[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова Форум Пензы • Просмотр темы - Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Обсуждаем основы религии и религиозных представлений, общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности. Спорим о научном и религиозном описании проблем смысла жизни.

Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова

Автор Сообщение
Гость

06.07.2014 06:30:07
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
[quote="Гость"]Мотя, а ты вообще понимаешь смысл слова инвестиции?[/quote]
Дэньги давай, дэньги!
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 06:52:38
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мотя, а ты вообще понимаешь смысл слова инвестиции?[/quote]
Дэньги давай, дэньги![/quote]
Они другого понятия и не имеют.
Ответить с цитатой
Мотовилов

06.07.2014 07:12:41
Я не гомик. У меня жена была.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 08:51:39
[quote="Мотовилов"]Я не гомик. У меня жена была.[/quote]
Звали Васей.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 14:52:56
Сам-то персонаж больше на Мао Цзе Дуна в очках смахивает.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 15:00:02
Вряд ли происхождение фамили Баталов славянское. Эта фамилия часто встречается у тюрко-язычных народов. Примеры: Саид-Баталов, Догу-Баталов просто Баталов и т.п.
Баталов Боталов. Ботало - погремушка на шее пасущейся лошади или коровы. В переносном смысле: пустозвон, ветреный, легкомысленный человек.
Ответить с цитатой
Титус

06.07.2014 15:15:28
Половина русских фамилий тюркская, это не показатель, равно как и внешность. Особенно у забайкальцев. Атаман Семенов себя по матери к чингизидам возводил.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 15:38:27
[quote="Титус"]Половина русских фамилий тюркская, это не показатель, равно как и внешность. Особенно у забайкальцев. Атаман Семенов себя по матери к чингизидам возводил.[/quote]
Ты глуп как обычно. Он сам рассказал, кто есть кто в его роду.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 15:42:07
Знаю нескольких чингизидов. Ничего монголоидного в чертах. Белокурые ирано-европейцы. Это тымены, из рода темниковских князей от Золотой Орды, которых сейчас почему-то причислили к "татарам". Ещё в 50-х они считали оскорбительным такое именование.
Ответить с цитатой
Титус

06.07.2014 15:51:22
[quote="Гость"][quote="Титус"]Половина русских фамилий тюркская, это не показатель, равно как и внешность. Особенно у забайкальцев. Атаман Семенов себя по матери к чингизидам возводил.[/quote]
Ты глуп как обычно. Он сам рассказал, кто есть кто в его роду.[/quote]

Кто ? Семенов ? Так я и говорю что сам.
Или Баталов? Так В,П, себя как раз как русского казака представляет, а не как "уроженца бурятской семьи". Бурятская семья, это кроме уклада, еще и язык, и буддизм.
Ответить с цитатой
Титус

06.07.2014 15:56:11
[quote="Гость"]Знаю нескольких чингизидов. Ничего монголоидного в чертах. Белокурые ирано-европейцы. Это тымены, из рода темниковских князей от Золотой Орды, которых сейчас почему-то причислили к "татарам". Ещё в 50-х они считали оскорбительным такое именование.[/quote]

Чингисхан и не был монголоидом, кажется. По Чивилихину, он динлин- т.е.скиф...-зеленые глаза, рыжие волосы, рост, светлая кожа...
Вроде проскочило сообщение о найденной его могиле, где то в Бурятии, но что то дальше "молчат как рыба об лед"
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 17:21:48
[quote="Титус"][quote="Гость"][quote="Титус"]Половина русских фамилий тюркская, это не показатель, равно как и внешность. Особенно у забайкальцев. Атаман Семенов себя по матери к чингизидам возводил.[/quote]
Ты глуп как обычно. Он сам рассказал, кто есть кто в его роду.[/quote]

Кто ? Семенов ? Так я и говорю что сам.
Или Баталов? Так В,П, себя как раз как русского казака представляет, а не как "уроженца бурятской семьи". Бурятская семья, это кроме уклада, еще и язык, и буддизм.[/quote]
То ж у него по Фрейду специфическая заморочка. Комплекс неполноценности изнутри прёт. Вначале он представлял себя даже как русского националиста. Бурятские песни дома поёт, но ничего зазорного в этом нет. Пензенские буряты его чтут, я расспрашивал. "Это наш атаман!"
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 18:38:55
[quote="Гость"]По моему обрусевший бурят типа Шойгу, лучше чем хохол-русофоб как Мотька[/quote]
Шойгу нормальный русский парень с Алтая, ибо всех предков честно указал, и были среди них разные. Под русского националиста не косил, не болел комплексом.
Ответить с цитатой
Гость

06.07.2014 20:25:32
[quote="Гость"]Когда ж вы твари, инвестиции начнёте откладывать...[/quote]
Можем хоть щаз отложить. Я, к примеру, пару часов как поел. Инвестиции в БиоТопливный Генератор Моти
Ответить с цитатой
Титус

06.07.2014 20:25:46
[quote="Гость"]А для тита вобще две. Русские и нерусские :-) :-) :-)[/quote]
Вам виднее. Со стороны всегда виднее. :shock:
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте