[quote="moonhoax"]
Я уж не говорю о ваших фантастических историях о том, что вы заменили ТО и тому подобной ерунде. [/quote]
Вам и не след об этом говорить, как анониму без трудов и заслуг
[quote]Хотя на "аннотации" написано [i]Bureau[/i] и нарисована стрелка. [/quote]Да, каждый мог обратиться в Бюро за более подробной инфо и убедиться в подлинности указанного содержания новации.
[img]http://savepic.su/7498976.jpg[/img]
[quote]Как видно из проспекта Салона, организаторы выставки предлагают услуги переводчика для общения с потенциальными инвесторами. Кроме того, поскольку участие в выставке вы принимали не самостоятельно (не потянули бы по деньгам), а в составе группы от какого-нибудь института или НПО, с вами явно был еще и свой переводчик. [/quote]
На самом деле в то время никаких таких услуг не было. А вот переводчиком для всей союзной братии был лично я, без меня они ни бе ни ме не могли сказать
Моя ошибка была в том, что я перешёл на русский.
Впрочем, даже моё серебро на фоне ужасающей серости остальных участников выглядело просто брильянтом.
Как сказал мне Володя из Казани, мы понимаем, Дмитрий, что это значит для тебя, мы тут все приехали за чужой счёт и ничего не получили, а ты один всего добился. Это было настоящее признание.
У них даже фломастеров с собой не было. ВЭИшный дтн увидел мой прекрасный плакат и очень злобно потребовал у меня мои фломастеры, чтобы разрисовать его стенд. Но у него получилось как у того Бори Когана в пионерлагере в 1957-м. Его стенд жюри даже смотреть не стало, не то что слушать доклад.