[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

25.07.2016 21:57:10
Re: Теория и машина времени Ковалевской-Козырева-Мотовилова
Со мной, Мотовиловым грустить не придется. Скоро будем путешествовать в пространстве и времени. Первый мой испытатель телепорта уже в США . Но теперь, мерзавец, не желает возвращаться на Родину .
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 04:45:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]Поскольку вселенная бесконечна и живёт по единым законам, то в ней однозначно существуют миры-двойники. Кроме того, в многомерной вселенной параллельно существует бесконечно большое множество параллельных миров. И существуют переходы между ними. Это научно установленный факт.[/quote]

Как это грустно![/quote]
Единственная, заслуживающая сожаления причина грусти человека - расставание с обжитым местом - успешной работой, домом родным с его прелестями и незаконченными проектами, родными и близкими, друзьями и врагами своими, здоровьем и болезнями, телом и одеждой.
Что такое грусть? Это дискомфорт от попадания в полосу бездействия, фактически то же, что и наступающая смерть - расставание со всем и навсегда.
Но наступающая смерть не всегда грустна, некоторые ждут её как заслуженное своим трудом и долгими годами счастье будущей жизни без болезней и страданий. Я проходил через это. Прекрасное чувство. Чем-то напоминает предвосхищение духом Дейва Боумена грядущего взрыва Юпитера.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 07:54:25
Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 10:33:18
[quote="Гость"]Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов.[/quote]
Ты не Мотовилов, а наркоман со стажем.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 10:50:57
Да все тут Мотовиловы
.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 11:04:01
[quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
[/quote]Думаешь, пойдут голосовать?
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 12:39:45
[quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
.[/quote]

меллер?
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 13:49:09
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да все тут Мотовиловы
.[/quote]

меллер?[/quote]
Да, и Светка тоже Меллер.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 14:00:00
[quote="Гость"]
Да, и Светка тоже Меллер.[/quote]

Нет, она другая))))
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 14:16:18
какая она?
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 14:21:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вышеописанную чушь писал не Мотовилов, а рядовой наркоман.
Мотовилов.[/quote]
Ты не Мотовилов, а наркоман со стажем.[/quote]
Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 14:32:34
[quote="Гость"]
Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов.[/quote]
А каковыми были Ваши инсинуации грязными, не напомните? Все погрязли во лжи и грязи, все.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 14:39:39
Это что за вода? В чём прикол сих излияний? Ни какой теории тут не прослеживается, просто нагромождения умных, витиеватых, но пустых фраз ни о чём.
Мои соболезнования написавшему это. Вы типичный истероид.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 15:25:39
[quote="Гость"]Это что за вода? В чём прикол сих излияний? Ни какой теории тут не прослеживается, просто нагромождения умных, витиеватых, но пустых фраз ни о чём.
Мои соболезнования написавшему это. Вы типичный истероид.[/quote]
Истероид и авторство, включая гениальность, друг другу не мешают. Теория отличная, но вам она недоступна. Вам недостаёт образования, ума и культуры общения (то есть воспитания).
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2016 15:49:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Ваши грязные инсинуации не имеют под собой оснований. Я не наркоман, я академик Мотовилов.[/quote]
А каковыми были Ваши инсинуации грязными, не напомните? Все погрязли во лжи и грязи, все.[/quote]
Если не верите - приходите ко мне на телепортацию в Кению.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте