===================================
Я тоже. Это ты запасался
масками на случай
пандемии.
| Автор | Сообщение |
|
31.01.2022 19:16:12
Re: Опыты ак.Лаврентьева и миссия парадигмы Ковалевской
Гость писал(а): В Гагре в 1984 году я помню были пляжные раздевалки в виде зеркал Козырева. Теперь я знаю, почему там всегда исчезали плавки и трусы́
=================================== Я тоже. Это ты запасался масками на случай пандемии. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2022 19:20:53
Я думала это был вы?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2022 07:38:51
Всегда рядом!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.02.2022 13:38:00
Краснюки гадют
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.02.2022 21:10:49
Ты, курвец, верни 200 рублей бабе Дусе, которые занял несколько лет назад, да с процентами согласно учётной ставке ЦБ РФ
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.02.2022 22:09:23
Гость писал(а):
200 рублей несколько лет назад, хххххххххххххххххххххххххххххххххх Завидуй, кретин! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2022 14:59:30
Творчество Дмитрия Мотовилова вписано золотыми буквами в снег около подъезда дома номер 30 по улице Мира.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2022 15:08:39
Такого дома нет
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2022 15:19:04
Вместо чая утром рано
Выпей водки два стакана. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2022 15:24:58
ЗОЖ писал(а):
> Вместо чая утром рано > Выпей водки два стакана. =================== Кретин |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.02.2022 18:57:40
Крестоносцы… Что первым делом приходит на ум при их упоминании? Средневековые рыцари в латах, с алыми крестами на плащах и знамёнах, с кличем «Deus vult!» на устах отвоёвывающие у сарацин Гроб Господень? Более искушённые в истории могут припомнить, что в крестовые походы отправлялись не только западноевропейские феодалы, но и русские князья – как в 1111 году, во главе с Владимиром Мономахом против половцев. Куда менее известно, что крестоносное войско существовало и воевало в России даже в ХХ веке, в пору Гражданской войны.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2022 05:59:51
Почему движутся предметы вообще и возникают потоки энергии (и силы) между зарядами на расстоянии - секрет природы. Но связь всё-таки улавливается - всем командуют законы сохранения. Можно назвать их законы самосохранения, или разума Природы.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2022 06:32:52
Почему ветер? Потому что деревья качаются.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2022 06:39:22
Гость писал(а):
> Почему ветер? Потому что деревья качаются. ================================ Уровень интеллекта земной расы мал для понимания сего. Слишком много зависти, алчности, злобы. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2022 08:01:26
Мотька глупый сам ничего понимает.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.