мой пивчик игривый, моя коняша и прочие зайки, чтобы я делала без тебя? Спасибо что ты есть у меня))
Твоя навсегда Марци)(((
| Автор | Сообщение |
|
05.12.2021 12:18:19
Re: Проблемы газообразования в свете современной науки.
Гость писал(а):
> Свидание? Совсем что ли упилась сухого немецкого винного уксуса, алкашка? Меллер, ты такой хороший, моя отдушина, мой пивчик игривый, моя коняша и прочие зайки, чтобы я делала без тебя? Спасибо что ты есть у меня)) Твоя навсегда Марци)((( |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2021 15:42:00
Короче
Как я поняла , дедушка меллер становится опасен. Блокирую его везде.):) Счастья в его дом и прочая фигня. А пусть теперь попробует достучаться до небес)))) Чмоки |
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2021 19:46:30
. К сожалению, крайне редко всем пешкам удается дожить до конца партии — чаще всего значительная их часть погибает во время боя. Но те пешки, которые доживают до финальной стадии партии, становятся очень опасными, ведь каждая из них может стать ферзем — превратиться из самой слабой фигуры в самую сильную)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2021 22:08:34
Гость писал(а):
> Со стразами тогда не буду брать в чемодан, вы мне свои одолжите?!)))) ________ ТАМ тебе всё выдадут. Из берёзовой коры. Чтобы жопа не потела, не кусали комары |
| Ответить с цитатой | |
|
08.12.2021 20:48:39
Где там, простите?
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.12.2021 09:09:02
ТАМ, это где лопаты лежат.
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.12.2021 09:14:28
Какие лопаты, простите?
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2021 06:24:40
Которыми землю роют чемодановские обитатели
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.01.2022 19:15:27
Проблема пукающих туристов в самолёте «поднялась» до обсуждения в парламенте. Правда речь идёт о парламенте Кении. Депутат из Найроби г-н Лилиан Гого на парламентских дебатах в кенийском парламенте по транспорту призвала авиакомпании бороться с испусканием газов туристами в самолетах. В том числе за счет изменения рациона и специальной медпомощи.
«Есть один раздражающий фактор, который часто игнорируется, и это уровень пердежа в самолете. Если и есть какой-то раздражитель, который заставляет людей драться на борту, так это пердение. В самолете это ужасно», - заявила депутат, добавив, что и сама не раз становилась жертвой воняющих пассажиров. Отметим, что на данных дебатах обсуждались поправки к Монреальскому протоколу 2014 года, который регулирует, как авиакомпании обращаются с недисциплинированными пассажирами. При этом депутат представила и меры, которые могут помочь контролировать метеоризм на высоте. Речь идёт в том числе про специальную подготовку для экипажа и пересмотр питания, подаваемого на борту. «Нам нужна специальная подготовка экипажей самолетов, чтобы они давали пассажирам лекарства, такие как бикарбонат соды, после того как были поданы еда и напитки. У нас также должны быть фельдшеры, которые обучены основам оказания первой помощи, которые используются на международных и местных рейсах», - заявила она. Также г-жа Гого призвала авиакомпании подавать еду, которая снижает количество газов у пассажиров и ограничивать употребление алкоголя, особенно газированного, на рейсах. «Я видела, как пассажиры страдают от длительных перелетов. Мы не можем быть в безопасности на борту, когда другие пассажиры испытывают дискомфорт. Вонючие пассажиры также представляют угрозу для безопасности в самолетах, поскольку нередко драки происходят из-за соседей такого вонючки, разгневанных неприятным запахом», - добавила депутат. Ранее профессор раскрыл секрет, почему люди очень часто пукают во время полета в самолете. «Вы не виноваты в том, что часто пукаете в самолёте», - успокоил туристов Джейкоб Розенберг, клинический профессор Копенгагенского университета. По его словам, это объективные физические особенности, связанные с разницей давлений. Однако немного помочь уменьшить метеоризм всё-таки можно. Как рассказал г-н профессор, сам он как-то тоже обнаружил, как живот раздулся во время дальнего перелета в Новую Зеландию. Далее он наблюдал, как его пустая бутылка с водой расширилась во время полета, а затем смялась, когда они вернулись на землю, он понял, что то же самое можно сказать и о его желудке. «Давление в самолёте падает, и газ должен расширяться и занять большее пространство. Во время полёта газ, находящийся внутри желудка, затем расширяется на 30 процентов - и ему нужно куда-то уходить», - заявил профессор. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.01.2022 05:21:00
Китайский термоядерный реактор EAST установил новый рекорд устойчиво высоких температур – достиг 70 миллионов градусов Цельсия, проработав более 17 минут. Об этом сообщило агентство Синьхуа.
Отмечается, что плазма в установке разогрелась в пять раз сильнее Солнца и в этом режиме Экспериментальный усовершенствованный сверхпроводящий токамак, известный как искусственное солнце, проработал 1056 секунд. Конечная цель проекта – выработка почти безграничной чистой энергии, имитирующей естественные реакции, происходящие внутри звезд. Агентство подчеркивает, что термоядерная энергия не оставляет опасных отходов, а сырье, необходимое для "искусственного солнца", находится на Земле практически в безграничных количествах. Проект уже обошелся Китаю в более чем 943 миллиарда долларов |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2022 06:21:45
Двигатель Мотовилова не имеет конкурентов в дальних сообщениях ни по экологичности, ни по резервам топлива.
Половину маршрута звездолёт разгоняется с ускорением g, а вторую половину - тормозится с тем же g. Всё как на Земле. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2022 07:20:51
Вам, дуракам, маски зачем на рылы напялили и полицаев во все магазины приставили для оштрафовки? Чтобы вы не нюхали производимую другими гражданами органику. Радуйтесь, о вас заботится то, что вы ошибочно называете государством.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2022 18:03:59
Когда чекушку я в руке сжимаю!
То сердце колыхается в груди! О жизни милой вспоминаю! И все проблемы позади! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2022 18:53:26
Мой меллереночек хорош,
На учителя похож. А наденет пиджачок — Настоящий дурачок.)) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.01.2022 18:56:55
Да, Господь, я немало грешил,
Но учти, что естественным способом |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.