| Автор | Сообщение |
|
25.07.2016 21:57:10
Re: Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
Со мной, Мотовиловым грустить не придется. Скоро будем путешествовать в пространстве и времени. Первый мой испытатель телепорта уже в США . Но теперь, мерзавец, не желает возвращаться на Родину .
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 04:45:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]Поскольку вселенная бесконечна и живёт по единым законам, то в ней однозначно существуют миры-двойники. Кроме того, в многомерной вселенной параллельно существует бесконечно большое множество параллельных миров. И существуют переходы между ними. Это научно установленный факт.[/quote]
Как это грустно![/quote] Единственная, заслуживающая сожаления причина грусти человека - расставание с обжитым местом - успешной работой, домом родным с его прелестями и незаконченными проектами, родными и близкими, друзьями и врагами своими, здоровьем и болезнями, телом и одеждой. Что такое грусть? Это дискомфорт от попадания в полосу бездействия, фактически то же, что и наступающая смерть - расставание со всем и навсегда. Но наступающая смерть не всегда грустна, некоторые ждут её как заслуженное своим трудом и долгими годами счастье будущей жизни без болезней и страданий. Я проходил через это. Прекрасное чувство. Чем-то напоминает предвосхищение духом Дейва Боумена грядущего взрыва Юпитера. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 07:54:25
Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 10:33:18
[quote="Гость"]Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов.[/quote] Ты не Мотовилов, а наркоман со стажем. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 10:50:57
Да все тут Мотовиловы
. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 11:04:01
[quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
[/quote]Думаешь, пойдут голосовать? |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 12:39:45
[quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
.[/quote] меллер? |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 13:49:09
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
.[/quote] меллер?[/quote] Да, и Светка тоже Меллер. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 14:00:00
[quote="Гость"]
Да, и Светка тоже Меллер.[/quote] Нет, она другая)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 14:16:18
какая она?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 14:21:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов.[/quote] Ты не Мотовилов, а наркоман со стажем.[/quote] Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 14:32:34
[quote="Гость"]
Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов.[/quote] А каковыми были Ваши инсинуации грязными, не напомните? Все погрязли во лжи и грязи, все. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 14:39:39
Это что за вода? В чём прикол сих излияний? Ни какой теории тут не прослеживается, просто нагромождения умных, витиеватых, но пустых фраз ни о чём.
Мои соболезнования написавшему это. Вы типичный истероид. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 15:25:39
[quote="Гость"]Это что за вода? В чём прикол сих излияний? Ни какой теории тут не прослеживается, просто нагромождения умных, витиеватых, но пустых фраз ни о чём.
Мои соболезнования написавшему это. Вы типичный истероид.[/quote] Истероид и авторство, включая гениальность, друг другу не мешают. Теория отличная, но вам она недоступна. Вам недостаёт образования, ума и культуры общения (то есть воспитания). |
| Ответить с цитатой | |
|
26.07.2016 15:49:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов.[/quote] А каковыми были Ваши инсинуации грязными, не напомните? Все погрязли во лжи и грязи, все.[/quote] Если не верите - приходите ко мне на телепортацию в Кению. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.