Не вешай лапшу на уши, и у тебя такая будет. Но уже нет...[/quote]
Совет лузеру от махрового тунеядца
| Автор | Сообщение |
|
14.03.2018 07:01:57
Re: Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]За что балбесу и бездельнику Моте платят такую большую пенсию?[/quote]
Не вешай лапшу на уши, и у тебя такая будет. Но уже нет...[/quote] Совет лузеру от махрового тунеядца |
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2018 07:04:56
Учись Мотаска как бабло рубить
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2018 07:12:49
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Даже этот осёл заработал денег на пластическую операцию ушей. А Моте за его болтовню денег никто не даёт.[/quote]
Как-то миллионер Вячеслав Кузнецов пожертвовал 5 кв м своего битого шифера на заплатки моего дачного домика. Он был молодой и экономный, но недальновидный. Остался в таких вот воспоминаниях. Видел деньги как осёл свои уши...[/quote] Мотаскин надеется что все инвесторы, давшие ему деньги, помрут и деньги отдавать будет не надо. Типичный жулик, думающий, что самый умный. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2018 07:13:27
[quote="Гость"]Учись Мотаска как бабло рубить[/quote]
Вот дурень-то... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2018 09:30:43
Мотыч, как дела-дельцы у Генки Огурцова, твоего сожителки?
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2018 13:23:09
Задолбал этот Генка. Я ему давеча говорю "Оставь самогона на опохмел", а теперяча проснулся, голова Ва-ва, во рту Кака, кинулся, а самогона нет. Пришлось достать Шипр с антресолей, подарок кафедры к 23 февраля 1981 года. Одни разорения от этих собутов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 01:28:17
[quote="Хромой Гончар"]Задолбал этот Генка. Я ему давеча говорю "Оставь самогона на опохмел", а теперяча проснулся, голова Ва-ва, во рту Кака, кинулся, а самогона нет. Пришлось достать Шипр с антресолей, подарок кафедры к 23 февраля 1981 года. Одни разорения от этих собутов.[/quote]
Да я понял, Ваши обыски у меня как походы в музей и тренировка памяти тысячи мелочей... Думаю, уже создали 3Д-версию осмотра с помощью мухи-телеоператора. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 06:20:57
Мотя, не пей Шипр, он же антикварный раритет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2018 21:38:39
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Хромой Гончар"]Задолбал этот Генка. Я ему давеча говорю "Оставь самогона на опохмел", а теперяча проснулся, голова Ва-ва, во рту Кака, кинулся, а самогона нет. Пришлось достать Шипр с антресолей, подарок кафедры к 23 февраля 1981 года. Одни разорения от этих собутов.[/quote]
Да я понял, Ваши обыски у меня как походы в музей и тренировка памяти тысячи мелочей... Думаю, уже создали 3Д-версию осмотра с помощью мухи-телеоператора.[/quote] Мотя, всё просто! Технология Google Street View позволяет заглянуть в любую жопу мира, даже к в холупу твою |
| Ответить с цитатой | |
|
16.03.2018 03:05:29
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Хромой Гончар"]Задолбал этот Генка. Я ему давеча говорю "Оставь самогона на опохмел", а теперяча проснулся, голова Ва-ва, во рту Кака, кинулся, а самогона нет. Пришлось достать Шипр с антресолей, подарок кафедры к 23 февраля 1981 года. Одни разорения от этих собутов.[/quote]
Да я понял, Ваши обыски у меня как походы в музей и тренировка памяти тысячи мелочей... Думаю, уже создали 3Д-версию осмотра с помощью мухи-телеоператора.[/quote] Мотя, всё просто! Технология Google Street View позволяет заглянуть[/quote] Да не дрожи так... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.03.2018 03:34:53
Старый бобыль Мотя опять негодуэ и петросянэ
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 05:42:10
Наталья Дергунова:
[quote]А каковы физические характеристики модуля нулевой точки? Как Вы ее определяете?[/quote] Дмитрий Мотовилов: [quote]Нулевая точка - точка с нулевым уровнем энергии. Или точка с условно нулевым уровнем энергии (не фиксируемым средствами наблюдения). В этой точке почему-то, но вполне согласно законам электротехники Мотовилова, возникает неизвестный и отрицавшийся ранее наукой поток энергии. Потоки бесчисленного множества НТ собираются из пространства вокруг нас в "конвергатор" БТГ и дают человеку выход полезной энергии. Вот потоки энергии Мотовилова, впервые открытые в электрических машинах.1985[/quote] Управление |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 06:05:10
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Наталья Дергунова:
[quote]А каковы физические характеристики модуля нулевой точки? Как Вы ее определяете?[/quote] Дмитрий Мотовилов: [quote]Нулевая точка - точка с нулевым уровнем энергии. Или точка с условно нулевым уровнем энергии (не фиксируемым средствами наблюдения). В этой точке почему-то, но вполне согласно законам электротехники Мотовилова, возникает неизвестный и отрицавшийся ранее наукой поток энергии. Потоки бесчисленного множества НТ собираются из пространства вокруг нас в "конвергатор" БТГ и дают человеку выход полезной энергии. Вот потоки энергии Мотовилова, впервые открытые в электрических машинах.1985[/quote] Управление[/quote] А почему законы Мотовилова действуют только в присутствии Мотовилова, а как он за дверь, так и законы не действуют? |
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 06:07:30
[quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Наталья Дергунова:
[quote]А каковы физические характеристики модуля нулевой точки? Как Вы ее определяете?[/quote] Дмитрий Мотовилов: [quote]Нулевая точка - точка с нулевым уровнем энергии. Или точка с условно нулевым уровнем энергии (не фиксируемым средствами наблюдения). В этой точке почему-то, но вполне согласно законам электротехники Мотовилова, возникает неизвестный и отрицавшийся ранее наукой поток энергии. Потоки бесчисленного множества НТ собираются из пространства вокруг нас в "конвергатор" БТГ и дают человеку выход полезной энергии. Вот потоки энергии Мотовилова, впервые открытые в электрических машинах.1985[/quote] Управление[/quote] А почему законы Мотовилова действуют только в присутствии Мотовилова, а как он за дверь, так и законы не действуют?[/quote] Потому что в дверях Мотовилова застревают хамы и дебилы... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 08:03:56
Бред изобретательства — больной убежден, что он сделал выдающееся открытие, нашел лекарство от всех неизлечимых болезней, вывел формулу счастья и вечной молодости (средство Макропулоса), открыл все недостающие химические элементы в таблице Менделеева, изобрёл вечный двигатель, создал неиссякаемый источник энергии.
Больной Ф., проведя два часа в очереди за мясом, изобрел формулу искусственного мяса. Формула состояла из химических элементов (С38Н2О15), находящихся в воздухе, поэтому он предлагал «штамповать мясо прямо из атмосферы», «чтобы навсегда решить проблему голода на Земле». С этой идеей он начал ходить по разным инстанциям, пока не угодил в психиатрическую больницу. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.