Ну это бывает со страху, это ничё, с каждым можит случицца.
| Автор | Сообщение |
|
05.07.2014 11:07:22
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"] все побледнели, а я В шину наложил, .[/quote]
Ну это бывает со страху, это ничё, с каждым можит случицца. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:09:18
Учиться на врача я не могу, не поступлю я к ним. Я в школе неважно учился. Но по биологии хорошо знал. Анатомией потом уже, сам интересовался.
А работаю просто на рынке, людям кофе делаю растворимое, причем очень быстро. Это дело мне тоже нравится. А оружие не люблю. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:13:42
[quote="Гость"][quote="Гость"] все побледнели, а я В шину наложил, .[/quote]
Ну это бывает со страху, это ничё, с каждым можит случицца.[/quote] Вы просто не знаете наших терминов, шина- это просто дощечка что приматывается наглухо на два часа к перелому. А если ее нет ? А? Вы растеряетесь, а я к другой ноге как к дощечке привяжу. А если обе ноги перебиты? Вы растеряетесь, а я к своей ноге прибинтую и поползу. Так. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:21:32
[quote="Гость"]Учиться на врача я не могу, не поступлю я к ним. Я в школе неважно учился. Но по биологии хорошо знал. Анатомией потом уже, сам интересовался.
А работаю просто на рынке, людям кофе делаю растворимое, причем очень быстро. Это дело мне тоже нравится. А оружие не люблю.[/quote] А мы коллеги с вами. Я вот тоже медицину очень уважаю, особенно хирургию. В мединститут меня не взяли за честность и прямоту, но я сам всё изучил. Операции люблю делать, только найти добровольцев сложно, но я бомжей использую, они удобней, да и не ищет никто потом. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:26:06
[quote="Гость"][quote="Гость"]Учиться на врача я не могу, не поступлю я к ним. Я в школе неважно учился. Но по биологии хорошо знал. Анатомией потом уже, сам интересовался.
А работаю просто на рынке, людям кофе делаю растворимое, причем очень быстро. Это дело мне тоже нравится. А оружие не люблю.[/quote] А мы коллеги с вами. Я вот тоже медицину очень уважаю, особенно хирургию. В мединститут меня не взяли за честность и прямоту, но я сам всё изучил. Операции люблю делать, только найти добровольцев сложно, но я бомжей использую, они удобней, да и не ищет никто потом.[/quote] Вы то шутите, а вот и простого зуба выдернуть не сможете, чтобы быстро. А я могу! Соседи просили. Уже небольшой мешочек зубов скопился. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:30:30
Дмитрий Николаевич небогато живет, я ему бесплатно зубы вырывать буду, если попросит. А если боится, я и новокоина укол сделаю, и зуб его не к другим гнилушкам, а в особый пакетик положу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:37:46
[quote="Гость"]Дмитрий Николаевич небогато живет, я ему бесплатно зубы вырывать буду, если попросит. А если боится, я и новокоина укол сделаю, и зуб его не к другим гнилушкам, а в особый пакетик положу.[/quote]
Иди уже. Там люди кофея просют, а ты здесь пузыри пускаешь ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:42:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий Николаевич небогато живет, я ему бесплатно зубы вырывать буду, если попросит. А если боится, я и новокоина укол сделаю, и зуб его не к другим гнилушкам, а в особый пакетик положу.[/quote]
Иди уже. Там люди кофея просют, а ты здесь пузыри пускаешь )))[/quote] Кофе и для вас нежалко совсем. Я два вида мешаю в стаканчик. Один перуанскмй для тонуса, а арабику для аромата. В ней же нет кофеина вовсе, она и не бодрит. Подходите в будни на Центрак, я в красной бейсболке работаю и скажите что из интернета, я вас бесплатно напою. А если второй стаканчик- то двадцатка. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:46:20
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий Николаевич небогато живет, я ему бесплатно зубы вырывать буду, если попросит. А если боится, я и новокоина укол сделаю, и зуб его не к другим гнилушкам, а в особый пакетик положу.[/quote]
Иди уже. Там люди кофея просют, а ты здесь пузыри пускаешь )))[/quote] Кофе и для вас нежалко совсем. Я два вида мешаю в стаканчик. Один перуанскмй для тонуса, а арабику для аромата. В ней же нет кофеина вовсе, она и не бодрит. Подходите в будни на Центрак, я в красной бейсболке работаю и скажите что из интернета, я вас бесплатно напою. А если второй стаканчик- то двадцатка.[/quote] А если модератор или мотовилов придет, в стаканчик и коньячку можно. Есть фляжечка для випперсон, толькотмежду нами. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:55:27
А какой кофе бодрит ? И как тебя зовут ?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 11:59:55
[quote="Гость"]А какой кофе бодрит ? И как тебя зовут ?[/quote]
Зовут Славик, меня все работники знают уже. Кофе для тонуса, это Робуста. Но если зуб дернуть, то заранее нужно, ведь я щипцы с собою не ношу всегда. А место есть при туалете платном, там чисто. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 13:23:03
[quote="Гость"]Ну уж не знаю. Вот в справочнике Крыскина Левин среди основателей казачей организации, а Мотто среди первых пришедших. Мотто на роллики покупные встал, а Левин на самодельные, когда еще не продавались.Про церковь- этокогда кто епископу представлен был, а не то, что мож кто еще в детстве забегал. Но вот то, что все эти трое нехристями были до 1991- это неожиданно.[/quote]
Крыскин до ужаса извинялся перед Мотто за свои бредни, когда его диск попал в органы у Золотого Петушка. Он испугался, что диск передадут Мотто, и тот увидит все подленькие грешки Крыскина против своих братьев-демократоров. Левин пришёл в ДК Дзержинского и попросил Мотто и других основателей принять его. Его приняли в качестве исключения, лишь как продвинутого спеца по ай ти технике для будущих проектов. Мотто в отделе юстиции числится учредителем этого общества, Баталова и Левина среди учредителей нет. Баталова атаманом сделал влиятельный Мотто, но сильно ошибся в его показной преданности. Иначе не видать ему атаманского стула как своих ушей. Нехристи они были по происхождению. Мотто из семьи высокопоставленного милиционера-коммуниста Баталов из семьи бурятов Левин из нехристианской семьи |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 13:29:10
[quote="Гость"]Справочник ''Демократия и антидемократия в Пензе'' Крыскина издан в США, почему бы не переиздать в Пензе ? Вещь уникальная.[/quote]
Почему-то этот афтур так и не представил её в Пензе, и даже не сказал о ней никому из демократов. Вероятно, обгадил за доллары не одного человечка. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 13:34:37
[quote="Гость"][quote="Гость"]Спрошу по другому. Почему Мотовилов не служил в армии ?[/quote]
Потому что ему под 70 лети там он не нужен.[/quote] Мотто пытались вторично призвать в 1991-м, в возрасте 45 лет, чтобы изолировать от демократии и казачества. Сказали, что отправят на Севера, обслуживать ракетные шахты, в порядке военных сборов ("партизанов", как их тогда называли). Но тут помогла профессиональная травма, облучение во время работы в НИИВТ, на Лыткаринском ускорителе. По этой справке его и освободили от повторного призыва. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.07.2014 13:37:31
Луч ускорителя прошёл вблизи лица новатора и оставил навсегда след в виде периодически напоминающей о том случае раны.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.