[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

02.07.2014 19:38:49
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Мотя увидав родные сутулые спины впал в ностальгическую прострацию.
Ответить с цитатой
Гость

02.07.2014 19:42:47
Выступает ,,граф-коммунист'' шаховской, рядм Коробов из Лдпр. А, вот и сутулая спина шица в пальто. Кто это? Я не узнаю его в гриме.
Ответить с цитатой
Титус

02.07.2014 19:49:56
[quote="Гость"]Выступает ,,граф-коммунист'' шаховской, рядм Коробов из Лдпр. А, вот и сутулая спина шица в пальто. Кто это? Я не узнаю его в гриме.[/quote]

Спина ? это мелкий бесенок саша гордевнин, молдавский еврей, одержимый тогда идеей-фикс объединить всех "верующих" и покарать всех "неверующих".С этим он подкатил к Серафиму, был им обижен, и катал на него доносы в Св.Синод... Еще тот "соратник"...
Ответить с цитатой
Гость

02.07.2014 20:04:50
Забавно. А этот крепыш в кепке в куртке, рядлм с Мотычем ? Его боец ? Спинупрекрывает ?
Ответить с цитатой
Титус

02.07.2014 20:11:50
хорошая куртка, он в ней 30 лет ходит и она "как новая"))))
Это партай-геноссе "Русской партии" леша пиманов, на пике своего могущества- тогда в его партии аш 6 рыл было. А сейчас, вдвоем остались и барражируют под ручку с Щ. (недавно его видал на улице). Столько лет прошло, а и физиономия, и куртейка "как новые"
Ответить с цитатой
Гость

02.07.2014 20:55:48
Титус, а ты какого ляда там тресся ? Шибко любопытный или это твоя работа ? Следишь и листовочки сдираеш, а потом разглаживаеш их утюгом и в папочку складываеш ???
Ответить с цитатой
Титус

02.07.2014 21:00:26
Все проще. Просто это Мой Город. И все плохое и хорошее в нем, вызывает мой пристальный интерес.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 04:38:33
Справа от ДН на горизонте Карл Маркс в анфас, а ближе в профиль кошевой атаман Бородин. Слева спиной, в куртке крепыш историк Алпысбаев. Митинг за восстановление Собора в Пензе. 1997.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 04:43:29
[quote="Титус"]Все проще. Просто это Мой Город. И все плохое и хорошее в нем, вызывает мой пристальный интерес.[/quote]
И желание поскорее обосрать, чтобы возвыситься самому.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 05:17:51
Так как знаю Мотовилова, то могу сказать что половина сообщений от него тут. Он знатный болтун. Абсолютно ничего не сделавший за свою жизнь.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 09:10:25
[quote="Гость"]Справа от ДН на горизонте Карл Маркс в анфас, а ближе в профиль кошевой атаман Бородин. Слева спиной, в куртке крепыш историк Алпысбаев. Митинг за восстановление Собора в Пензе. 1997.[/quote]
Бородин стоит с развёрнутым флагом СКВРЗ в левой руке.
Ответить с цитатой
Титус

03.07.2014 10:48:23
От те на ! Меня то за что , хороняка ? Ну и "правозащитник" иттить твою мать...

По сути же, проиллюстрирую статьей из газеты. Знамя действительно с плеткой, левое, плод фантазии Мото (на большее ее не хватило). Причем, у СКВРиЗ было тогда верховным атаманом Кокунько, утверждено и обмыто знамя со Св. арх. Михаилом- покровителем казаков.
Держит его в центре-братец Пенкина, отдающий его голубизной, рядом Мото, как видим, отнюдь не "старик",а тогда еще ражий конь))))
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 11:03:14
мотовиловы - самый позорный род в повольжье, так как алексей михалыч мотовилов, в 43 году, предал родную дивизию, которая была истребленна артилирией. через 5 лет, он был изобличен и расстерлян. А его родственники в поволжье были изгнаны.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 11:06:01
трансформатор постоянного тока это как:
общительный интроверт,
жаркий холод,
сухая вода,
гениальный мотя...
Ответить с цитатой
Титус

03.07.2014 11:30:20
[quote="Гость"]мотовиловы - самый позорный род в повольжье, так как алексей михалыч мотовилов, в 43 году, предал родную дивизию, которая была истребленна артилирией. через 5 лет, он был изобличен и расстерлян. А его родственники в поволжье были изгнаны.[/quote]

Чушь конечно. Мотовиловы ,как и все прочие, служили России.Я читал кн. дворянина Мотовилова про Серафима Саровского ( он сам, длительное время жил подле старца)- книга замечательная во многих отношениях... Не знаю, имеет ли наш тюлень отношения к нему... Сам Мото о корнях своих рассказывает путанно, с намеками всякими (например, что родня Романовым), и про свои хохлатские корни (кстати, по сегодняшним драматич.событиям на Украине, осторожно молчит, что само по себе говорит о многом)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте