Потому что в дверях Мотовилова застревают хамы и злые дебилы
Потому что в дверях Мотовилова застревают хамы и злые дебилы
| Автор | Сообщение |
|
18.03.2018 10:53:52
Re: Происхождение ЭМ сил, энергии и явление Жизни
[quote="Гость"]Больной Ф., проведя два часа в очереди за мясом, изобрел формулу искусственного мяса. Формула состояла из химических элементов (С38Н2О15), находящихся в воздухе, поэтому он предлагал «штамповать мясо прямо из атмосферы», «чтобы навсегда решить проблему голода на Земле». С этой идеей он начал ходить по разным инстанциям, пока не угодил в психиатрическую больницу.[/quote]
Потому что в дверях Мотовилова застревают хамы и злые дебилы |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 13:28:54
Бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции. Попытки разубедить больного, доказать ему неправильность его бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда. Характерна субъективная убежденность, уверенность больного в полной реальности, достоверности бредовых переживаний.
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 13:59:26
[quote="Гость"]Бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции. Попытки разубедить больного, доказать ему неправильность его бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда. Характерна субъективная убежденность, уверенность больного в полной реальности, достоверности бредовых переживаний. [/quote]
Да, я вижу всё, можете идти, товарищ. Вас проводят и наградят. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.03.2018 18:02:07
Итак, в лице гражданина М. мы имеем типичную клиническую картину паранойяльного бреда. Гражданин М. предпочитает не афишировать "тёмные пятна" своей клинической биографии, умышленно скрывая свой недуг
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 09:26:47
Алё, Мотян!! Ты за кого голосовал?????
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 09:32:58
Дмитрия Мотовилова видел вчера вечером на митинге в честь годовщины воссоединения Крыма и России на Театральной площади перед драмтеатром. Дмитрий Николаевич держал в руках транспарант "Россия и Крым - вместе навсегда! Мой БТГ - всему голова!". Вот я понимаю, человек-патриот, человек-наука!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 09:36:07
значит Мотовилов нагло врал про свои взгляды на правящий режим.....
ничего святого нет у этого проходимца и враля!!!!!!!!!!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 13:28:22
Для таких как Мотя социальных иждевенцев где тепло зажнице, там и Родина
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 13:36:45
Я рад что Грудайс остался в лузерах, да ещё и без усов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 13:44:39
[quote="Гость"]Я рад что Грудайс остался в лузерах, да ещё и без усов.[/quote]
Вангую, уже в Женеве снова переводит счета. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 16:36:39
Мотя постит фоточки сталена, при этом не понимает, дурачок, что при этом самом сталене максимум он драил сортиры в режимной шарашке за Уралом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 16:40:40
В шарашках собирали адекватных инженеров, который выдавали реальный продукт. А таких бредунов, как Мотовилов, лечили в психиатрических больницах, потому что они ничего не производили, кроме бреда и непроизвольного мочеиспускания.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 16:42:29
Я полезен,в отличие от вас...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 16:45:33
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"]Я полезен,в отличие от вас...[/quote]
Безусловно, ты полезен, как субъект исследования для психиатра-ординатора |
| Ответить с цитатой | |
|
19.03.2018 16:46:47
Член союза жуков. Каких жуков? А?
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.