Ну я, ты кто, старый соплешуй? Чо ты хорошего за свою сносную жизнь сделал?[/quote]
Много чего. Например, разоблачил шарлатана Мотьку.
| Автор | Сообщение |
|
01.04.2021 21:11:56
Re: Бритва Эйнштейна
[quote="Мотька"][quote="Старый ленинец"]И это кто, людь света? Мотька что ли?[/quote]
Ну я, ты кто, старый соплешуй? Чо ты хорошего за свою сносную жизнь сделал?[/quote] Много чего. Например, разоблачил шарлатана Мотьку. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 01:06:16
[quote="Старый ленинец"][quote="Мотька"]
Ну я, ты кто, старый соплешуй? Чо ты хорошего за свою сносную жизнь сделал?[/quote] Много чего. Например, разоблачил шарлатана Мотьку.[/quote] Это не впечатляет. Просто повернись лицом от зеркала и включи задницу. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:07:01
А кто такой этот Хинштейн, и зачем Мотя его собрался брить?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:08:18
[quote="Гость"][quote="Старый ленинец"][quote="Мотька"]
Ну я, ты кто, старый соплешуй? Чо ты хорошего за свою сносную жизнь сделал?[/quote] Много чего. Например, разоблачил шарлатана Мотьку.[/quote] Это не впечатляет. Просто повернись лицом от зеркала и включи задницу.[/quote] Есть что возразить по существу кроме причитаний, или ты дурачек? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:11:24
Дурачок пишется через о
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:17:26
[quote="Зряшная"]Дурачок пишется через о[/quote]
Нет, он дурачек, потому что дурачок² |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:31:33
Новый вид дурачка?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 07:50:24
[quote="Гость"]А кто такой этот Хинштейн, и зачем Мотя его собрался брить?[/quote]
Спроси Ларису Ивановну. Гы-гы!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
02.04.2021 11:31:19
[quote="Зряшная"]Новый вид дурачка?[/quote]
Да, на конкурсе дурачков он займёт второе место, а не первое, потому что полный дурачёк. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 27, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.