[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

03.07.2014 19:24:18
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"]Берите пример со Старовойтовой и Мотовилова ![/quote]
Они в разных сансарах нынче.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 19:26:08
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Всем насрать? Это ж сколько сожрать надо![/quote]
Титус вегетарианец, жрёт овёс в конюшне из лошадиного бюджета.[/quote]
Это у него от рождения. Всё лошадиное.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 19:35:17
[quote="Гость"]Завтра модер тему снесет и мотя будет опять гундеть о происках и сожалеть что не сдержал понос селяви[/quote]
Неа. Он попросит афтар пешы исчо
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 19:35:47
[quote="Гость"]А корнеев чай пьет с тортом и знает, как мотя себя изводит. Хорошая штука молодость.[/quote]
Торт овсяной. Завтра всё засерет снова..
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 19:42:00
После овсянки с чаем молодого корнея несёт...
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 19:49:34
Корней, конечно же, он этим питается. Его хлеб.
Ответить с цитатой
Титус

03.07.2014 19:52:46
Вот зашел. Думал, что путное у вас, а здесь сплошная фекализация. Не можете без Титуса нормальную беседу поддержать...Вот я никогда не сквернословлю, потому что богобоязненный, а во-вторых, уверен в себе и словах своих. Нет у меня пустых слов. А когда человек чего то боится, чувствует себя дискомфортно, он начинает материться...верный признак слабости. Это я вам как врач говорю.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 20:03:22
[quote="Гость"]Вот так, все в говне, а тут и Титус в белом костюме. Браво ![/quote]
Не не так! Тут все в говне, а Титус над всеми на белом коне.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 20:05:37
У него не конь, а поносная лошадка Милка.
Ответить с цитатой
Титус

03.07.2014 20:10:15
Я не пишу, и не писал под "Гостем". За "Браво!" спасибо, хотя экскурсовод нам рассказывал, что это восклицание- опознавательный знак венецианских средневековых киллеров. А вы, друзья мои, бывали в Венеции?- кстати, это не дорогое удовольствие, но впечатлений навсю жизнь. Или не можете отойти от родного, пардон, гальюна?
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2014 20:12:39
[quote="Титус"]Я не пишу, и не писал под "Гостем". За "Браво!" спасибо, хотя экскурсовод нам рассказывал, что это восклицание- опознавательный знак венецианских средневековых киллеров. А вы, друзья мои, бывали в Венеции?- кстати, это не дорогое удовольствие, но впечатлений навсю жизнь. Или не можете отойти от родного, пардон, гальюна?[/quote]
Не были мы ни в какой Таити. Нас и здесь неплохо кормят.
Ответить с цитатой
Титус

03.07.2014 20:19:37
Сегодня,на разных темах, меня три раза идентифицировали.Своего рода рекорд. Конечно, все "пальцем в небо" : старая идея фикс-Корнеев, поновее- Женег Погорелов, и совсем свежая-я Овид Пчелинцев. Я опровергаю, но все равно приятно, ведь я их всех знаю, и все это достойные, увлеченные своим делом, идейные люди, а не какая то гопота.
Ответить с цитатой
Гость

04.07.2014 08:25:13
Какие еще хзл? Про кого? Про злобного старого капрофага ? Вы че, рехнулись ?
Ответить с цитатой
Гость

04.07.2014 08:29:07
[quote="Гость"]ЖЗЛ- это не только про человека, но и про всю среду, где он вращался и с которой боролся. Мотыч здесь зол и субьективен.А общий взгляд наблюдателя- это то что надо. Мог бы хоть Тит описать.[/quote]
Не мог бы. Тут нужен не сплетник, а Человек.
Ответить с цитатой
Гость

04.07.2014 08:52:40
Не ругайтесь. Товарищ просто не знает, что такое ЖЗЛ и какие, часто бездари ее пишут.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 163, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 163
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 163

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте