| Автор | Сообщение |
|
18.06.2017 10:51:05
Re: Мои ученики-академики, новый поток от Петра Великого
Вомериге вулкан проснулся, труба хозяину шашлыка...
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2017 11:00:02
[quote="Гость"]Я удивляюсь этому форуму. Закон об анонимности в сети уже вышел, а тут сплошь анонимы)))) Когда регистрацию обязательную введут?)))[/quote]
Закон вышел для отдела К, а не для смердов. Агенты по-прежнему под крышей |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2017 11:04:01
[quote="Гость"]Я удивляюсь этому форуму. Закон об анонимности в сети уже вышел, а тут сплошь анонимы)))) Когда регистрацию обязательную введут?)))[/quote]
Здесь незащищённая страница: Страницы, которые должны передавать личную информацию (например, номера кредитных карт, личную информацию и пароли), должны использовать защищённое соединение, чтобы помочь предотвратить кражу этой информации сторонними лицами. (Совет: Защищённое соединение будет отображать "HTTPS" перед URL в адресной строке, а рядом значок зеленого замка.) Будьте осторожны на этом форуме! |
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2017 16:54:16
Если введут регу, то не будет ни одного комментария на быдлоинформе. Плебеи и илоты просто перестанут читать эту низкопробщину, куда ради срача в комментах они и заходят. Соответственно, не будет продаваться реклама и быдлофорум ляжет и сдохнет.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2017 17:06:02
[quote="Гость"][quote="Гость"]Я удивляюсь этому форуму. Закон об анонимности в сети уже вышел, а тут сплошь анонимы)))) Когда регистрацию обязательную введут?)))[/quote]
Здесь незащищённая страница: Страницы, которые должны передавать личную информацию (например, номера кредитных карт, личную информацию и пароли), должны использовать защищённое соединение, чтобы помочь предотвратить кражу этой информации сторонними лицами. (Совет: Защищённое соединение будет отображать "HTTPS" перед URL в адресной строке, а рядом значок зеленого замка.) Будьте осторожны на этом форуме![/quote] Сижу с браузере под системой freebsd и в сети tor. Шифрование использую только с 256-разрядной стойкостью. Выхожу через прокси в Тихуане, Мексика. Приезжай, товарищ, в гости. С меня печеньки и айсбайль. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.06.2017 09:32:26
Хорошо, приеду.
Цитата: stary от 25 Июня 2017, 21:39:34 "Эфирон -- это некоторое понятие в Вашей модели ... реальность можно объяснить , руководствуясь идеей , что эфирона нет..." Мотовилов: Взамен есть научные понятия, поток энергии, квант энергии. Как только кто-то так или иначе пытается изменить движение тела, на него действует поток энергии инерции, то есть поток энергии от других тел, от вселенной в целом. Отсюда, кстати, следует, что инерция и следовательно масса, зависят, возможно, от координат тела во вселенной, если только она имеет координаты (или центр и границы). |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2017 20:15:14
Исправлено.
На БФ возник вопрос о природе ускорения, что имеет непосредственное отношение к законам ракетного движения. Полковник ракетных войск в отставке "Дачник" делает такое умозаключение: "Если сила инерции меньше силы трения , то тело стоит." Однако такое заключение представляется не до конца развитым. Действительно, если разница данных сил порождает движение, то тело должно двигаться, а не стоять на месте. Но этого не происходит. Почему? Ответ и в этом случае даёт моя теория потоков энергии: силы возникают только при ускорении движения (разовом микролифте силомера в момент измерения). Это нормированные по длине движения потоки энергии. вызывающие ускорение, такова формула силы. При неподвижном теле их нет. Другими словами, по Ньютону только лишь силу можно определить, но не ускорение ракеты по силе. И силу можно определить лишь по её следствию, то есть по ускорению. Что означает этот замкнутый круг? А то, что в левой части формулы Ньютона действительно должна стоять именно сила, а не ускорение. И тогда исчезает парадокс Дачника - ускорения под влиянием торможения с нулевой скорости. Но как же тогда выйти из "замкнутого круга" и адекватно определять ускорение тела, в том числе при реактивном движении? Очевидно, уже только согласно теории потоков энергии. То есть - через поток энергии, нормированный по длине пути ракеты, представляющий собой первую производную энергии по пути её движения. Каким образом вычислять при этом сам поток энергии - это уже вторая задача. В случае движения ракеты он вычисляется согласно 3-му закону Ньютона-Мотовилова, то есть как приращение кинетической энергии выброшенного реактивного вещества, но взятому с обратным знаком.[/quote] |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2017 20:23:14
И только тогда, и впервые в теории космонавтики, мы приходим к физически корректному выводу известных формул реактивного движения Мещерского и Циолковского.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2017 21:13:39
Поправим также ещё одно слепое утверждение академической науки:
"Для превращения ракеты в звездолет, прежде всего, необходимо повысить скорость струи, приблизив ее к скорости света. Идеальным был бы случай u = c. Так было бы в фотонной ракете, в которой роль газовой струи должен был бы играть световой пучок. Реактивная сила в фотонной ракете осуществлялась бы давлением света. Превращение вещества в излучение постоянно происходит внутри звезд. Этот процесс осуществляется и на Земле (взрывы атомных и водородных бомб). Возможно ли придать ему управляемый характер и использовать в фотонных ракетах – на этот вопрос отвечать сейчас преждевременно." Однако, вопреки этому мнению академической науки, ещё в 1967-м году мною был предложено звездолёт фотонного типа без ядерных технологий, а с 2008 года - и с бестопливной заправкой энергией в глубоком космосе (мой патент в Германии № 20 2008 017 521.6 ). |
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2017 21:27:31
Нет у Моти никаких патентов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2017 22:32:34
[quote="Гость"]Нет у Моти никаких патентов.[/quote]
Сам ты мотя. Не умеешь пользоваться поисковиком. :) |
| Ответить с цитатой | |
|
18.07.2017 12:59:53
Что за нелюди трут мои научные сообщения и тормозят связь с научными форумами?
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.07.2017 13:03:08
[quote="Мотовилов"]Что за нелюди трут мои научные сообщения и тормозят связь с научными форумами?[/quote]
Рептилоиды. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.07.2017 13:08:25
Верните связь с Большим форумом, нелюди! Я ж вас в твиттере раскатаю на всю Европу...
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.07.2017 16:34:48
[quote="Мотовилов"]Верните связь с Большим форумом, нелюди! Я ж вас в твиттере раскатаю на всю Европу...[/quote]
Вы были забанены в целях предотвращения утечки стратегической информации. Прошу отнестись с пониманием. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.