Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:44:02
Re: Прошу предоставить рабочее место в ПГУ
[quote="Гость"][/quote] Уважаемые Виктор и Валера! С вами никаких дел не будет. Ввиду пагубно низкого уровня воспитания и палаческих методов коммерческих отношений. И вообще тема не о том, успокойтесь и вернитесь к своим занятиям.[/quote]
Я не виктор и не валера. Я не понимаю о чем речь и прошу объяснить сущность изделия. Это сложно?[/quote] Уважаемый интересующийся. Если Вам нетрудно, откройте для вопросов отдельную тему и попросите новатора там ответить именно на Ваши вопросы. Здесь совсем о другом, как понимаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:45:52
[quote="Гость"]
Я не виктор и не валера. Я не понимаю о чем речь и прошу объяснить сущность изделия. Это сложно?[/quote]
Мотовилов настолько велик, что не отвечает на мещанске вопросы. Он по своему обычаю при возникновении вопросов начинает постить всякую беллетристику, про благородное происхождение, про свой техноген и прочую ... Все что угодно, но только ни каких прямых ответов.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:46:37
[quote="Гость"][quote="Гость"][/quote] Уважаемые Виктор и Валера! С вами никаких дел не будет. Ввиду пагубно низкого уровня воспитания и палаческих методов коммерческих отношений. И вообще тема не о том, успокойтесь и вернитесь к своим занятиям.[/quote]
Я не виктор и не валера. Я не понимаю о чем речь и прошу объяснить сущность изделия. Это сложно?[/quote] Уважаемый интересующийся. Если Вам нетрудно, откройте для вопросов отдельную тему и попросите новатора там ответить именно на Ваши вопросы. Здесь совсем о другом, как понимаю.[/quote]
Нафига плодить бесплотные темы? Дайте ссылку на описание изобретения или на видео его работы и я сверну.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:49:06
[quote="Гость"] Уважаемый интересующийся. Если Вам нетрудно, откройте для вопросов отдельную тему и попросите новатора там ответить именно на Ваши вопросы. Здесь совсем о другом, как понимаю.[/quote] Димос, не мимикрируй, у тебя прямо спросили, про твои факирства, отвечай, или слепи пулю из куска собственного говна, разгони ее в ускорителе говночастиц мотовилова и убейся ей...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:50:23
Дорогие пользователи, это тема не для ваших вопросов, хотя они и очень дороги сетевому сообществу. Если считаете их бесплотными, то просим вас не размещать их на данной теме, посвящённой представлению трудов Дмитрия Николаевича на предмет замещения места работы в ПГУ. Если же они представляются вам существенными, то вам предлагается открыть для них другую тему.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:54:19
[quote="Гость"]Дорогие пользователи, это тема не для ваших вопросов, хотя они и очень дороги сетевому сообществу. Если считаете их бесплотными, то просим вас не размещать их на данной теме, посвящённой представлению трудов Дмитрия Николаевича на предмет замещения места работы в ПГУ. Если же они представляются вам существенными, то вам предлагается открыть для них другую тему.[/quote]
Слушай, друг.
Я с интересом читаю сборники "новой физики", у меня есть знакомые и в сети и в ирл, интересующиеся подобными направлениями. Есть помещение, в котором можно читать лекции, есть возможность устраивать онлайн конференции. Если мне кто-нибудь объяснит, что предлагает "новатор", я предложу ему выступить перед заинтересованной аудиторией и никакого ПГУ не надо.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 15:56:44
Уважаемый друг, разместите Ваше предложение отдельной теме. Здесь обсуждается совсем другое.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:11:55
[quote="Гость"]Уважаемый друг, разместите Ваше предложение отдельной теме. Здесь обсуждается совсем другое.[/quote] О, да! Тут обсуждается Мотовиловым, тема о том, какой великий гений Мотовилов! Но его труды никто так и не оценил.
А если вы хотите узнать о его изобретениях, то забейте в интернет-поисковике "генератор мотовилова", "двигатель мотовилова", "бтг мотовилова" только запаситесь противорвотным и таблетками от смеха.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:12:17
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:14:09
[quote="Гость"]Дима все еще бредит?[/quote] Если Вы так относитесь ко всем претендентам на Ваше место, это Вас не красит.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:44:08
Поймите, тут не казарма и не флотский кубрик. Давайте вести тему по существу. Человек высказал намерение занять кресло руководителя ПГУ. Привёл вполне достаточные для этого основания. Хочет посмотреть, в ответ, что есть в активе других претендентов. Получается, таких вообще нет?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:52:29
[quote="Гость"]Поймите, тут не казарма и не флотский кубрик. Давайте вести тему по существу. Человек высказал намерение занять кресло руководителя ПГУ. Привёл вполне достаточные для этого основания. Хочет посмотреть, в ответ, что есть в активе других претендентов. Получается, таких вообще нет?[/quote] И что теперь, некоторые вон президентами хотят стать, и что теперь с того? На кресло их сажать?!?! Претендентов много, но они глупостями не занимаются, они вокруг Гулякова все сконцентрированны, и как могут готовят почву под себя. Время на маразм не тратят.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:53:20
Что хорошего может изобрести человек ходящий с игрушечным биноклем на шее, в коротких джинсах со стрелками и наполеоновским выражением лица?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 16:58:23
Уважаемые абитуриенты в ректоры. Что вы можете предъявить на конкурс вокруг Гулякова, кроме своих длинных мятых джинсов и морского бинокля? Ждём-с.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2014 18:01:23
Кто с ненормальным Мотовилушкой спорит, тот сам от него недалеко ушёл.
|
|
Ответить с цитатой
|