| Автор | Сообщение |
|
01.10.2021 19:07:33
Re: Опыты ак.Лаврентьева и миссия парадигмы Ковалевской
Целая команда озабочена писаниями одного Мотовилова
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2021 19:11:48
Хромой Гончар писал(а):
> Губан просматривает хронику наблюдения > за моей кухней и не в силах удержать > свой сфинктер от комментария... > > У него рожа как у тужильщика > на больничном унитазе, > вот-вот лопнет. _____________ Моте известны все эти физиологические тонкости. Проверено на себе |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2021 19:40:25
Щас в наряд козла!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2021 19:44:56
Наряд разукомплектован. Рога украли! Свои не выросли
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2021 12:27:11
Парадигма Ковалевской-Мотовилова является истинным
физическим развитием блуждающей философии братьев Стругацких. Они правильно нашли причину отклика вселенной (законы сохранения), но не имели ума, знаний и мужества, чтобы отринуть своего лживого сородича альберта и принять механизм потоков энергии. Это было бы покруче, чем их подспудная критика основ советского лжесоциализма. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.10.2021 01:02:19
Цитата: Волк 137 от 24 Сентябрь 2021, 07:34:51
Вообще-то под "СТО часами" принято принимать световые. Как раз и рассмотренные в задачке от Zhelj. Ещё и в варианте от Лоренца раннего с эфирным ветром. С Эйнштейном в "его" выводе ПЛ. Время отражения фиксируется синхронизированными часами без указания даже типа их ------------------------------------------------------------------------ Серьёзное замечание. Именно в эту хитрую лазейку в часах Эйнштейн и протащил в науку свой идиотический лженаучный принцип постоянства якобы скорости света. ---------------------------- |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 07:13:59
Почему фотон заранее знает, в какую мишень поймают в двухщелевом
опыте Юнга? Опыт Томаса Юнга со светом был частью классической физики задолго до квантовой механики и концепции корпускулярно- волнового дуализма. Он полагал, что это продемонстрировало правильность волновой теории света. Его опыт иногда называют «щели Юнга». Однако с момент создания квантовой механики в физике бытует мнение, что он демонстрирует фундаментальное ограничение способности наблюдателя прогнозировать экспериментальные результаты. Ричард Фейнман даже назвал это «явлением, которое невозможно объяснить каким-либо классическим способом, и в котором заложено сердце квантовой механики. Однако на самом деле этот опыт нашёл прекрасное классическое подтверждение в теории потоков энергии в парадигме бесполевой физики Мотовилова (1975-2010). Действительно, в представлениях последней базовым началом мироздания является принцип предопределения Пуанкаре- Ковалевской и ........................ параллельных вселенных Эверета. ====================================== Другими словами, мы существуем только в той вселенной, а пучок энергии летит только в ту мишень, в которой ему поставлены условия попадания в эту мишень. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 09:39:55
Лавринович:
Таким образом, ты утверждаешь, что Солнце не светит во все стороны равномерно, а освещает лишь тела узкими лучом. Есть мишень-пылинка, есть лучик, нет пылинки, нет и лучика. Оно-то и правильно, зачем светить попусту? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 09:49:40
Метафизик:
Димон пытается осмыслить новую парадигму. призрак которой давно витает над БФ... А именно: видимый свет (в любой из существующих гипотез) появляется ТОЛЬКО на препятствии , сиречь приёмнике... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 09:50:26
В этой связи возникает вопрос, а как мы можем через это новое окно в пространстве и времени заглянуть в наше прошлое и настоящее. Я-то знаю как. Но прошу участников тоже напрячь мышление. Подскажу: подключите зеркала Козырева и фотонные мыслеформы разума...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 09:53:38
Метафизик:
Это ошибка; вернее только половина решения... временнАя половина... Без пространственной половины это будет только сон (разума)... А у Платона описан ПОЛНЫЙ процесс... и я его знаю... Но не скажу... ибо нех... ----------------------------------------- Мотовилов: Может другие догадаются. Тогда опоздаешь. Поспеши! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 19:05:49
Зеркала Козырева. Очередная лженаучная херь
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 19:09:11
Я-то знаю писал(а):
> Зеркала Козырева. Очередная лженаучная херь ------------------------------------------------------ Алекспо, модератор лженаучного журнала Наука и Жизнь. Его сленг |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 19:11:16
В Гагре в 1984 году я помню были пляжные раздевалки в виде зеркал Козырева. Теперь я знаю, почему там всегда исчезали плавки и трусы́
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 19:14:11
Дмитрий Н. Мотовилов писал(а):
> Я-то знаю писал(а): > > Зеркала Козырева. Очередная лженаучная херь > ------------------------------------------------------ > Алекспо, модератор лженаучного > журнала Наука и Жизнь. > Его сленг > ;) __________ А я знаю форум, где пользователя банят за лженаучную ахинею с присвоением причины бана под названием ХУNТА. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.