[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

21.05.2014 09:41:38
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Дмитрий Николаич, собираю уже 3 день твой чудо трансформатор постоянного тока, схему нашел на форуме где ты с аватаркой Софокла или Гераклида, я хз.
Короч, у меня вопрос, у тебя в схеме нарисованы тиристоры или все таки диоды?
Ибо если тиристоры или транзисторы, то где блок управления? А если диоды, то это выпрямительный мостик + обычный трансформатор - тогда в чем прикол и наработка?!
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2014 18:50:19
Фиг ты что соберешь. Это не просто так, недаром же есть патент секретный. А по сути не хватает одного секретного элемента. Так называемого "моджо"
Это сделано сознательно что бы нынешние академики официальной науки не смогли украсть светлые идеи и нажиться на этом. Как бывало не раз.
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2014 21:02:44
Точнее два секретных элемента модЖО и модПА
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2014 21:35:56
[quote="Гость"]Дмитрий Николаич, собираю уже 3 день твой чудо трансформатор постоянного тока, схему нашел на форуме где ты с аватаркой Софокла или Гераклида, я хз.
Ибо если тиристоры или транзисторы, то где блок управления? А если диоды, то это выпрямительный мостик + обычный трансформатор - тогда в чем прикол и наработка?![/quote]
В том, что ты не плотишь инвестиций. Причтай название темы.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 05:40:23
[quote="Гость"]Дмитрий Николаич, собираю уже 3 день твой чудо трансформатор постоянного тока, схему нашел на форуме где ты с аватаркой Софокла или Гераклида, я хз.
Ибо если тиристоры или транзисторы, то где блок управления? А если диоды, то это выпрямительный мостик + обычный трансформатор - тогда в чем прикол и наработка?![/quote]
Самое страшное, что именно вот такие "эксперты" и "знатоки" титы работали и работают в Госкомизобретений и в Роспатенте. Погубили огромное количество изобретений и талантов.
Около половины заявок Мотовилова было ими загублено навсегда. Другие заявки рассматривали десять лет вместо предельного срока 2 года, и за это время успевали присвоить их и написать свои книги и защитить кандидатские и докторские. Среди них - "ученики", без труда получившие свидетельство на "улучшение" изобретения Мотовилова, а эти улучшения... на самом деле вообще неработоспособны (!!!)
Теперь подобные человеческие сущности уже на том свете, но их ученики размножились как тараканы, они исходят яростным бешенством вечной злобы на Дмитрия Николаевича при каждой его публикации. Фамилии некоторых был раскрыты на сайте Хромой Гончар, который в течение 10 лет заблокирован провайдером от работы на нём Мотовилова. Его можно только читать...
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 06:54:23
[quote="Гость"]Мотоскот.[/quote]
Самое страшное, что именно вот такие "эксперты" и "знатоки" титы работали и работают в Госкомизобретений и в Роспатенте. Погубили огромное количество изобретений и талантов.

Около половины заявок Мотовилова было ими загублено навсегда. Другие заявки рассматривали по десять лет вместо предельного срока 2 года, и за это время успевали присвоить их и написать свои книги и защитить кандидатские и докторские. Среди них - "ученики", без труда получившие свидетельство на "улучшение" изобретения Мотовилова, а эти улучшения... на самом деле вообще неработоспособны (!!!). Свою первую заявку на "Трансмот" Дмитрий Николаевич подал в соавторстве с коллегами по НИИВТ, Судьба этого изобретения осталась засекреченной и неизвестной автору. Изобретателю и учёному, ведущему инженеру пришлось уволиться из советского учреждения в возрасте 30 лет и всю оставшуюся жизнь делать свои новации для государства за счёт заработков на случайной работе, вплоть до сантехника и электромонтёра.

Теперь подобные человеческие сущности, бессовестно съедавшие труды новатора, уже на том свете, но их ученики размножились как тараканы, они исходят яростным бешенством вечной злобы на Дмитрия Николаевича при каждой его публикации. Фамилии некоторых былb раскрыты на сайте "Хромой Гончар", который в течение 10 лет заблокирован провайдером от работы на нём Мотовилова. Его можно только читать...
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 10:47:03
Дмитрий Николаевич, ради любопытства хоть. Проконсультируйте меня. Я имея свободное время пытаюсь осуществить вашу разработку по трансформатору. Но ни как не могу понять некоторых вещей.
Можно ли вам задать вопрос? Или вы меня пошлете и в этот раз, проигнорировав???
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 10:56:01
Читал я про техноген, и про монографию в которой есть вставка про хромого гончара. Вот думаю, пригласить Мотовилова в редакцию книжки писать. Научную фантастику, ой простите. Дима будет писать "монографии", а мы будем их выпускать как фантастику.
Ибо на монографии его работы не тянут ни в коем разе.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 11:08:38
[quote="Гость"]Читал я про техноген, и про монографию в которой есть вставка про хромого гончара. Вот думаю, пригласить Мотовилова в редакцию книжки писать. Научную фантастику, ой простите. Дима будет писать "монографии", а мы будем их выпускать как фантастику.
Ибо на монографии его работы не тянут ни в коем разе.[/quote]
А что? А вполне! Если разбавить уныло-однообразные мотовиловские писания должной толикой секса, насилия и головокружительных интриг, то выйдет вполне пристойное чтиво!
Так и представляю себе книжку в мягкой обложке под названием "Император энергии", на которой изображен сильно приукрашеный Мотя, обнимающий одной рукой красотку почти без одежд, а другой рукой стреляющий из трансглюкатора по подползающтм рептилоидам и терминаторам.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 12:31:51
Для тебя одного никто издавать не будет. Больше никаму не интересно евонная хрень.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 13:41:40
[quote="Гость"]Для тебя одного никто издавать не будет. Больше никаму не интересно евонная хрень.[/quote]
А как же Мотины Американцы, и Японцы?! Им то интересно...!!!
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 13:44:24
Заметьте Мотя был такой крутой гений, что у него все спи..ли. Вместо того чтобы посадить в казематы, и дать карандаш с рейсмусом(!) как это часто бывает с молодыми и новаторско дерскими, перспективными учеными. Его просто типо "выжали" как лимон и в урну.
Но Если Мотя так велик как есть, то почему нет новых ноу хау. Которые можно с легкостью "запилить" в инет и на хабар-хабар, и тогда его "своровать" тяжело будет.
Может просто не было ничего действенного?
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 16:14:04
Мотыч ты учти, что инвестиции счас не деньгами дают
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 16:22:02
Диман, если поискать тему про альтернативную энергию можно найти место, где ты говоришь о том, что вот-вот явишь чудо на свет. С 2008 года чудо света так и не увидело. Что за кот Шредингера-Мотовилова этот твой БТГ?!
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2014 17:04:42
Уважаемые абоненты, прошу вас высказываться здесь более разумно, конструктивно и менее матерно. С уважением - Мотовилов.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте