| Автор | Сообщение |
|
12.07.2014 18:45:15
Re: Инвестиции в зарубежные разработки Мотовилова
Он Сторож со дня Рождения. Хотя Ироды и пытались этого не допустить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2014 20:26:36
[quote="Гость"]Он Сторож со дня Рождения. Хотя Ироды и пытались этого не допустить.[/quote]
Кукурузину охранял. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 02:10:16
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Это сказал Сэм Боулдер, крупнейший инвестор новатора Котильона. В исполнении Бабушкина. Исполнив роль умирающего старца, умер в тот же год... Не смог выйти из образа.[/quote] Помянем? Наливай![/quote] Многие великие артисты не вышли из ролевого пике таким же образом. Владя Галкин слился с Котовским. Евстигнеев сыграл роль умирающего, описанного им немецким врачом. Алла Демидова очень часто играла потаскушек. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 06:47:25
[quote="Гость"]
Многие великие артисты не вышли из ролевого пике таким же образом. Владя Галкин слился с Котовским. Евстигнеев сыграл роль умирающего, описанного им немецким врачом. Алла Демидова очень часто играла потаскушек.[/quote] А Мотя играл великого учёного, но зрителя так ему и не поверили. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 07:33:25
[quote="Гость"][quote="Гость"]Он Сторож со дня Рождения. Хотя Ироды и пытались этого не допустить.[/quote]
Кукурузину охранял.[/quote] Дмитрий Николаевич, а что вы делаете со своей кукурузиной? Вы ее сосете? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 09:04:15
На душе моей не тускло и не пусто,
и, даму если вижу в неглиже, я чувствую в себе живое чувство, но это чувство юмора уже. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 10:14:19
Где-то в своей монастырской келье сидит ещё неизвестный пушкину летописец Пимен и сохраняет на диск все мучительские беспределы пинзюков над своим великим земляком-мучеником... Но всему есть предел, и маятник скоро качнётся...
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 10:21:02
[quote="Гость"]Где-то в своей монастырской келье сидит ещё неизвестный пушкину летописец Пимен и сохраняет на диск все мучительские беспределы пинзюков над своим великим земляком-мучеником... Но всему есть предел, и маятник скоро качнётся...[/quote]
Нано-маятник Мотовилова? Созданный из кукурузных стеблей и подпитываемый БТГ?! |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 10:30:06
Мотовилова жалеет вас и скорбит душой за всех таких душевных больных.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 14:31:16
[quote="Гость"]Мотовилова жалеет вас и скорбит душой за всех таких душевных больных.[/quote]
Сам виноват! Не взял меня в ученики, ведь могли бы сейчас с тобой пить пиво в компании весёлых собутыльников и молодых развратниц. Было бы не до скорбей мировых. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2014 14:36:19
[quote="Гость"][quote="Гость"]Мотовилова жалеет вас и скорбит душой за всех таких душевных больных.[/quote]
Сам виноват! Не взял меня в ученики, ведь могли бы сейчас с тобой пить пиво в компании весёлых собутыльников и молодых развратниц. Было бы не до скорбей мировых.[/quote] Мотя морально устойчив, в связях, порочащих его, замечан не был. Характер нордической, стойкой. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.07.2014 15:15:18
[quote="Гость"][quote="Гость"
Мотто сам принимал Левина в Казаки в клубе Дзержинского, как потенциального помощника в деле цифрового внедрения изобретений. А крещение в Митрофаньевской проходили три человека сразу - Баталов, Левин и Мотовилов. На ролики Левин тоже не мог встать первый, потому что истратил всё имущество на штукатурку Преображенского храма.[/quote] Ну уж не знаю. Вот в справочнике Крыскина Левин среди основателей казачей организации, а Мотто среди первых пришедших. Мотто на роллики покупные встал, а Левин на самодельные, когда еще не продавались.Про церковь- этокогда кто епископу представлен был, а не то, что мож кто еще в детстве забегал. Но вот то,ьчто все эти трое нехристями были до 1991- это неожиданно.[/quote] Сортируя домашний хлам, что на выброс, что куда, нашел самиздат-брошюрку Крыскина. Казаки есть, Мото среди них вообще не упоминается. Зато Левин почему-то назван "духовником" (?), с чего бы это? Неужто он им грехи отпускал? Это к вопросу, кто кого и куда принимал... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.07.2014 15:30:35
Где тут Левин, Титус?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.07.2014 15:53:31
[quote="Профессор Плейшнер"]Где тут Левин, Титус?[/quote]
Здесь из первых казаков только Косых и Игорек-болгарин. Здесь нет ни Баталова, ни Малькова, ни Изварина, ни харбинцев Коровиных, ни Быковского, ни саперова, ни Седова ( старик что служил в кавкорпусе в ВОВ). Волею случая, я обладатель "казачьего архива" где тысячи документов в большинстве-конфиденциальных, и много сотен снимков. Среди них, та тетрадь, куда вписывались "казаки" по мере вступления в организацию : Баталов- сразу врио атамана (утвердил позднее Круг)-№4, Левин-№6, Мотовилов-№19... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.07.2014 16:16:46
"Архив" этот был собран б. Товарищем Атамана и "казачим журналистом" сотником Мальковым. Две коробки документов, все что было, он передал историку С., в надежде, что тот напишет историю "Пенз. казачества". Но сей историк-доцент, хотя сам с казач. корешками, не вдохновился, подинамил и ...умер. Вдова пыталась вернуть, но М. остался индифферентен, он вообще "весь живет будущим", и ответил, дескать "можете выкинуть, мне его держать места нет"...Короче, вдова отдала его по соседски мне, а сам я, уже иногда пополнял его вырезками из газет ( но не систематически). Я сам его не разбирал, %80 еще перевязаны шпагатом как было... Когда нибудь, отдам в добрые руки того, кто пожелает "писать историю"...Вот сейчас сунул руку и вытащил наобум док. с грифом "Сов.секретно", где коммерческие тайны атамана Баталова по привозу и реализации в пензе женского нижнего белья, подсчеты барышей...Дааа, еще те у нас "казачки"...))))
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.