[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

05.07.2014 07:58:50
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Конечно ложь. Ведь если их нашли, то по логике, должны были вернуть в Лермонтовку.а там ничего такого нет. Только не говорите, что их снова утащили, и что там А.Левин равотает, с намеком на него. Он вам Мотто, дорогу перешел, так вы счас и размечтаитись:-)[/quote]
Он просто примазывается к славе Мотто и вырос на его следах. А книги тот мужик, сосед по даче Коина, кому-то продал, Ничего про это не сказал.[/quote]
Это еще посмотреть, кто по чьим следам! Кто первый в церковь ходить начал ? -левин, а уж потом мотто. Кто первый на роллики встал ? Опять левин. Даже в казаки вступил левин раньше чем мотто![/quote]
Мотто сам принимал Левина в Казаки в клубе Дзержинского, как потенциального помощника в деле цифрового внедрения изобретений.
А крещение в Митрофаньевской проходили три человека сразу - Баталов, Левин и Мотовилов. На ролики Левин тоже не мог встать первый, потому что истратил всё имущество на штукатурку Преображенского храма.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 08:01:29
А книжки то можно взять, если очаровать тетку. Сам видел, как сдает читатель что то редкое, она ему:"" а вы же обещали мне пять тысяч'', а он ''да я пошутил'' и смеется гад, а она чуть не плачет.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 08:01:58
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Стоп. Бомжи стырили книги с дачи. Но потеряли по дороге.Сосед нашел их и не вернул в Лермонтовку. Коин мог их взять полистать,ьа не вернул, потому как бомжи сперли. Так ? Был ли злой умысел у К. Подозревать можем, но утверждать-нет.[/quote]
Ага. А бомж, стыривший бутылку коньяка хотел только посмотреть наклейку и вернуть в целости. Там целая библиотека была в многолетней паутине, а не одна книга для прочитки. Да они и не выдавались никому на вынос.[/quote]
У меня признаться, тоже есть сворованные в детстве книги, но это не значит, что они все ворованные. Кстати, пойду уберу паутину, она и правда завелась:-)[/quote]
С пяток честно уворованных книжек и у меня есть. Просто заплатил сколько спросили. Но они никому не были нужны кроме как мне для постоянной работы с ними. Есть и с пару десятков подаренных библиотеке, и других купленных там на распродаже.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 08:12:17
[quote="Гость"
Мотто сам принимал Левина в Казаки в клубе Дзержинского, как потенциального помощника в деле цифрового внедрения изобретений.
А крещение в Митрофаньевской проходили три человека сразу - Баталов, Левин и Мотовилов. На ролики Левин тоже не мог встать первый, потому что истратил всё имущество на штукатурку Преображенского храма.[/quote]

Ну уж не знаю. Вот в справочнике Крыскина Левин среди основателей казачей организации, а Мотто среди первых пришедших. Мотто на роллики покупные встал, а Левин на самодельные, когда еще не продавались.Про церковь- этокогда кто епископу представлен был, а не то, что мож кто еще в детстве забегал. Но вот то,ьчто все эти трое нехристями были до 1991- это неожиданно.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 08:25:46
Справочник ''Демократия и антидемократия в Пензе'' Крыскина издан в США, почему ббы не переиздать в Пензе ? Вещь уникальная.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:25:07
А почему это патриот Титя в армии не служил?!
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:29:55
[quote="Гость"]А почему это патриот Титя в армии не служил?![/quote]
А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:33:45
[quote="Гость"][quote="Гость"]А почему это патриот Титя в армии не служил?![/quote]
А вы с какой целью интересуетесь?[/quote]
А ви почему спрашиваете?
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:35:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]А почему это патриот Титя в армии не служил?![/quote]
Почему он не рассказывает ничего про себя, если патриот?
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:36:54
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]А почему это патриот Титя в армии не служил?![/quote]
Почему он не рассказывает ничего про себя, если патриот?[/quote]
Видимо, потому что тема не про него, а про инвестиции в Мотовилова.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:38:26
Спрошу по другому. Почему Мотовилов не служил в армии ?
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:40:00
[quote="Гость"]Спрошу по другому. Почему Мотовилов не служил в армии ?[/quote]
Потому что ему под 70 лети там он не нужен.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:57:57
Господи ну какая здесь связь ? Можно же быть и патриотом и пацифистом! Вот меня взять, оружие мне пративно, но в случае беды, я в госпитале смогу служить и не просто зеленкой мазать, а даже подавать врачу пилки и зажимы при ампутации. Ведь это не каждый воин сможет и такие как я ой как пригодятся. А когда посмотрю, и сам смогу в боевых условиях несложную ампутацию провести, хотя и без мед. Образования совсем.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 10:59:07
Бред в духе Мотовилова (((
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2014 11:03:21
[quote="Гость"]Бред в духе Мотовилова ((([/quote]
Ничего не бред. Раз был свидетелем аварии и все побледнели, а я шину наложил, правда не совсем правильно, как потом фельдшер сказал, но вовремя. На открытый перелом кстати. Все должны быть готовыми помочь, но в экстриме растеряются все. А я нет, как сам про себя узнал.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте