| Автор | Сообщение |
|
04.07.2014 15:12:29
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
А источник ? Нуууу даааайте источниииик
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:17:34
Если не дадите источник, то придет Титус и все равно расскажет, а вы с носомостанетесь. Это же открытие профессора Щ., а Титус с ним дружит и все его книги читает, и все равно нам расскажет...
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:32:09
Ой спасибо, ой спасибо. Успели и списали.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:36:05
[quote="Гость"]Ой спасибо, ой спасибо. Успели и списали.[/quote]
Школьный навык он прочно закрепляется. И в жизни, да, пригождается нам. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:37:05
А первым в наше время об этом сказал наш Щ., а где и когда, это Титус нам скажет. А при Сталине его печатали, но под грифом ''Приписывается Лермонтову''
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:38:38
[quote="Гость"]Ой спасибо, ой спасибо. Успели и списали.[/quote]
Даже не знаю. Вот, Титус. Придёт он допустим теперича со ссылками и цитатами, человек старался, может, искал. Всё для общества, благое дело хотел совершить, просвещения масс для. А тут - списали! Некомильфо таковая селяви! |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:40:29
[quote="Гость"]А первым в наше время об этом сказал наш Щ., а где и когда, это Титус нам скажет. А при Сталине его печатали, но под грифом ''Приписывается Лермонтову''[/quote]
А да, ваша правда. Видел я такой штампик, только мне казалось что там означено "Прописывается на Лермонтова", видимо я невнимательно глядел |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:40:52
А Мотыч сидит как чурбан, молоко пьет, глазами хлопает и не знает как свои пять копеек вставить. Физик он, а не лирик:-)
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:44:34
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ой спасибо, ой спасибо. Успели и списали.[/quote]
Даже не знаю. Вот, Титус. Придёт он допустим теперича со ссылками и цитатами, человек старался, может, искал. Всё для общества, благое дело хотел совершить, просвещения масс для. А тут - списали! Некомильфо таковая селяви![/quote] Это вопрос патриотизма и первенства. Пенза-первая. А Щ.- лермонтовед мирового уровня, хоть его и ''забывают'' приглашать на Лермонтовские дни. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:53:45
Прям даже совестно за Пензу. Книги Щ. Издаются и на других языках даже! А их кроме корректора, да вот маргиналов типа Титуса никто не читает.я и сам пытался читать, да уснул. Дюже тяжеловесно писано, как принято у ученых.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:54:03
[quote="Гость"]А Мотыч сидит как чурбан, молоко пьет, глазами хлопает и не знает как свои пять копеек вставить. Физик он, а не лирик:-)[/quote]
Знавал я одного физика, так вот у них это было в роду. А родом они были из США, но это другая история. Дед его там, в США, был физик довольно известный. Но, вы сами понимаете, поначалу все физики довольно бедны. (Кроме Ньютона и еще некоторых, помельче. Но они не в США жили). И вот, занял он, евойный дед, денежек у местного богача (теперь таких олигархами стали называть). И занял не много, не мало, а один золотой доллар (десятку) и несколько серебряных. И вот этот богач, (каковых теперь называют олигархами) пришел посмотреть какая такая лаборатория у пацие....у физика, который дед моего знакомого, тоже физика. Да. И видит, что серебряные доллары раскатаны в тонкую фольгу и наклеены на какую-то машину с колесом. А десять долларов который золотой монетой, он поверх стеклянной колбы уложен, и в нем большая дыра проверчена. Вот и стало понятно, почему этот дед, который физик, но пока ещё бедный, не бумажными деньгами взял деньги, а именно монетами. А если бы этот богач (олигарх то есть) просто так поверил деду (физику) то и не узнал бы никто ничего. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:57:05
Вас послушать, так титус прям аргус какой то. Все то он читает, за всем то он следит:-) :-)
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 15:59:17
[quote="Гость"]Вас послушать, так титус прям аргус какой то. Все то он читает, за всем то он следит:-) :-)[/quote]
Это ,думаю не сложно. Что то стоящее появляется у нас раз в пять лет. Не чаще. Главное- во всякую хрень не углубляться. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 16:32:28
[quote="Гость"]Прям даже совестно за Пензу. Книги Щ. Издаются и на других языках даже! А их кроме корректора, да вот маргиналов типа Титуса никто не читает.я и сам пытался читать, да уснул. Дюже тяжеловесно писано, как принято у ученых.[/quote]
Почитай сказы Мотыча о пензенской глиняной игрушке. Там под героями удивительных приключений узришь светлые лики Георга, его присных и деятелей МНТ. Это было началом нового литературного художественного направления. Журнал ВОЛГА 1981, №9. |
| Ответить с цитатой | |
|
04.07.2014 16:43:45
[quote="Гость"][quote="Гость"]Прям даже совестно за Пензу. Книги Щ. Издаются и на других языках даже! А их кроме корректора, да вот маргиналов типа Титуса никто не читает.я и сам пытался читать, да уснул. Дюже тяжеловесно писано, как принято у ученых.[/quote]
Почитай сказы Мотыча о пензенской глиняной игрушке. Там под героями удивительных приключений узришь светлые лики Георга, его присных и деятелей МНТ. Это было началом нового литературного художественного направления. Журнал ВОЛГА 1981, №9.[/quote] А подсказки там есть, кто есть кто? Типа коментария ? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.