| Автор | Сообщение |
|
23.04.2015 13:48:35
Re: Перспектива хайтека в Канаде
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 13:53:43
и жалостью нас не взять!))))))
Еще...))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 13:55:53
Ну почему?
Почему? Я возвращаюсь и читаю этот бред? КТо скажет, почему? :-)))))))))) Убейте меня))) аааааа |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 13:57:39
Астронавты с родной Нигерии, возвращались бы вы домой по-хорошему уже))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:00:25
МитхуойБаран тихо сама с собой. Видёт...
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:00:32
Прям подушкой придушить хочется))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:02:07
[quote="Гость"]Прям подушкой придушить хочется))))[/quote]
За придушение гос-троллей ответишь по закону. Это святое! |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:02:17
[quote="Гость"]МитхуойБаран тихо сама с собой. Видёт...[/quote]
Ему не привыкать!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:04:25
Иха служба и опасна, и трудна...
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:05:26
[quote="Гость"]
За придушение гос-троллей ответишь по закону. Это святое![/quote] А вот если бы придушила, все вздохнули бы легко, в том числе и товарищ Мотовилов. И Вам счастье-быть придушенным на орбите и с гос-заданием сразу справитесь. Все одним штрихом уладится)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:11:02
Начинаю поиски подушки. потяжелее. )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:11:33
[quote="Гость"]
Все одним штрихом уладится))))[/quote] Штрих опасен для здоровья, не злоупотребляйте! |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:13:41
[quote="Гость"]
Штрих опасен для здоровья, не злоупотребляйте![/quote] Устыдились бы такое советовать! )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:15:49
[quote="Гость"]
За придушение гос-троллей ответишь по закону. Это святое![/quote] Да Вас даже добротной Мариной с базар-пнз не придушишь. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2015 14:17:03
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Штрих опасен для здоровья, не злоупотребляйте![/quote] Устыдились бы такое советовать! ))))[/quote] Да я беспокоюсь просто. Но торкает хорошо. Но осторожно надо. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.