[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде Форум Пензы • Просмотр темы - Перспектива хайтека в Канаде
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Перспектива хайтека в Канаде

Автор Сообщение
Гость

23.04.2015 12:46:29
Re: Перспектива хайтека в Канаде
[quote="Гость"][quote="Гость"]Короче, Мотя ищет 34млн денех и свалить в Крым, раз с Канадой не срослось.[/quote]
Я работаю. Делай и ты так, кто мешает? (С) В.Розен.[/quote]
А Мотя не работает
А только жре и сре.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:47:03
Мотину башню уже давно снесло
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:47:58
[quote="Гость"]Мотину башню уже давно снесло[/quote]

Ветром?
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:49:05
Башня инженера Гарина с гиперболоидом Мотовилова.

[quote="Гость"][quote="Гость"]

Об клавиатуру стирается другое место. Не скажу какое. Но я знаю метод, и он работает.[/quote]

Не рассказывай нам тут свой метод. Вдруг он нашей религии не позволяет стирать одно место об клавиатуру?! )))))))[/quote]
Не расскажу, конечно. Сегодня достиг нового улучшения. И снова, как и 15 лет назад, добродистая Марина скажет мне: Вы прекрасны!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:50:43
[quote="Гость"]
Об клавиатуру стирается другое место. Не скажу какое. Но я знаю метод, и он работает.[/quote]

Не разговаривай со мной, вдруг ты заразный?)))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:52:15
[quote="Гость"]
Не расскажу, конечно. Сегодня достиг нового улучшения. И снова, как и 15 лет назад, добродистая Марина скажет мне: Вы прекрасны![/quote]

Утешение в девках ищут только слабые духом мужики!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:54:29
А крутые мужики типа Мотьки костям предпочитают ум. И ходят в отрепьях
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 12:56:46
[quote="Гость"]А крутые мужики типа Мотьки костям предпочитают ум. И ходят в отрепьях[/quote]

Лучше в отрепьях, но горды духом!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:00:54
А вообще, старикашечки-какашечки оба-два. Ваши пчелки уже совсем не жжужат, как бы вы тут не плясали и лбом не бились друг об друга.
Сочувствую, чо)))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:04:28
[quote="Гость"]Глуповатая сучечка хочет атсасать у Мотьки?[/quote]

У себя попробуй, если дотянешься. Гибкости у тебя не занимать! ))))
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:10:54
Здравствуйте, дорогой Дмитрий.
Я знаю, что Вы очень удивитесь, получив это письмо, потому что мы никогда не встречались и не обменивались письмами в прошлом. Прошу Вас разделить со мной это неудобство, поскольку я желаю построить хорошее взаимоотношение между нами. У меня есть особая причина, по которой я решила написать Вам, из-за безотлагательности настоящей ситуации. Это дает мне больше радости, потому что я верю, что мы оба должны быть открытыми и искренними, чтобы хорошо узнать друг друга и разделить мое одиночество и мысли. Прежде чем двигаться дальше я хотела бы представить себя Вам. Я мисс Алима Абдель Хамид из Демократической Республики Конго, ищущая политического убежища здесь в Дакаре (Сенегал, Западная Африка). Я 25-летняя молодая красивая незамужняя чернокожая африканка. Этим письмом я хотела бы попросить Ваше содействие и помощь в совместной работе и обеспечении возможностей для инвестирования и ведения совместной предпринимательской деятельности с Вами в Вашей стране. У меня есть существенная сумма денег на хранении в банке в Великобритании на счету моего покойного отца, которую я намерена инвестировать в Вашу страну в доходный бизнес венчурным которой вы консультировать и осуществлять сказал венчурный там для взаимной выгоды для нас обоих. Ваши возможности сотрудничества состоит в том, чтобы стать моим деловым партнёром в Вашей стране и создаёт идеи о том, как деньги будут вложены, должным образом управлять и вид инвестиций после того, деньги перечисляются на ваш опеки с вашей помощью и помощи. Тем временем, свидетельствует о Вашей готовности обрабатывать эту сделку искренне защищая наши интересы, и после Вашего согласия с этим предложением, я хотел бы представить вам с полной подробной информации, порядок, размер и связаны взаимно согласны на долю интереса или долевого участия в оказании помощи Я хотел бы добиться освобождения депозита и вложения денег в вашей стране под Вашим надлежащему управлению и обслуживанию. Я буду рад резерва этой связи, и возможность для Вас, если у вас такое желание, но призываю вас уделить этому вопросу вашего немедленного внимания, которого она заслуживает. Если это предложение будет приемлемым, пожалуйста не делайте неоправданные преимущества доверие я жаловать на вас, и ваших срочно ответить крайне необходимо, для получения более подробной информации. Я пошлю Вам мой номер телефона по требованию. Ждём ваших откровенный и позитивный ответ и взаимной здоровых деловых отношений с вами. С уважением, Алима.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:15:04
Ахаха! Какой чистый литературный русский! Сразу видно, мисс Алима потомок "белой" эмиграции. Нук, Моть, не упускай шанса!
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:23:51
Здравствуйте, уважаемая удивительная Алима. Мы с Вами встречались на нашем Центраке и плотно сотрудничали. Всегда вспоминаю наши встречи с горячей теплотой и светлой надеждой. Пишите, дарите. С увпажнением - Дмитрий
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:34:58
Уважаемый вдова полковника! Ждите нашей SMS. Всегда ваша Дмитрий.
Ответить с цитатой
Гость

23.04.2015 13:38:09
Да нет)))
Не для того я устала и ушла, чтобы позволить бреду опять завладеть мной.
Не согласен я, пишите ИщО. )))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте